Просмотр полной версии : Калхоzzz на 5er
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
520i–бывшая "мусоровозка" :lol: :lol: :lol:
пробег 446000
Жесть, долба...бы! Больные люди!
///MaxSP
14.11.2008, 12:56
520D на 20ых дисках
катки то зачетные, но все остальное - дикость :lol:
Нашёл я её таки!!! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:offtopic:
чёт както не айс :no:
Не, ну спереди ещё ничего, а крышка багажника не в тему... Где-то видел Е39 продавали чёрную 1997 г.в. (ближе к Востоку, мож в Красноярске), морда заделна была - ваще не узнать, тоже не очень, не могу найти
Хонда аккорд)))
545irbis
14.11.2008, 13:30
Нашёл я её таки!!! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:offtopic:
чёт както не айс :no:
Не, ну спереди ещё ничего, а крышка багажника не в тему... Где-то видел Е39 продавали чёрную 1997 г.в. (ближе к Востоку, мож в Красноярске), морда заделна была - ваще не узнать, тоже не очень, не могу найти
Я думаю,что это ПОНТИАКОмания, но ни как не BMWлюбовь, а может BMWфобия?
520D на 20ых дисках
Кстати неплохо смотрится, если только хром с ручек убрать, реснички нижние убогие и надписи сбоку
А че с ней не так??Вполне нормально выглядит
Samotlor
19.11.2008, 07:31
чёрная-зачёт! серая- тюних 2110(ваз)
Боб, спасибо! :grin: Не знаю, по-моему нормально! :oops:
Черные диски фтопку, тем более 32 стиль покрашенные! :angry:
///MaxSP
19.11.2008, 10:30
мне раньше черные очень нравились, ща кажется что совсем не айс...может потому что сливаются с резиной :?
а черная бэшка ни разу не колхозно выглядит :!:
тож не понимаю черные диски :no:
Мужики, гляньте сюда ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), пока не продали
Мужики, гляньте сюда ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), пока не продали
да торопиться некуда ее продают уже хз скока, я ее в августе находил а до этого ее еще брат видел всеной
да торопиться некуда ее продают уже хз скока, я ее в августе находил а до этого ее еще брат видел всеной
Базара нет, сомневаюсь, что найдётся любитель мата :grin: Просто полный рестайлинг :lol:
Черные диски красиво смотряться,НО не по бмвшному))))
Мне нравится! Только красная полоса на диках не очень! И почему крыша не матовая!
Мне нравится! Только красная полоса на диках не очень! И почему крыша не матовая!
видимо был бюджетный вариант покраски :grin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot