Просмотр полной версии : Калхоzzz на 5er
Всем колхозам колхоз
шкура с жопы чебурашки. зато мягко и приятно спине и опе.
Всем колхозам колхоз.Ладноб на е34 какойнить
а ковер то.. ковер...:facepalm:
это там треха на фото изображена чтоль? с шерстью которая))
Всем колхозам колхоз.Ладноб на е34 какойнить
Я бы еще месяц назад таким сидухам очень рад был.
Labrador
29.02.2012, 09:41
Я бы еще месяц назад таким сидухам очень рад был.
+1000 :yes1: )
у вас парни обогрева нет чтоли?
Labrador
29.02.2012, 09:55
есть. Но сцуко долгий.. Хочется прейти утром гараж и сразу ощутить уюта..) А не подстраивать свою пятую точку к морозилке и ждать пока она оттает.. ) Такую шерсть надо съемную иметь в зимний периуд, тем более если когда в машине один, то никто и не увидит этой матни..)
в икее овечью шкуру можно купить.
есть. Но сцуко долгий.
Я бы сказал не то, что долгий, а сцуко ооооочень долгий, через минут 30 тока чувствуется чуток, что пошло тепло, а через стока времени уже в принципе не актуально.
через минут 30
ваг - гамно чтоле?
ваг - гамно чтоле?
это на бумвэ (конечно я х.з., может че-то сломалось, но "курил поиск" - ниче не нашел, спецы тоже молчат)
явно "чтото сломалось". у меня жарит так что сидеть черз 5 минут невозможно.
Labrador
29.02.2012, 10:25
Ну у меня минут 10 на прогрев уходит.. ну 15, это если за окнами под 20ку.. При чем я так понимаю обогрев работает по большей части именно в ходе движения автомобиля.. т.е. минут 5 погрел движку, стрелочка преподнялась слегка и начинаешь катится.. Обогрев начинает накатывать.. 5-7 минут и можно вырубать..
явно "чтото сломалось". у меня жарит так что сидеть черз 5 минут невозможно.
Ну вот когда разжарит, тогда да, сидеть невозможно. Но пока этого дождешься ... :biggrin:
При чем я так понимаю обогрев работает по большей части именно в ходе движения автомобиля.. т.е. минут 5 погрел движку, стрелочка преподнялась слегка и начинаешь катится.. Обогрев начинает накатывать..
Во-во, тоже заметил такое дело, ваще не понятно с чем связано. Может элементы нагревательные изношены, поэтому долго раскочегариваются.
Во-во, тоже заметил такое дело, ваще не понятно с чем связано. Может элементы нагревательные изношены, поэтому долго раскочегариваются.
а может батарейка дохлая? не хватает вольтажа? мне почему-то сразу на это подумалось. а как 2000+ даёшь, гена начинает поддавать жару. не может такого быть?
а может батарейка дохлая?
аккум новый. Может только если потери в общей цепи.
ПС. Хорошо бы эти несколько постов в отдельную тему вынести. Может спецы чего знают.
Я бы сказал не то, что долгий, а сцуко ооооочень долгий, через минут 30 тока чувствуется чуток
есть. Но сцуко долгий
Купите е60 и будет вам радость;)
Купите е60 и будет вам радость
Это тот эпический подогрев, который порой прожигает дырки в сидении? :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot