PDA

Просмотр полной версии : Кухня! И всё, что с ней связано.


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

moroz-78
20.03.2016, 20:27
Макс в Астрахани лови белого амура, оч супер, ну или судака, но он реже попадается.

Макс113
20.03.2016, 20:29
кто? судак реже??? его на москве реке жопой жуй, а там и подавно)))
Мы кстати не в Астрахань едем, а чуть ближе на 400км примерно. Под Ахтубинск.

moroz-78
20.03.2016, 20:32
Ну, потом расскажешь, как часто ты его ловил-удачи там!

Макс113
20.03.2016, 20:45
а я его и здесь ни разу не поймал. Но это лишь означает, что я такой рыбак.

Анатолич
20.03.2016, 21:04
завтра за судаком поеду,даже на новый балансир раскошелился сегодня,аж 100p целых отдал

Макс113
20.03.2016, 21:10
нукась, пакежь?

Анатолич
20.03.2016, 21:23
Че пакеж,балансир?Я его сфоткаю,но только во вторник вечером могу с компа скинуть,потому что телефон говно у меня.

Макс113
20.03.2016, 21:35
:facepalm:

Dmitry
22.03.2016, 17:01
Foks2006, а продает народ чего?

Макс113
22.03.2016, 17:04
Че пакеж,балансир?Я его сфоткаю,но только во вторник вечером могу с компа скинуть,потому что телефон говно у меня.

ну чего, где судак и балансир?

Анатолич
22.03.2016, 17:06
ну чего, где судак и балансир?
Да нифига не клевало даже,и балансир новый не помог( Но если так интересно,могу выложить вечером в соответствующей теме.

moroz-78
22.03.2016, 17:09
В прудах охлаждения АЭС водятся отличные раки

moroz-78
22.03.2016, 17:17
Это наверное и есть Улупинар, за Кемером он-минут 40 ехать.
к рыбе еще лаваш идет и салат

mitrafan
22.03.2016, 19:20
В прудах охлаждения АЭС водятся отличные раки
и отличные сомы :)

Макс113
22.03.2016, 20:59
Но если так интересно,могу выложить вечером в соответствующей теме.
и хде??

moroz-78
24.03.2016, 19:05
будет табак
находим мелкого бойлера (1.2 максимум)
отбиваем его в пакете, чтоб не летело по всей кухне
маринуем: соль перец и я добавляю лавровый лист молотый
разогреваем сковороду, с маслом и туда чеснок. чеснок как почернеет достаем
и ставим ципу
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
жарить буду 20 минут на стороне, на среднем огне

Toros
24.03.2016, 19:09
будет табак
Или таПак?

moroz-78
24.03.2016, 19:11
Или таПак?
это фиолетово,
ципа и ципа
на гарнир рис

moroz-78
24.03.2016, 19:58
О почти готов[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

OxyDD
24.03.2016, 20:24
moroz-78, цыпленок тапака?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57