PDA

Просмотр полной версии : Кухня! И всё, что с ней связано.


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

dieselboy
03.11.2015, 20:11
Свинина в соусе терияки. Опять. :)

Макс113
03.11.2015, 20:23
соус в процессе жарки добавляешь, или после?

Accelero
03.11.2015, 20:32
соус в процессе жарки добавляешь, или после?
Ништячней, если в нем помариновать и чутка в процессе жарки подлить - корочку вкусную оставляет:gimme2:

dieselboy
03.11.2015, 21:10
Макс113, конкретно этот соус добавляю в процессе.
Тк он "для готовых блюд"

А в идеале-как сказал Accelero.

Макс113
03.11.2015, 21:13
добавляю в процессе.
Тк он "для готовых блюд"
вот тут противоречия, не находишь?)

Accelero
03.11.2015, 21:16
вот тут противоречия, не находишь?)
Язык не на..ет - попробуй)

dieselboy
03.11.2015, 21:25
вот тут противоречия, не находишь?)

Увы, но все правильно. Я его добавляю в финале.
Чтобы получить вкусную корочку.
Он очень густой. Я заказывал ено в нете.
Больше не возьму такой :((((

Самый лучший (из попробованных) это пока Yamasa.
Вот он жидкий. И в нем прекрасно мариновать.

Accelero
03.11.2015, 21:31
Вот он жидкий. И в нем прекрасно мариновать.
Попробуй смесь (по вкусу баланс) бальзамического уксуса и терияки.

Макс113
03.11.2015, 21:35
Я его добавляю в финале.
ну вот я и спрашивал,когда добавляешь - когда жаришь, или когда уже на стол поставил)

Accelero
03.11.2015, 21:45
ну вот я и спрашивал,когда добавляешь - когда жаришь, или когда уже на стол поставил)
Кстати блюдо оч разное получается. Маринуешь в нем - общий вкус мяса с изюминкой. Добавляешь в процессе - корочка вкусная, мясо само как мясо. И то и другое - соотв. сумма качеств. А после готовки - это уже другое.

dieselboy
03.11.2015, 22:01
Попробуй смесь (по вкусу баланс) бальзамического уксуса и терияки.

Попробую.
Для теста 50/50 пойдет?

Добавлено через 1 минуту
ну вот я и спрашивал,когда добавляешь - когда жаришь, или когда уже на стол поставил)

Так в финале-это еще на сковородке.
Мясо почти готово.
Наливаешь туда соус. И дожариваешь до красоты.

Accelero
03.11.2015, 22:03
Для теста 50/50 пойдет?
Не. Лучше налей грамм 50 соуса и в него по вкусу подбавляй уксус - как только рецепторы кончат - балланс достигнут)

dieselboy
03.11.2015, 22:07
Accelero, ок. Попробую. :nice:

Макс113
04.11.2015, 15:19
Картофан тушеный со свининой под лаврушкой

наг
04.11.2015, 20:46
Салат с говядиной

наг
04.11.2015, 20:47
И индейка

Accelero
04.11.2015, 20:49
Меня интересует с профточки зрения - чо в бутылке?:8-0:

наг
04.11.2015, 20:57
Accelero, малиновая настойка))) малина на спирту, в последствии разбавленная сахарным сиропом )))

Accelero
04.11.2015, 21:02
Нищеброд-ужин - говяжьи фрикадельки из просроченного сухпая, перец и галеты оттуда же)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Анатолич
04.11.2015, 21:39
Accelero, быдло-жрач это называется

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57