Просмотр полной версии : Калхоzzz на 5er
КруглOFF
25.02.2010, 21:47
диски там шнитцер
А эт я :D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Да шо ж такое ???? Андрюха шестидесятый кузов взял,ты ваще на мурзика пересел,куда катимся,Господа?
Да шо ж такое ???? Андрюха шестидесятый кузов взял,ты ваще на мурзика пересел,куда катимся,Господа?
Да ваабще жесть )))))
ачо, мне нравица:fans:
///MaxSP
07.03.2010, 16:47
адовый кОлхоз
Не реклама.
Крутая тачила!!!
ПРОДАНО :D
ПРОДАНО :D
олигофрения в стадии дебильности...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Вот он сцуко таксист! Поймал в городе его наконец! Интересно почем бомбит, в полторы ставки :lol:
Их двое - один на E39, другой на W210. Слышал, что по городу за 300р. возят. А так у нас почти любое такси за 100р.
militari
15.04.2010, 00:11
3d моделирование очень неплохо сделано бампер точно зачет!!! зеркала от оки, фарки снизу считаю крыльями не надо было закрывать а так неплохо!!!!
3d моделирование - неа
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
HAMMAN
militari
15.04.2010, 01:30
в реале г хотя бампера отличаются друг от друга (на синей как-то гармонична за исключением пару моментов а вот на серебре ну совсем по колхозному выглядит!!!!!)
Владимир 30 Rus
15.04.2010, 11:44
ацтой полнейший!
Janusgosa
21.04.2010, 23:34
глухая тонировочка и чёрный цвет могли бы делать её вполне красивой)
///MaxSP
31.05.2010, 15:32
камаз справа и то красивей
интересно будет если сначала сфотать, потом дать визитку, а потом выложить фотку в колхоз...
что ета кохозная тройка в теме наших колхозных пятерок потеряла?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot