PDA

Просмотр полной версии : Кухня! И всё, что с ней связано.


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Толкач
13.03.2016, 22:17
сухари сушишь?

moroz-78
13.03.2016, 22:33
пармезан ем

Accelero
13.03.2016, 22:49
сухари сушишь?
С пармезаном)))
Зы, Лёх, я сегодня тоже пытался блины испечь ровные - нихрена по пьяни не получилось - два раза смачно обжегся, выматерился и забил:D

Толкач
13.03.2016, 22:54
выматерился и забил
сырое тесто съел?)

Accelero
13.03.2016, 22:55
сырое тесто съел?)
Да не - обжарил огрызки и захавал - на вкус все равно блин)

moroz-78
14.03.2016, 08:58
Блины жена делала, я не умею, могу только оладьи и блинцы, те что с дрожжевым тестом

moroz-78
20.03.2016, 17:08
будет карп
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вечером

Макс113
20.03.2016, 17:38
нафик столько лука?

moroz-78
20.03.2016, 17:40
нафик столько лука?
вкус дает. мне так нравится,

Макс113
20.03.2016, 17:41
хоть бы описал, какие там приправы, в духовку или на угли...

moroz-78
20.03.2016, 17:48
ок,
фольгу снизу маслом (оливковым с перцем)
карпа потрошим, жабры нафик, натираем: соль, перец, розмарин, и сушеная (живой не було) петрушка
внутрь лук и лимон. сверху в прорези лук и лимон, поливаем чутка темже маслом
заворачиваем в фольгу - не герметично, а то вареный будет
ставим в духовку на час-вес его 1 кг

Макс113
20.03.2016, 17:55
жабры нафик
что они плохого делают? много где пишут, что их нафик. А в чем прикол?

moroz-78
20.03.2016, 18:04
дают привкус, у кого отменный вкус-тот сразу чует
я часто голову вообще отрезаю, но тут решил-для красоты оставить

mitrafan
20.03.2016, 18:23
дают привкус
первый раз слышу,надо попробовать в одном оставить,в другом удалить

Толкач
20.03.2016, 18:39
да горечь они дают

mitrafan
20.03.2016, 18:56
да горечь они дают
ну дано же на свой шкуре попробовать :)

moroz-78
20.03.2016, 19:41
Как то так[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

mitrafan
20.03.2016, 19:57
moroz-78, лука не многовато?

Макс113
20.03.2016, 20:00
говорит, так ему нравится больше))))

Добавлено через 51 секунду
кстати, подобную готовку мы кушали в кафе скала, или как там ее, в Абхазии. Только какая рыба там была, не помню.

moroz-78
20.03.2016, 20:26
Мне очень рыбка нравится в Турции, в пос. Улупинар, зимой, когда совсем нет туристов, и все делают индивидуально.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57