Просмотр полной версии : Кухня! И всё, что с ней связано.
moroz-78
24.03.2016, 20:29
цыпленок тапака?
тапаталка
Захожу в эту тему строго после обильного чревоугодия ))) Иначе никак.....
moroz-78
24.03.2016, 23:43
Крепись
moroz-78
27.03.2016, 19:27
Плов, много плова[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
moroz-78
27.03.2016, 19:30
Плов, был из свинины-900 гр, лука и морковки 500, риса 700.
Жарим мясо, как сок выпаривается, добавляем лук, жарим пока он не раствориться, затем кидаем морковь-жарим 15 минут, добавляем воду и специи и на сильном огне 20 мин, затем промытый рис и заливаем водой,
а это мое творение)
охуел от того насколько вкусно и слопал пол казана))
готовил из говядины..
рис девзира.
морковь/лук/зира/чеснок/перец
moroz-78
28.03.2016, 11:14
Toros, ОБЖОРА
ЗАЧЕТНО
отдельно все жарил? морковь не крупно?
Toros, ОБЖОРА
ЗАЧЕТНО
отдельно все жарил? морковь не крупно?
сначала лук обжарил..
потом мясо на кости обжарил... вынул его...
закинул мясо без кости.. обжарил...
закинул морковку (после жарки/томления уменьшилась в размерах/норм)
влага вышла... залил водой, сунул чеснок, мясо на кости обратно закинул и перец стручовый положил..
Зирой и солью посыпал и поставил минут на 40.. Зирвак типа..
все навесное вытащил опять...
риса положил (предварительно долго промывал его.. жена помогала))
вода как выкипела снова закинул всё навесное и оставил под закрытой крышкой еще минут 30.. для созревания)
moroz-78
28.03.2016, 12:15
лага вышла... залил водой, сунул чеснок, мясо на кости обратно закинул и перец стручовый положил..
Зирой и солью посыпал и поставил минут на 40.. Зирвак типа..
все навесное вытащил опять...
риса положил (предварительно долго промывал его.. жена помогала))
вода как выкипела снова закинул всё навесное и оставил под закрытой крышкой еще минут 30.. для созревания)
я так же делал- получается супер
я так же делал- получается супер
согласен.. вообще бомба получилась))
жаль курдючного сала не было.. с ним еще вкуснее должно получиться
moroz-78
28.03.2016, 12:59
жаль курдючного сала не было.. с ним еще вкуснее должно получиться
в следующий раз попробую
в прошлый раз с ним у меня фигня получилась, делал на даче, отставил - пес сожрал все шкварки, пол ночи его откачивали доктора
в следующий раз попробую
в прошлый раз с ним у меня фигня получилась, делал на даче, отставил - пес сожрал все шкварки, пол ночи его откачивали доктора
))))) нежный какой пёс
в следующий раз попробую
в прошлый раз с ним у меня фигня получилась, делал на даче, отставил - пес сожрал все шкварки, пол ночи его откачивали доктора
Да курдюк - это вкусно! Но не каждый организм с ним может справится. Мне тоже хреново от курдюка.
moroz-78
28.03.2016, 13:48
нежный какой пёс
домашний
Вчера вечером забубенил стейк Оссобука.
Для первого раза неплохо
moroz-78
10.04.2016, 18:13
Вчера вечером забубенил стейк Оссобука.
что это?
похлебка с саратовской области:
moroz-78
04.05.2016, 15:55
Креветки[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
moroz-78
04.05.2016, 15:58
И тут сам делал лазанья, возни много[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot