Просмотр полной версии : Калхоzzz на 5er
гыыы!!! :lol:
Чё Вы это Хавно сюда вытащили... :lol: хотя правильно, тут ей и место! :upp:
Это е34, переделаная наглухо... про неё была статья в журнале Тюнинг... :at:
хозяин когда её продать решил, там такая цена была, просто ппц какая большая...
а как вам эти?
На последней мне нравиться аэрография! У меня где-то валялась фотка этой тачки, тока с другой стороны! в ней ещё музыки напичкано... :wasko:
а как вам эти?
На последней мне нравиться аэрография! У меня где-то валялась фотка этой тачки, тока с другой стороны! в ней ещё музыки напичкано... :wasko:
зачетная тачила. я ее в инете наблюда где то. музон там хороший стоит.
ersguterjunge
15.07.2009, 11:18
а как вам эти?
какой дурной вкус :at: , особенно с молниями :no:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
гыыы!!! :lol:
у человека серьёзные проблемы со вкусом в этой машине непонравилось вообще ничего даже диски, все изменения в металле
Alex009 диски нравятся а антикрылья такого типа (да и вообще антикрылья) не идут 39 кузову, спойлеры ещё как то и то не все
да музон в той машине серьёзный
ersguterjunge
15.07.2009, 23:25
да музон в той машине серьёзный
а сама отнюдь :at:
мне тоже не нравятся эти умопомрачительные разводы из молний, аж подташнивает :at:
и вообще я заметил, что есть определённая категория любителей БМВ, которые тюнингуют авто в стиле ФОРСАЖ, но мне кажется эти люди не верно понимают дух марки.
ersguterjunge
16.07.2009, 00:18
этот стиль называется дЖапан колхоззз :grin:
этот стиль называется дЖапан колхоззз :grin:
:lol: Ваня, в своём посте хотел написать тоже самое, но не мог найти подходящего слова, а у тебя получилось!
дЖапан колхоззз :sarcastic: :lol:
Е34 = лада приора
+1! :lol: :lol: :lol:
Я кстати когда первый раз увидел так внатуре подумал, что это приора с рожей от бэхи :lol:
Denger777
25.07.2009, 15:57
Я кстати когда первый раз увидел так внатуре подумал, что это приора с рожей от бэхи :lol:
+мильён к приоре! Вот это её жизнь покалечила! Точнее человек :( :at: :12:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]!BW3dR4g!mk~$(KGrHgoH-DgEjlLl0b,6BKZdlQZV6!~~_3.JPG
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]!BW3d,2w!mk~$(KGrHgoH-D!EjlLl0oH(BKZdl)BKH!~~_3.JPG
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]!BW3dR4g!mk~$(KGrHgoH-DgEjlLl0b,6BKZdlQZV6!~~_3.JPG
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]!BW3d,2w!mk~$(KGrHgoH-D!EjlLl0oH(BKZdl)BKH!~~_3.JPG
Ну оптика ещё куда не шло, хоть и уродско(( Но бапер это жесть, лучше уж вообще без бамперов ездить, чем с таким))))
ersguterjunge
26.07.2009, 17:44
Да вроде не страшный сильно бампер то....но себе бы не поставил, а если диски с полкой, то минимум 18 надо :evil:
а оптика дааа :at:
Denizzzz
27.07.2009, 12:28
Чутка
Освободите дорогу... ИДУ НА ТАРАН!!!!!!! :сheese: :сheese: :сheese:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot