Просмотр полной версии : Кухня! И всё, что с ней связано.
dieselboy
01.02.2017, 00:34
Забабахали с женой бургеры
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] g
Зачёт!
Сейчас диетологи прибегут)
гнать их в шею. Отличная здоровая еда, мясо овощи!
moroz-78
01.02.2017, 09:25
Забабахали с женой бургеры
сейчас Миратог делает готовые, я еще не пользовал
но на Симферопольки они прям бургерную открывают, заеду попробую
гнать их в шею. Отличная здоровая еда, мясо овощи!Кетчуп с майонезом, здоровее не придумаешь :biggrin:
Кетчуп с майонезом, здоровее не придумаешь :biggrin:
ты дозу их посмотри на булке. Капля в море.
ты дозу их посмотри на булке. Капля в море.Раз в пол года, то конечно ничего ))
максимум, что тебе от этого перепадет - это вкусовой эффект.
максимум, что тебе от этого перепадет - это вкусовой эффектСогласен, с условием раз в пол года )
ну каждый сам для себя решит думаю, раз в полгода ему кетчуп хавать, или чуть почаще. а у тебя чего, так критично употребление этих ингредиентов в пищу?
Надо гриль покупать домой.
сейчас Миратог делает готовые, я еще не пользовал
но на Симферопольки они прям бургерную открывают, заеду попробую
котлетосы брал от них.. ничо так.. есть можно..
но мяса могли и больше накидать.. Категория Б по содержанию мяса (от 60 до 80 %)
ну каждый сам для себя решит думаю, раз в полгода ему кетчуп хавать, или чуть почаще. а у тебя чего, так критично употребление этих ингредиентов в пищу?Да я просто все это проходил и понимаю как и из чего это делается и какой ущерб дает, только и всего. Дело даже не в зоже и спорте. Есть действительно одаренные люди от природы, которых не пробить ничем. Но большинство не такие. Никогда не видел очередь с несчастными епальниками к гастроэнтерологу? Зайди глянь как нить в поликлинику. А так жрите что хотите, это просто мое мнение.
учитывая, что я там бываю раз лет в пять, мне не грозит лицезреть этих несчастных, и постоять с ними в очереди
учитывая, что я там бываю раз лет в пять, мне не грозит лицезреть этих несчастных, и постоять с ними в очередиРечь то не про тебя и не про тех кто присутствует здесь, т.к. я не обладаю информацией. А по факту люди жрут говно, пока у них не заколет или пока срать не начнут после каждого второго приема пищи и потом уже бегут да. Все по классике, по русски.
кто хорошо срать бегает, тот хорошо ест. Кто хорошо ест - тот хорошо зарабатывает. Не знаешь этого еврейского анекдота?:D
кто хорошо срать бегает, тот хорошо ест. Кто хорошо ест - тот хорошо зарабатывает. Не знаешь этого еврейского анекдота?Знаю, но я про другое качество стула :biggrin:
moroz-78
01.02.2017, 10:19
Кетчуп и майонез-зло.
Кетчуп и майонез-зло.
спиртное и сигареты -тоже:biggrin:
moroz-78
01.02.2017, 10:27
спиртное и сигареты -тоже
естественно :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot