Просмотр полной версии : Кухня! И всё, что с ней связано.
Георгий е39
31.01.2017, 11:48
Прикупил себе вот такое чудо РЕКОМЕНДУЮ для тех кто пользуется углями ,разжигается от куска бумаги ,хорошо подходит сам мешок от углей
Георгий е39
31.01.2017, 11:53
Что за зверь такой?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сделай здесь тему он здесь будет А достижения у него вполне конкретные и подробным образом описанные.
Коль разговор уже зашел, озвучил бы.
Ну и так для справки, вес на штанге это достижения, спорт есть даже такой, паурлифтинг и тяжёлая атлетика, так там разряды есть и рекорды как раз от веса на штанге
Ох, только увидел, ок, Гилго, у тебя есть разряд, или какого ты веса на штанге достиг сейчас?)
Добавлено через 4 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ясно) Я напротив люблю пое..ться, и уголь не всегда беру, чаще дрова березовые) Но если на скоряк надо то да, только уголь...Разжигаю маслом подсолнечным):nice:
Хватит флуда не по теме [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Фу мля, опять начинаешь?) Грудные не проси, я не из таких :D
Добавлено через 1 минуту
Просто кто то кичится своими достижениями и других учить пытается, а по факту - химик, какие на куй достижения, гилго?
Я напимер 7-8 лет подряд становился первым в городе по боксу, в своем весе, область второе место, имею 1 разряд по боксу, есть книга из дипломов и грамот, была туча куева медалей - порастерял, и я так не кричу, о спортивных достижениях, гилго - какие достижения просвяти, может я пропустил чего? тем более саппи в подвал не ходит.
А кто кичился достижениями? Марат, у тебя больное восприятие, ты видишь то, чего нет и потом с этим споришь. Речь шла о моих достижениях? Я спросил у человека чтобы понять уровень его экспертизы и только, вдруг он проф спортсмен и диетолог и его слова имеют базу знаний и опыта, ну оказалось что человек давно не тренил и он просто любитель как и мы все. Но ты же начал разводить очередной бред в непрофильной тема.
По факту я к 30 годам 3 раза курсанул без фанатизма и выгляжу намного лучше тебя в частности, а ты бывший боксер заплывший жиром, с какими-то комплексами неполоценности которые ты пытаешься невелировать и оправдать вступая в глупую полемику на пустом месте абсолютно по любому поводу. Ты наверное уснуть спокойно не можешь пока в течении дня с кем-нить на форуме какашками не побросаешься. Прости, но у меня нет на это времени, прошу выбрать другого оппонента для бессмысленного спора
А кто кичился достижениями? Марат, у тебя больное восприятие, ты видишь то, чего нет и потом с этим споришь. Речь шла о моих достижениях? Я спросил у человека чтобы понять уровень его экспертизы и только, вдруг он проф спортсмен и диетолог и его слова имеют базу знаний и опыта, ну оказалось что человек давно не тренил и он просто любитель как и мы все. Но ты же начал разводить очередной бред в непрофильной тема.
По факту я к 30 годам 3 раза курсанул без фанатизма и выгляжу намного лучше тебя в частности, а ты бывший боксер заплывший жиром, с какими-то комплексами неполоценности которые ты пытаешься невелировать и оправдать вступая в глупую полемику на пустом месте абсолютно по любому поводу. Ты наверное уснуть спокойно не можешь пока в течении дня с кем-нить на форуме какашками не побросаешься. Прости, но у меня нет на это времени, прошу выбрать другого оппонента для бессмысленного спора
Ты так спрашивал Саппи о достижениях, как будто сам нее..ться спортсмен. Да, я так это воспринял. Бред, это так вести себя.
3 раза курсанул к 30 годам. Это достижение)
Сила воли есть, коль так крепится можешь. Химики все неплохо выглядят, из далека, в близки прыщи по всему телу, видел твои фото. Да я с небольшим животом, ты угадал, хоть меня ты и не видел никогда. Но я не жирный. Я работаю со своим телом и весом очень даже хорошо. Не каждый 80 килограммовый может подтянуться 10ку раз, пробежать 10ок км в нормальном темпе. Я же могу со своими 105 кг. Еще и пиз..тысяч умею бороться и тд, и не задыхаюсь. Кто здоровее - большой вопрос. Ибо ты - дрищ на дозе, а я по натуральному здоровый. Так что не звизди. Я спорить с тобой не собирался. Спросил о достижениях. Ты и обкакался. Вот и полилось, переход на личности. Бред это колоть в попу уколы. Имхо.
Давайте введем классификацию жирный не жирный. По мне так 80% жирные, кого вижу в магазинах на улицах и т.д. Для других это не жир, это епта мужская сила. Смешно. Я за то чтобы называть вещи своими именами.
Ты так спрашивал Саппи о достижениях, как будто сам нее..ться спортсмен
как будто
Да, я так это воспринял
так это проблема сугубо твоего восприятия, я тут при чем?
Бред, это так вести себя.
бред это додумывать, накручивать и начинать еще бузить по этому поводу
Химики все неплохо выглядят, из далека, в близки прыщи по всему телу, видел твои фото
ну тебе виднее, ты ж химиков больше видел в своей жизни
Но я не жирный
ты себ или нас пытаешься в этом убедить? я тебе вполне нормлаьно рекомендовал сходить на велнес диагностику и понять степень твоего ожирения чтобы потом уже с медицинским подтверждением доказывать что ты не жирный..а пока это звучит так: да у меня живот и я вешу 110 кг при среднем росте, но я не жирный ))
Не каждый 80 килограммовый может подтянуться 10ку раз, пробежать 10ок км в нормальном темпе
конечно не каждый, а кто-то спорит с очевидными вещами? я при весе 92 подтягиваюсь 18 раз широким хватом, это чистых, а дергаться колбаской еще долго можно
Ибо ты - дрищ на дозе, а я по натуральному здоровый
))) так смешно и глупо, ну да ладно
Спросил о достижениях
а ты дорос чтобы спрашивать? моральное право на это вообще имеешь чтобы тут с кого-то и что-то спрашивать? разводящий тут или положенец или в каком-то блатном статусе?
Ты и обкакался
не ****оболь попусту, ты ж себя как взрослого и состоятельного мужчину позиционируешь, ну так держись этого курса
я при весе 92 подтягиваюсь 18 раз широким хватом
Вот это ты молодец!
Вот это ты молодец!
я прыщавый химик, не обращай внимания )))
Давайте введем классификацию жирный не жирный. По мне так 80% жирные, кого вижу в магазинах на улицах и т.д. Для других это не жир, это епта мужская сила. Смешно. Я за то чтобы называть вещи своими именами.
Тогда так, спортсмен честный или не честный(искучтвенный химик)...Вот например Федор Емельяненко имеет живот, он жирный или он просто честный спортсмен? Кто знает такого спортсмена Сергей Харитьонов, его кто нибудь видел в жизни? Я видел, между выступлениями он ОЧЕНЬ жирный..и что он не силтный спортсмен? Уверен - он переплюнет по своему здоровью любого псевдоспортика с модного фитнесклуба, по силе выносливости и тд, и не станет задротом в жопу нашпигованным...Лично для меня футболисты и те - настоящие сильные спортсмены, качки - бутафорные бройлеры на анаболиках
Timur12, у меня вопрос возник
А зачем ты Кокляева выкладываешь? он химарь жесткий
опять сравнивают несравнимые вещи. в ОСН Витязь, когда я служил, были одни дрищи на вид, срочники и те поупитанней были. но им это не мешало сдать на берет и отмутузить любого в сотку или больше весом. у каждого свои цели, потребности и необходимости
так это проблема сугубо твоего восприятия, я тут при чем?
При том, выеб..лся - поставили на место!
ну тебе виднее, ты ж химиков больше видел в своей жизни
Все химиков которых знаю - у всех траблы со здоровьем, а когда они перестают шпиговаться химией и посещаь зал - худеют...
ты себ или нас пытаешься в этом убедить?
Мне вообще пойух на твое мнение, тем более ты меня не видел ни разу, мало ли что ты там мелишь..
я тебе вполне нормлаьно рекомендовал сходить на велнес диагностику и понять степень твоего ожирения чтобы потом уже с медицинским подтверждением доказывать что ты не жирный..а пока это звучит так: да у меня живот и я вешу 110 кг при среднем росте, но я не жирный ))
Что бы мне понять соотношение моей жировой массы к мышечной - мне хватает лишь зеркала...какие нах велнес дивгностики, я не болею, слава Богу ттт....И поверь, меня вообще ничего не тревожит и не беспокоит, по поводу состояния моего здоровья, в поликлиниках и больницах не был с начальных классов школы!
я при весе 92 подтягиваюсь 18 раз широким хватом, это чистых, а дергаться колбаской еще долго можно
Охотно верю...руки выпрямляешь хоть, или как все качки в пол оборота, лишь бы мышцу забить?
а ты дорос чтобы спрашивать? моральное право на это вообще имеешь чтобы тут с кого-то и что-то спрашивать? разводящий тут или положенец или в каком-то блатном статусе?
:facepalm: а я и не выеживался как ты, да, положенец е39 клуба, обращайся :D
не ****оболь попусту, ты ж себя как взрослого и состоятельного мужчину позиционируешь, ну так держись этого курса
Я молод еще, понятие состоятельности у всех разное...но я не пустословил, ты о своих достижениях предпочитаешь умолчать, ну да ладно, я не настаиваю...
Добавлено через 49 секунд
Timur12, у меня вопрос возник
А зачем ты Кокляева выкладываешь? он химарь жесткий
Это пример жирных людей, а не тру-спортсменов...
Добавлено через 3 минуты
опять сравнивают несравнимые вещи. в ОСН Витязь, когда я служил, были одни дрищи на вид, срочники и те поупитанней были. но им это не мешало сдать на берет и отмутузить любого в сотку или больше весом. у каждого свои цели, потребности и необходимости
Я когда занимался боксом - 55 весил, ибо бегал по 10-20 км в день, потом еще тренировался 2 раза в день и так каждый день! Ясен пень худой будешь как спичка. Всё эти трени это лишь фундамент, ребята плсле службы обычно растут, и если поддерживают спорт - становятся большими обычно! Теперь ответь, бодибилдеров много там на химии на берет сдали? Офицеры тоже все дрищи были по 60кг?
При том, выеб..лся - поставили на место!
кто выебывался и кого поставили на место? ты ничего не попутал? давай по существу, цитаты выебывания приводи чтобы ****аболом не быть, на место он поставил )) сам придумал проблему и сам решил, чисто бабская заморочка..ты бы эстрадиол сдал, а то не здоровая ***ня в твоем поведении происходит, додумывать и накручивать не свойственно мужчинам
Все химиков которых знаю - у всех траблы со здоровьем, а когда они перестают шпиговаться химией и посещаь зал - худеют...
слив это естественный процесс, все зависит от фармы которая используется на курсе, но тебе то на это по***, ты мистер стереотип ))
Мне вообще пойух на твое мнение, тем более ты меня не видел ни разу, мало ли что ты там мелишь..
а я свое мнение и не высказывал, а задал тебе вопрос
Что бы мне понять соотношение моей жировой массы к мышечной - мне хватает лишь зеркала
в этом твое заблуждение, от незнания и невежества. погугли: весцеральный жир, его в зеркале не увидишь
Охотно верю...руки выпрямляешь хоть, или как все качки в пол оборота, лишь бы мышцу забить?
как угодно могу, даже выход на 2 делал три раза подряд, летом правда дело было
выеживался как ты, да
выеживания приведи здесь, пожалуйста
но я не пустословил
ты именно этим последние 2 страницы и занимаешься, создаешь пустословие и демагогию на ровном месте
Офицеры тоже все дрищи были по 60кг?
да. всех кого я там видел, вплоть до полканов, имели относительно стройное тело. ну конечно, с возрастом мужик матереет, обрастает мясом, но живота не видел. вот широкие плечи и увесистые руки-да. да и нужно понимать, что в таких званиях люди уже в штабах и управлениях сидят, можно и расслабиться немного.
ребята плсле службы обычно растут, и если поддерживают спорт - становятся большими обычно
я про контрабасов говорил. те, кто участвует в боевых операциях живот иметь не может ни в коем случае.
нужно понимать, что они тренируют ловкость, выносливость. а Емельяненко это надо? не в такой степени. ему мощь нужна, вес. думаю ты сам замечал какая усталость с 8-10 раунда у супертяжеловесов.
Добавлено через 1 минуту
Всё эти трени это лишь фундамент
а для них боевые искусства лишь фундамент, одно из средств физподготовки, уклон на развитие тела. видишь как всё разнообразно, как это можно сравнивать и говорить что лучше не понятно
кто выебывался и кого поставили на место? ты ничего не попутал? давай по существу, цитаты выебывания приводи чтобы ****аболом не быть, на место он поставил )) сам придумал проблему и сам решил, чисто бабская заморочка..ты бы эстрадиол сдал, а то не здоровая ***ня в твоем поведении происходит, додумывать и накручивать не свойственно мужчинам
расскажи нам о своих спортивных достижениях, текущей форме, тренировочном цикле и тогда поймем твое несогласие имеет под собой почву практики или это только домыслы
А кто ты такой, кем себя возомнил, инструктором что ли?
Бабская заморочка это просить фото мужских грудей, и формы показать..
Додумывать да, это не помужски, я бы сказал не по-качковски, лучше вообще не думать..
слив это естественный процесс, все зависит от фармы которая используется на курсе, но тебе то на это по***, ты мистер стереотип ))
Ну вот, естественный слив химии, о да - люблю такой спорт...
а я свое мнение и не высказывал, а задал тебе вопрос
Мне тебе нечего доказывать, я тебе сказал, я не жирный и не упитанный, а кто то додумывает и нукручивает в свою пользу...не правда ли? Как? Как ты можешь судить обо мне не видев меня даже на фото?
в этом твое заблуждение, от незнания и невежества. погугли: весцеральный жир, его в зеркале не увидишь
Слышал об этом, у дрищей тоже есть этот жир?
как угодно могу, даже выход на 2 делал три раза подряд, летом правда дело было
Всего то? Обычно с таким кол-вом подтягиваний ты должен хотя бы 10ку делать...руки забиваются что ли? Или почему только 3?
выеживания приведи здесь, пожалуйста
расскажи нам о своих спортивных достижениях, текущей форме, тренировочном цикле и тогда поймем твое несогласие имеет под собой почву практики или это только домыслы
Может быть я и не прав, но мне это сообщение показалось надменным...
ты именно этим последние 2 страницы и занимаешься, создаешь пустословие и демагогию на ровном месте
Взаимно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot