Просмотр полной версии : Калхоzzz на 5er
Labrador
29.02.2012, 11:13
Купите е60 и будет вам радость;)
Сомневаюсь..:) Тем более что 10-15 мин на прогрев меня не сильно напрягают.. Пойду вон в Икею куплю овечью шкурку как Иван советовал..) Так что если Е60 и купится, то по другому поводу..)
///MaxSP
29.02.2012, 11:13
Это тот эпический подогрев, который порой прожигает дырки в сидении? :biggrin:
:yes: есть такое. товарищ мой лет пять назад взял новую калину и зад прожег
Labrador
29.02.2012, 11:15
:yes: есть такое. товарищ мой лет пять назад взял новую калину и зад прожег
Калининградцы народ горячий.. Всё устанавливают с размахом..:)
VladimirCBR
29.02.2012, 11:30
Всем колхозам колхоз.Ладноб на е34 какойнить
волосатые сидуху еще куда нишло
но коврики - мечта любого проф. фотографа )))
vovan323 изнини не удержался
зато там кстати подлокотника консоль от е60. вот это уже интересно. она намного функциональнее кмк. а подогрев у меня на 39 жарил сразу и очень бодро. так что всё-таки думается проблемы с напрягой.
зато там кстати подлокотника консоль от е60
так там на фото е60
да вот хрен ее знает, что-то очень знакомое, не могу понять, что))))) у е60 вырез подлокотника в другую сторону. и профиль двери-изгиб не такой
да вот хрен ее знает, что-то очень знакомое, не могу понять, что))))) у е60 вырез подлокотника в другую сторону. и профиль двери-изгиб не такой
вообще на а6 похоже. и подлокотник тогда её. хотя может и девяностик. короче надо постить в тему "отгадай авто".
90 глянул - нее, там тоже по-другому. самому интересно, чо за лайба.
ну чо, кто отгадал уже?:biggrin:
Labrador
29.02.2012, 15:22
F10 это... туринг..:cool:
Labrador, походу прав!! у кого же рука поднялась так с ф10 изголяться...
у кого же рука поднялась так с ф10 изголяться...
А че им? Видимо купили машину дешевую совсем, причем кредитную, комплектация видно простая, даже регулировка сидушек не полностью электро. Цыганщина, одним словом.
вот моё творение в 2006 году:biggrin:
Labrador
29.02.2012, 15:50
вот моё творение в 2006 году:biggrin:
:facepalm:))
в серый цвет красил из балончика грунтовкой))))))))) кто не в курсе был, даже вопросов не возникало:D
Это тот эпический подогрев, который порой прожигает дырки в сидении? :biggrin:На дорестайле вроде имело место быть,на рестайле вроде улутшили.Но меня "пронесло":biggrin: на доресте
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot