Просмотр полной версии : Калхоzzz на 5er
машына
наступившым
вашы
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:drinks::drinks::drinks:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:drinks::drinks::drinks:
Андрей бывает )))) ( правописание пострадало за 15 лет ) но все поняли что я имел в виду :drinks::drinks:( СПС за поправки , учту )
правописание пострадало за 15 лет
15 лет на чужбине уже?
15 лет на чужбине уже?
Да , 5 лет в Германии до этого 10 лет в Литве
Да , 5 лет в Германии до этого 10 лет в Литве
как же ты живешь то все это время с таким грузом на душе?:facepalm: этож не жизнь:facepalm: этож почти рай!:facepalm:
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::bigg rin::biggrin:
как же ты живешь то все это время с таким грузом на душе?:facepalm: этож не жизнь:facepalm: этож почти рай!:facepalm:
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::bigg rin::biggrin:
То есть ? В каком стиле что кардон это рай ? :D не согласен .... Везде хорошо где нас нет....
Хорошо там где хорошо. А если есть деньги то лучше там где хорошо, чем там где хуже.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]$(KGrHqN,!qMFC84c2NwDBQ6UOSFHZ!~~60_12.JPG
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]$(KGrHqV,!qEFC)ZDus3!BQ6UOjekm!~~60_12.JPG
миша_077
10.01.2013, 01:42
Даже не знаю сюда запихнуть или нет...
Извиняйте если баян..
вот ссыль на деятелей
Cherto95
10.01.2013, 01:53
извиняем. баян.
Бес Паники
14.01.2013, 13:41
:facepalm:
Владимир7777
14.01.2013, 13:43
Бес Паники, :biggrin:
ROAD RASH
24.01.2013, 00:54
вот такой бывает суперколхоз
sergei.b
24.01.2013, 01:12
Бес Паники, жесть:facepalm:))
Vlad e39
24.01.2013, 09:28
ROAD RASH,
sergei.b,
С чего вы взяли что это колхоз, ну да очень много доработак, но мотор построить ещё и с таким компресором, это круто. Главное остался заводской облик и основные очертания.
ROAD RASH
24.01.2013, 14:32
ROAD RASH,
sergei.b,
С чего вы взяли что это колхоз, ну да очень много доработак, но мотор построить ещё и с таким компресором, это круто. Главное остался заводской облик и основные очертания.
не принимай близко это прикол )) у меня такой же почти на 220 коников поменьше . Считается колхозным тюнингом - Хаманн оригинал !
капот прикольный, видел в продаже года полтора -два назад, недорого было(купил или не продал?)
не принимай близко это прикол )) у меня такой же почти на 220 коников поменьше . Считается колхозным тюнингом - Хаманн оригинал !
колеса нормальные факт. обвес этот компетишн мягко говоря уродский.. :facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot