PDA

Просмотр полной версии : Кухня! И всё, что с ней связано.


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57

Accelero
23.08.2017, 14:51
Марок стали огромное множество
Я отписал какая марка меня вполне устроила и доступна по цене. Чем твёрже сталь, тем (логично) меньше тупится, но более ломучая и геморройная в заточке. Ножи не таких космических денег стоят - почему бы не попробовать, чем слушать чужие доводы?

moroz-78
23.08.2017, 16:30
что "Алмазная сталь" самая самая.
марка какая?
везде должен быть компромисс, кстати
вот тебе сайт с продукцией по ГОСТ
проф уровня [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
в мск продается в ТД сухаревка

Claus
23.08.2017, 16:33
марка какая?
везде должен быть компромисс, кстати
вот тебе сайт с продукцией по ГОСТ
проф уровня [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
в мск продается в ТД сухаревка

Спасибо за ссыль.
Хочу поднять вопрос заточки ножей. Кто сам делает и каким станком?

Accelero
23.08.2017, 16:41
Кто сам делает и каким станком?
Точу на доводочном бруске (на картинке снизу такой же) - самый гемор выдержать угол заточки, особенно когда лезвие закругленное. Брусок периодически замыливается - приходится долго извращаться со всякими щетками. Станки - все хрень. Нормальные станки имеют пятизначную стоимость.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

GUN
23.08.2017, 16:45
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И похеру. Все точит и режет потом нормально.

Accelero
23.08.2017, 16:46
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
И похеру. Все точит и режет потом нормально.
Про такие же я и говорил - какашка))) Сколько об него не дрочил нож - не режет так, как после извращений с бруском. Сыромятку эта точилка ещё как-то точит, а вот хромневчихпыхванадий нихрена.

bumeranque
23.08.2017, 16:59
Аксель решил попробовать себя в качестве повара?

moroz-78
23.08.2017, 17:03
вопрос заточки ножей.
координтно заточной станок - самая тема

Accelero
23.08.2017, 17:03
Аксель решил попробовать себя в качестве повара?
Я себя в качестве повара пробую класса с 5го.

Claus
23.08.2017, 17:03
Хочу такой прикупить. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Accelero
23.08.2017, 17:04
координтно заточной станок - самая тема
Осталось 39очку выгодно продать, чтоб его купить:biggrin:

Claus
23.08.2017, 17:12
Осталось 39очку выгодно продать, чтоб его купить:biggrin:

диски уже выставил

Accelero
23.08.2017, 17:13
диски уже выставил
На брусок хватит [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Claus
23.08.2017, 17:28
общалсо с ними, сказали в 26 тыс уложишься.

Accelero
23.08.2017, 17:31
общалсо с ними, сказали в 26 тыс уложишься.
Я лучше на 2к куплю хороший брусок, а остальные пропью:nice::crazy:

Claus
23.08.2017, 17:52
Я лучше на 2к куплю хороший брусок, а остальные пропью:nice::crazy:

я не могу угол постоянно держать, а тут станочек все делает.
ты только д..очи под пивко.

volnovik
23.08.2017, 22:13
вы так ножи для кухни выбираете, как будто на мясокомбинате работаете...

StelFo
23.08.2017, 22:15
Я лучше на 2к куплю хороший брусок, а остальные пропью:nice::crazy:

:D:D:D

moroz-78
24.08.2017, 08:58
за 28 тыс, ножей купить можно тонну,
нах он нужен за такие деньги,

Claus
24.08.2017, 09:31
вы так ножи для кухни выбираете, как будто на мясокомбинате работаете...

-"Мы теперь не мокрые бандиты! Мы липкие бандиты!"
(с) ХФ "Один дома2"

Добавлено через 58 секунд
за 28 тыс, ножей купить можно тонну,
нах он нужен за такие деньги,
Ну не люблю я тупые ножи...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57