Просмотр полной версии : Калхоzzz на 5er
Видно старались парни очень!!!
///MaxSP
23.08.2009, 18:09
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну это далеко не самый худший колхоз,некоторым думаю даже понравится
Ну это далеко не самый худший колхоз,некоторым думаю даже понравится
+1 8-)
///MaxSP
23.08.2009, 18:23
[quote="Колпак":2c3dur14]Ну это далеко не самый худший колхоз,некоторым думаю даже понравится
+1 8-)[/quote:2c3dur14]
мде :ex: :lol: :lol: :lol:
нормалек............. особенно пробег
етот парень ваще нормальный такой типок,кстати зовут миша,наш,русский.Он с тачками заморачивается пипец по полной.особенно что касается подсветки,лучше его по всей гермашке на счет света в бумере наврятли ктото лучше замутит.Коробки с автомата на палку меняет на540,или с 316 М3 CSL ну и тд.
Руки у него из правильного места растут :bu:
Так шло с завода?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]!BZGKzuw!Wk~$(KGrHgoH-DkEjlLly9hRBKlBRTpf0g~~_3.JPG
Руки у него из правильного места растут :bu:
+1
Denizzzz
29.08.2009, 19:04
Так шло с завода?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]!BZGKzuw!Wk~$(KGrHgoH-DkEjlLly9hRBKlBRTpf0g~~_3.JPG
Вряд ли с завода так шло...
Руль явно с рестайлинговой модели, а колец в приборке нет :?
Машина 03 года.
А кольца не всегда в рестайле были
странная машинка, у него вместо корректора фар заглушка стоит - выходит на рестайле нет ксенона??? и почему не мультируль, хотя и моник и телефон установлены??? :tutu:
странная машинка, у него вместо корректора фар заглушка стоит - выходит на рестайле нет ксенона??? и почему не мультируль, хотя и моник и телефон установлены??? :tutu:
Заглушка и говорит о том что стоит ксенон.Если б было колесико,то ксенпна не было бы 10000%
Да,и ксенон ето не обязаловка на рестайле.Есть и без него,и очень много
[quote="Шутник":9l8mn27n]странная машинка, у него вместо корректора фар заглушка стоит - выходит на рестайле нет ксенона??? и почему не мультируль, хотя и моник и телефон установлены??? :tutu:
Заглушка и говорит о том что стоит ксенон.Если б было колесико,то ксенпна не было бы 10000%
Да,и ксенон ето не обязаловка на рестайле.Есть и без него,и очень много[/quote:9l8mn27n]
Андрюх, а как тогда понимать если и регулировка есть и ксенон стоит (КАК У МЕНЯ)?
ах да, моя крутилка ничего не регулирует, а я ещё думал почему?
не может быть.Иль ксенон колхоз или крутилку просто ктото прицепил(типа для красоты)
вопрос номер 1:Колесико подключено???
Номер 2:Омыватель фар есть?
Нимер3:при включение света ночью,фары поднимаются настолько,что луч света увеличивается метров на 10–20 в даль?
не может быть.Иль ксенон колхоз или крутилку просто ктото прицепил(типа для красоты)
вопрос номер
1:Колесико подключено???
- точно не знаю. по крайней мере посвечивается при включ. габаритах
Номер
2:Омыватель фар есть?
-есть
Нимер3:при включение света ночью,фары поднимаются настолько,что луч света увеличивается метров на 10–20 в даль?
- при включении фар они автоматически регулируются (вверх-вниз)
колхозный ли ксенон, сказать затрудняюсь, так как взял машину как есть
могу сказать только что мех. крутилка не изменяет положения фар
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot