Просмотр полной версии : Кухня! И всё, что с ней связано.
dieselboy
03.11.2015, 20:11
Свинина в соусе терияки. Опять. :)
соус в процессе жарки добавляешь, или после?
Accelero
03.11.2015, 20:32
соус в процессе жарки добавляешь, или после?
Ништячней, если в нем помариновать и чутка в процессе жарки подлить - корочку вкусную оставляет:gimme2:
dieselboy
03.11.2015, 21:10
Макс113, конкретно этот соус добавляю в процессе.
Тк он "для готовых блюд"
А в идеале-как сказал Accelero.
добавляю в процессе.
Тк он "для готовых блюд"
вот тут противоречия, не находишь?)
Accelero
03.11.2015, 21:16
вот тут противоречия, не находишь?)
Язык не на..ет - попробуй)
dieselboy
03.11.2015, 21:25
вот тут противоречия, не находишь?)
Увы, но все правильно. Я его добавляю в финале.
Чтобы получить вкусную корочку.
Он очень густой. Я заказывал ено в нете.
Больше не возьму такой :((((
Самый лучший (из попробованных) это пока Yamasa.
Вот он жидкий. И в нем прекрасно мариновать.
Accelero
03.11.2015, 21:31
Вот он жидкий. И в нем прекрасно мариновать.
Попробуй смесь (по вкусу баланс) бальзамического уксуса и терияки.
Я его добавляю в финале.
ну вот я и спрашивал,когда добавляешь - когда жаришь, или когда уже на стол поставил)
Accelero
03.11.2015, 21:45
ну вот я и спрашивал,когда добавляешь - когда жаришь, или когда уже на стол поставил)
Кстати блюдо оч разное получается. Маринуешь в нем - общий вкус мяса с изюминкой. Добавляешь в процессе - корочка вкусная, мясо само как мясо. И то и другое - соотв. сумма качеств. А после готовки - это уже другое.
dieselboy
03.11.2015, 22:01
Попробуй смесь (по вкусу баланс) бальзамического уксуса и терияки.
Попробую.
Для теста 50/50 пойдет?
Добавлено через 1 минуту
ну вот я и спрашивал,когда добавляешь - когда жаришь, или когда уже на стол поставил)
Так в финале-это еще на сковородке.
Мясо почти готово.
Наливаешь туда соус. И дожариваешь до красоты.
Accelero
03.11.2015, 22:03
Для теста 50/50 пойдет?
Не. Лучше налей грамм 50 соуса и в него по вкусу подбавляй уксус - как только рецепторы кончат - балланс достигнут)
dieselboy
03.11.2015, 22:07
Accelero, ок. Попробую. :nice:
Картофан тушеный со свининой под лаврушкой
Accelero
04.11.2015, 20:49
Меня интересует с профточки зрения - чо в бутылке?:8-0:
Accelero, малиновая настойка))) малина на спирту, в последствии разбавленная сахарным сиропом )))
Accelero
04.11.2015, 21:02
Нищеброд-ужин - говяжьи фрикадельки из просроченного сухпая, перец и галеты оттуда же)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Анатолич
04.11.2015, 21:39
Accelero, быдло-жрач это называется
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot