Просмотр полной версии : Калхоzzz на 5er
По мне не оч. Я люблю когда кузов в одном цвете. Без всяких там аэрографий или другого цвета деталей.
+1 :nice:
По мне не оч. Я люблю когда кузов в одном цвете. Без всяких там аэрографий или другого цвета деталей.
А как же оригинальная карбоновая крыша у М3 Е92? Это заводской колхоз по твоему? ;)
А как же оригинальная карбоновая крыша у М3 Е92? Это заводской колхоз по твоему?
вот поэтому и запостил вопрос насчет этого. Свое мнение написал уже, что не очень. Но наверно не колхоз получается.
BMW M5
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Имхо вот это самая отвратительная вещь, которую можно сделать с м5-й, это воткнуть внее турбомотор японский.
Fevitalik
26.08.2012, 16:42
bmw_525, а че кстати симпатично так, я б не назвал это колхозом, хотя конечно е39-пикап идея странная)))
Имхо вот это самая отвратительная вещь, которую можно сделать с м5-й, это воткнуть внее турбомотор японский
эта модернизация немецкем инженерам как бэ намекает )))))))
bmw_525, а че кстати симпатично так, я б не назвал это колхозом, хотя конечно е39-пикап идея странная)))
это М5:facepalm:
briancev
26.08.2012, 18:58
Кстати пикапы BMW использовались на заводах BMW для развоза деталей, поэтому можно сказать это заводской тюнинг.
BMW M5
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) а точно она м5 была...а то может быть овощ был и сделали нормально валящий аппарат:dntknw::yes1:
особого внимания заслуживает состояние багажника внутри :bad:
залитую маслом защиту походу перевозил))))
а кто сказал ,что нет ?
так дело в том что это м5, а не какая нибудь другая
я эт к тому что зачем делать на м5 такие вещи, когда можно взять 530-ю
м5 настолько идеально, что человек который попытается его переделать руки отрывать надо:facepalm::biggrin:
на эту тему спорить не хочу , но м5 это оч большой компромисс, и идеальна она только для тех кто не ездил на ней , а пикап очень нравится , все круто сделано)
особого внимания заслуживает состояние багажника внутри :bad:
аудиоподготовка (штатная), датчики (света, дождя), электро стекла 4шт., электро зеркала, лифт сидений, электро люк 2 положения (саляри), электро корректировка фар, штатная сигнализация, центральный замок, чип-ключ , Д.О багажника, подлокотник, туманки на КСЕНОНЕ, литые диски R15, спойлер, тонировка, коврики.
:facepalm::nice:
Cherto95
27.08.2012, 00:50
Alex009, одним словом на фуле полном!
Alex009, одним словом на фуле полном!
Как у тебя прям была, тоже на фуле
Зы мафон у него еще кенвуд по ходу:biggrin:
Cherto95
27.08.2012, 01:07
так получается эта та из хорватии которая или откуда там спецы определили. видео еще в теме макса выкладывали.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot