Просмотр полной версии : Кухня! И всё, что с ней связано.
Парни, кто-то юзает гриль дома?
moroz-78
01.02.2017, 10:35
у Темы был, спроси
Да я просто все это проходил и понимаю как и из чего это делается и какой ущерб дает, только и всего. Дело даже не в зоже и спорте. Есть действительно одаренные люди от природы, которых не пробить ничем. Но большинство не такие. Никогда не видел очередь с несчастными епальниками к гастроэнтерологу? Зайди глянь как нить в поликлинику. А так жрите что хотите, это просто мое мнение.
Возможно ты и прав, но я лично и чай без майонеза не пил раньше)) - был стройным, сейчас немного ограничил...кетчуп то чем вреден, если порядочный производитель, или сам приготовил? Кто такой гастроэнтеролог, и зачем к нему ходят? На самом деле всё довольно просто! Употребил - сожги, не сожжещь, отложится, ясен пень если на попе сидеть целый день и жрать в маке разжиреешь...Я когда на буровой работал мы на обед ходили каждые 4 часа, тогда у меня даже мелкого животика не было, а на каждый такой обед я ел первое-второе третье и стакан сметаны)))
Ох уж эти веганы жрущие цветочки:facepalm:
Добавлено через 31 секунду
Надо гриль покупать домой.
Тефаль - тема
Парни, кто-то юзает гриль дома?
у меня есть. пользуемся регулярно
Добавлено через 2 минуты
Кетчуп и майонез-зло.
плюсану...тут пост за бургеры был..в домашнем бургере вредны только булка и сочсы ))
лично по мне, так соусы лучше самому делать..я к мясу обычно делаю соус из зелени, сметаны и чеснока
Кто такой гастроэнтеролог, и зачем к нему ходят?Ты пока молодой достаточно и крепкий ) Хотя если ничего не болит, это не значит, что все прекрасно. Но это бич наших людей в принципе.
Gilgo,
какая модель?
мля...озадачил )) я хз если честно. недорогой абсолютно, рублей до 4 стоил. я решил сначала взять для пробы обычный прежде чем башлять за борк больше 20. В итоге работает отлично уже 1.5 года. Пользуемся регулярно, колбаски, мясо, хлеб даже иногда жарим
moroz-78
01.02.2017, 11:12
так соусы лучше самому делать..
естественно
кетчуп, я уже писал, сделан их всякого говна, можно самому делать из томатной пасты, в КК краснодарский соус должен быть из томатов натуральных
Gilgo,
Да я вот облизываюсь на bork g802 , тока он стоит как 2 м бампера е39:D.
Посмотри потом, если нетрудно скинь в л.с. модель.
По факту, как в использовании?
Панель съемная?
Жарите на/без масла?
Ты пока молодой достаточно и крепкий ) Хотя если ничего не болит, это не значит, что все прекрасно. Но это бич наших людей в принципе.
А я свято верю в это :)
Добавлено через 1 минуту
хлеб даже иногда жарим
Про инсулиновую бомбу не слышал? гоу к гастроэнтерологу
Добавлено через 1 минуту
Sappy, Tefal Optigrill+ XL GC722D34 загугли
Про инсулиновую бомбу не слышал? гоу к гастроэнтерологу
Да, слышал. Я ем только черный и очень редко
Жена ест все что угодно...на ней жир не завязывается, ей пох )))
Посмотри потом, если нетрудно скинь в л.с. модель.
сейчас жена глянет. Maxwell, модел не указана
По факту, как в использовании?
да все просто, одна крутилка, рефленая поверхность, моется тоже легко, он раскладывается книжкой ровно и мыть просто
Жарите на/без масла?
Без масла все, иногда если толстые куски свинины, то могу само мясо обмазать маслом чутка. А в целом курочку филе, колбаски, индейку, иногда свинью..рыба отлично получается, форель регулярно жарил
moroz-78
01.02.2017, 11:50
У меня чугуниевая сковородка-доволен и чугуниевый казан, анвлогично
dieselboy
01.02.2017, 12:09
сейчас Миратог делает готовые, я еще не пользовал
но на Симферопольки они прям бургерную открывают, заеду попробую
Видел.
Зашел в мираторг, достал из коробки этот бургер...
Даже покупать не захотел :(
У меня чугуниевая сковородка-доволен и чугуниевый казан, анвлогично
Плюсую, чугун рулит. Все эти грили от лукавого)
volnovik
01.02.2017, 13:34
Да, слышал. Я ем только черный и очень редко
Жена ест все что угодно...на ней жир не завязывается, ей пох )))
черный хлеб по ИИ почти равен белому хлебу.
черный хлеб по ИИ почти равен белому хлебу.
Табличку приложить забыл. Теоретик блин))
Хохол теоретик по результатам почти равен обычному хохлу гопнику из подъезда.
volnovik
01.02.2017, 16:17
Средний москаль такой москаль.
Парни давайте тут без этой хрени.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot