Просмотр полной версии : Калхоzzz на 5er
Мои кореша делали!:drinks:
Обвес, кстати, могу предложить, но он только под широкие арки!:o
Хельд твои кореша злые люди, он же смотрится еще хуже чем Prior-Design.
А 2-литровый пакет молока в "хамане" убил :))))
Мои кореша делали!
Обвес, кстати, могу предложить, но он только под широкие арки!
корешам надо в голову гвоздь забить.. :)))
alex.spb
27.03.2011, 23:03
Продается на местном форуме :)
Продаётся BMW 520i, сентябрь 1996г.в.,ЧЁРНЫЙ, мотор 2 литра, 150 л.с., МКПП, ABS, ASP, ГУР, 4 SRS.
Обвес HAMAN, раздельный климат, датчик дождя, кожаный салон, задний парктроник, подогрев сидений, электрозеркала с подогревом, стеклоподъёмники передние электро, магнитола CD, заводской ксенон, сигнализация с обратной связью, литьё на 15+( комплект зимних колёс на штамповке), задние стёкла-тонировка.
В ИЮЛЕ 2007г. из Германии ( все книжки на руках).
В РОССИИ один хозяин.
ПРОБЕГ: 270 000 РЕАЛЬНЫЙ.
ЦЕНА: 350 000 ( торг возможен по факту на месте осмотра)
Авто шикарное, кто возьмёт не пожелеет!!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Немцы бы застрелились от такого хаманна :)
машинка кстати уже в Питере с питерскими номерами)))
интересно вот что: почемиу в одной теме клеймят позором антикрылья и диски , в товремя как в соседней восторгаются унылым гавном самопальным? парадокс...
Потому что фотки из иннета безадресные и никого не оскорбляют, а сказать человеку напрямую, что ты лепешь говно не каждый сможет.
Вот например то, с чего начиналась тема:
Хоть и колхоз, конечно, но труда и денег сюда вложено поболее раз в несколько, чем в синий салон и адовые фанерные разварки
Потому что фотки из иннета безадресные и никого не оскорбляют, а сказать человеку напрямую, что ты лепешь говно не каждый сможет.
Вот например то, с чего начиналась тема:
Хоть и колхоз, конечно, но труда и денег сюда вложено поболее раз в несколько, чем в синий салон и адовые фанерные разварки
а че прикольно получилось!
:) я могу, но только модераторы начинают срать кирпичами почемуто при этом. :)))
но труда и денег сюда вложено поболее раз в несколько, суммы вложений довольно часто совсем не кореллируют с результатом.
во тпример:
и никого не оскорбляют
иммхо естб выставляешь чтото на всеобщее обозрение - будь готов к РАЗНОМУ отношению, если душевная организация настоько тонка, что буквы в инете способны оскорбить - ковыряйся тихо в гараже. и будет счастие..
я могу, но только модераторы начинают срать кирпичами почемуто при этом.
я не про тебя, а про тех, кто:
в одной теме клеймят позором антикрылья и диски , в товремя как в соседней восторгаются унылым гавном самопальным
А то, что модераторы трут комменты неугодные, пускай остается на их совести
я не про тебя, а про тех, кто:
а этот силос вообще можно в серьез не воспринимать...
А то, что модераторы трут комменты неугодные, пускай остается на их совести а это ананизм собственного ЧСВ..
///MaxSP
12.07.2011, 09:17
Карбоновый капот и машина в мате?!
///MaxSP
12.07.2011, 09:54
Карбоновый капот и машина в мате?!
грязные сугробы :)
По-моему закос под старый лансер эволюшн. По крайней мере сзади...
моя любимая тема. с моим отсутствием вкуса мне всё нравится. но себе бы не стал ничего такого делать. хотя.....
вот небольшая подборка
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
на втором фото - стыдоба какаято вообще.. ((( лучшеб вместо говнопластика этого диски 18" нормальные поставил.
вот небольшая подборка
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Что у него с бампером, не разобрать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot