Просмотр полной версии : Кухня! И всё, что с ней связано.
Кто-то мне обещал в теме выслать, попробовать, что такое пиво домашнее))
Вот только не помню, кто.
Кто бы это мог быть))
Кто бы это мог быть))
Вот не знаю)))
Sent from my iPhone using Tapatalk
Svyatoslav
23.12.2015, 23:37
Пришел домой, а там горшочек с картошечкой и креветками. Пришлось вина домашнего налить )))
Вот не знаю)))
Sent from my iPhone using Tapatalk
напомни месяца через два... как пройдет созревание)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сразу не сфоткал)) че осталось вот)))
Sent from my iPhone using Tapatalk
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Сразу не сфоткал)) че осталось вот)))
Sent from my iPhone using Tapatalk
ну спасибо что не ошмётки
Анатолич
25.12.2015, 22:37
да можно сразу было какашки фоткать,че мелочиться? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Анатолич, завтра рыбу не собираешься ловить на ужин себе?
Анатолич
25.12.2015, 22:50
Анатолич, завтра рыбу не собираешься ловить на ужин себе?
Собираюсь.Надеюсь это уже будет точно закрытие спиннингово сезона.
ну спасибо что не ошмётки
да можно сразу было какашки фоткать,че мелочиться? изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Да вы че накинулись-то? о_0
Че, не аппетино что ли?)))
Sent from my iPhone using Tapatalk
Mikhail, уже нет)
Ну фиг знает))
Я же внатуре не шелуху сфоткал))
Ну половину съел и потом вспомнил тока)))
Рецепт кстати крутой! Очень вкусно)
Чеснок, перец, лавруха, лимон, соль, креветки )) дать покипеть 5 минут и готово!
Sent from my iPhone using Tapatalk
Анатолич
25.12.2015, 23:08
надо заебошить завтра такое
надо заебошить завтра такое
Чеснок только измельчи в чесноко-давке)))
Sent from my iPhone using Tapatalk
Анатолич
25.12.2015, 23:26
хорошо)
Анатолич
26.12.2015, 13:35
Фига се я тут матерился спьяну еще))
Собираюсь.Надеюсь это уже будет точно закрытие спиннингово сезона.
короче не поехал никуда,глянул в окно и перехотел
купил копченых сома и терпуга. Не магазинных, а клиенты под НГ привезли, полфирмы отоварили. Кушаю. Поймал себя на мысли, что копченая рыба по сути примерно вся одинаковая на вкус))) Разница восновном от рецепта копчения и наполнения всякими приблудами ее.
marinero
31.12.2015, 00:35
Рецепт кстати крутой! Очень вкусно)
Чеснок, перец, лавруха, лимон, соль, креветки )) дать покипеть 5 минут и готово!
Если добавить душистый перец, будет ещё вкуснее ))
Чеснок только измельчи в чесноко-давке)))
Можно использовать сухой молотый, разницы не будет ))
Поймал себя на мысли, что копченая рыба по сути примерно вся одинаковая на вкус)))
Это естественно, так как вкус формируется за счёт запаха )
ponchik088
31.12.2015, 10:50
купил копченых сома и терпуга. Не магазинных, а клиенты под НГ привезли, полфирмы отоварили. Кушаю. Поймал себя на мысли, что копченая рыба по сути примерно вся одинаковая на вкус))) Разница восновном от рецепта копчения и наполнения всякими приблудами ее.
Я бы так не сказал....
Лещ никогда не станет форелью....
Если перекопченая то наверно да... рыба со вкусом дыма.)))
roadrunner
01.01.2016, 16:14
Поймал себя на мысли, что копченая рыба по сути примерно вся одинаковая на вкус
Ну не скажи.Балык сома имеет свой вкус,толстолобик свой и масленая тоже свой,так что все они разные:nyam:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot