Просмотр полной версии : Калхоzzz на 5er
Такого идеально идиотского способа угробить е39 как это красное чучело я еще не встречал...печально
Во!!! В Красноярских объявах в продаже увидел))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
Пороги ОГОНЬ!!! :rock::rock:
изображение
изображение
по наклейке на бампере сразу все понятно..)))))
ну всам в шоке от увиденного цена этого счастья 12000$ чувак решил продать!
готов обменивать эти ужасы на шЫсты и девятки они больше подходят для таких приколов а BMW обеспечу достойную старость
изображение
изображение
АД ! Баран на сидушке порадовал , пидальки тож в тему :facepalm: :facepalm: сруль высшая тема ! :facepalm:
остановите Землю, я сойду...........
KanariS, барана я ещё могу "понять и простить", но всё остальное, действительно полный ахтунг. даже не представляю, как до такого можно дойти. это точно не бутерат и не белый. подозреваю- инопланетное вторжение:(
На мой взгляд красная е39 с номером 666 совсем не колхоз, думаю это серьёзный тюнинг так как видел историю её на драйв2, работа сделана серьёзная!
На мой взгляд красная е39 с номером 666 совсем не колхоз, думаю это серьёзный тюнинг так как видел историю её на драйв2, работа сделана серьёзная!
перекрестись, брат :eek: ЭТО тюнинх по-твоему? :D :facepalm:
Добавлено через 35 секунд
KanariS, барана я ещё могу "понять и простить", но всё остальное, действительно полный ахтунг. даже не представляю, как до такого можно дойти. это точно не бутерат и не белый. подозреваю- инопланетное вторжение:(
точно так :(
:facepalm::hello:
я же говорил !!! тенденция ))) скоро и нас убедят что красное чучело это круто )
ну помне вот это колхоз ё:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
А вот это как вы думаете Это колхоз? ведь у красной тоже типо этого напровление как bmw m3gtr.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Так что для кого колхоз для кого инженерное решение!
Повеселил, спасибо ))). Четвертая сверху вообще УБИЛА :facepalm:
Добавлено через 1 минуту
Так что для кого колхоз для кого инженерное решение!
угу. Обидеть художника каждый может :) :)
гоночный болид - одно дело, тупо гора пластмассок по периметру - другое
Трактор в ДТМ будет!
Со стороны подхода, сделано аккуратно, но возникает вопрос зачем?
Уж за те деньги лучше 2джейзет засунуть, настроить и деукам юбки поднимать излишним давлением :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot