Просмотр полной версии : Кухня! И всё, что с ней связано.
надо для начала перестать быть патриотом
а как же ты присягу-то давал?
Accelero
16.02.2016, 20:34
а как же ты присягу-то давал?
Пальцы скрещивать на присяге не запрещено, еси чо:8-0:
Accelero
16.02.2016, 20:45
родине присягал ведь!!
Шта есьмь родина?
moroz-78
16.02.2016, 20:47
Макс какой Родине? Где присягу? Я в армии не служил, Толян-все верно.
moroz-78
16.02.2016, 20:49
Как то так[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
так ты нерусь?:D
Ты разве по роду службы, или че там, присягу не давал никакую?
PnskGPW7mqk
moroz-78
16.02.2016, 22:54
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
marinero
16.02.2016, 23:16
Воистину: "пармезан-78"!
moroz-78
16.02.2016, 23:30
Макс, то кухня, сам ж понимаешь, и пармезан-есть пармезан.
volnovik
16.02.2016, 23:43
Волновик, надо для начала перестать быть патриотом.
я не патриот (Украины, по крайней мере)
Анатолич
17.02.2016, 12:48
Посол Италии рассмеялся из-за вопроса о российском аналоге пармезана
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
marinero
21.02.2016, 22:19
Меня опять посетило кулинарное вдохновение )
Итак, маринуем рёбрышки барашка, верхнюю часть:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Для маринада нам понадобятся: помидоры, чеснок, зира, розмарин, хмели-сунели, душистый перец, смесь пяти видов перца и кефир (в идеале - айран). Пармезан не нужен )
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Маринуем 2 часа. Аккуратнее с зирой и розмарином, не переборщите, чтобы не "потерять" вкус мяса. Не солим!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Затем, обжариваем рёбрышки на раскалённой сковороде. Масла - минимум. Солим по вкусу.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
До готовности доводим в духовом шкафу (t 220, 10 минут)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Приятного аппетита!
Анатолич
21.02.2016, 23:43
Чипотле нет,не на мангале,в общем низачот!
п.с. Шутка) Блюдо :nyam:
marinero
21.02.2016, 23:54
Чипотле нет
Чего нет? ))
moroz-78
22.02.2016, 00:11
И меня посетило[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
moroz-78
22.02.2016, 00:12
И еще посетило[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Анатолич
22.02.2016, 00:20
Чего нет? ))
ну приправа такая есть)
marinero
22.02.2016, 00:25
ну приправа такая есть)
Не, не слышал (с)
mitrafan
22.02.2016, 01:00
Анатолич,надо по трезвому отзыв катать :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot