Просмотр полной версии : Калхоzzz на 5er
ЭМ-овский руль поинтереснее будет. Мне не нравятся когда спицы на руле чрезмерно широкие, деже если этот руль будет в Х5.
хаха :lol:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ersguterjunge
03.10.2009, 19:46
:at: на покраску денег нашел, а вот на оптику не хватило :lol:
Жеееесть! :at:
Тюнингеры мля!
В какой нибудь деревушке в какой нибудь Смоленской области все ссыкухи были бы его :pont:
Roman820
04.10.2009, 11:17
чем он уродский то объясните? 4х спицевый красивее чтоли??а вообще уродливых рулей небывает, бывают только удобные и неудобные
Он в салоне 39-ой как будто от грузовика.
Скорее всего необходимость этого руля в том,что навигация с х5. :upp:
Выхожу сегодня из офиса и вижу.......
Жируют люди!!! :grin:
Я такую семеру в Зелике видел! 8-)
...Ценители поймут - есть все... :sarcastic: ...Рассмотрю варианты обмена на ВАЗ 2108 с Вашей доплатой... :sarcastic: в правильном направлении идет, понял что не та машина для тунинга
тихий ужос.
реально колхоз. угробил АКПП наверное ее тюнил :grin:
...Ценители поймут - есть все... :sarcastic: ...Рассмотрю варианты обмена на ВАЗ 2108 с Вашей доплатой... :sarcastic: в правильном направлении идет, понял что не та машина для тунинга
и штыр буксеровочный вставлен спереди, палево))
300 колов! ))))) Адекватная цена! )))) Еще и коробка накрылась! )))) Еще надо было приписать "Заберите ее кто-нибуть пожалуйста"
больше пробег порадовал 150000 -- :sarcastic: 97год
О_о значит я себе за те же деньги достойную машину взял))))) все хотел посмотреть как смотрятся хром ноздри на белой.... посмотрел...
антиколхоз
а что, выглядит хорошо. естественно я бы сказал. хотя сам с таким обвесом ездит не стал бы (чисто из практических соображений, мне и стандартной посадки то не всегда хватает :grin: )
По-моему не совсем ужасно! :oops:
Посмотреть бы в профиль! :pardon:
..Bawar..
08.10.2009, 11:59
какой радиус у дисков?
19 8-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot