PDA

Просмотр полной версии : Кухня! И всё, что с ней связано.


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

moroz-78
24.03.2016, 20:29
цыпленок тапака?
тапаталка

KanariS
24.03.2016, 21:37
Захожу в эту тему строго после обильного чревоугодия ))) Иначе никак.....

moroz-78
24.03.2016, 23:43
Крепись

moroz-78
27.03.2016, 19:27
Плов, много плова[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

moroz-78
27.03.2016, 19:30
Плов, был из свинины-900 гр, лука и морковки 500, риса 700.
Жарим мясо, как сок выпаривается, добавляем лук, жарим пока он не раствориться, затем кидаем морковь-жарим 15 минут, добавляем воду и специи и на сильном огне 20 мин, затем промытый рис и заливаем водой,

Toros
28.03.2016, 10:02
а это мое творение)
охуел от того насколько вкусно и слопал пол казана))

Toros
28.03.2016, 10:04
готовил из говядины..
рис девзира.
морковь/лук/зира/чеснок/перец

moroz-78
28.03.2016, 11:14
Toros, ОБЖОРА
ЗАЧЕТНО
отдельно все жарил? морковь не крупно?

Toros
28.03.2016, 12:08
Toros, ОБЖОРА
ЗАЧЕТНО
отдельно все жарил? морковь не крупно?

сначала лук обжарил..
потом мясо на кости обжарил... вынул его...
закинул мясо без кости.. обжарил...
закинул морковку (после жарки/томления уменьшилась в размерах/норм)
влага вышла... залил водой, сунул чеснок, мясо на кости обратно закинул и перец стручовый положил..
Зирой и солью посыпал и поставил минут на 40.. Зирвак типа..
все навесное вытащил опять...
риса положил (предварительно долго промывал его.. жена помогала))
вода как выкипела снова закинул всё навесное и оставил под закрытой крышкой еще минут 30.. для созревания)

moroz-78
28.03.2016, 12:15
лага вышла... залил водой, сунул чеснок, мясо на кости обратно закинул и перец стручовый положил..
Зирой и солью посыпал и поставил минут на 40.. Зирвак типа..
все навесное вытащил опять...
риса положил (предварительно долго промывал его.. жена помогала))
вода как выкипела снова закинул всё навесное и оставил под закрытой крышкой еще минут 30.. для созревания)
я так же делал- получается супер

Toros
28.03.2016, 12:40
я так же делал- получается супер

согласен.. вообще бомба получилась))
жаль курдючного сала не было.. с ним еще вкуснее должно получиться

moroz-78
28.03.2016, 12:59
жаль курдючного сала не было.. с ним еще вкуснее должно получиться
в следующий раз попробую
в прошлый раз с ним у меня фигня получилась, делал на даче, отставил - пес сожрал все шкварки, пол ночи его откачивали доктора

Toros
28.03.2016, 13:16
в следующий раз попробую
в прошлый раз с ним у меня фигня получилась, делал на даче, отставил - пес сожрал все шкварки, пол ночи его откачивали доктора

))))) нежный какой пёс

Eagle
28.03.2016, 13:18
в следующий раз попробую
в прошлый раз с ним у меня фигня получилась, делал на даче, отставил - пес сожрал все шкварки, пол ночи его откачивали доктора
Да курдюк - это вкусно! Но не каждый организм с ним может справится. Мне тоже хреново от курдюка.

moroz-78
28.03.2016, 13:48
нежный какой пёс
домашний

Toros
09.04.2016, 14:21
Вчера вечером забубенил стейк Оссобука.
Для первого раза неплохо

moroz-78
10.04.2016, 18:13
Вчера вечером забубенил стейк Оссобука.
что это?

Макс113
04.05.2016, 15:05
похлебка с саратовской области:

moroz-78
04.05.2016, 15:55
Креветки[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

moroz-78
04.05.2016, 15:58
И тут сам делал лазанья, возни много[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57