PDA

Просмотр полной версии : Кухня! И всё, что с ней связано.


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Макс113
19.12.2016, 14:20
любые фруктовые. продаются. или наломать веток. 30 мин и лещ готов.

volnovik
19.12.2016, 14:27
спасиб. просто у меня шкаф большой, можно кабана сразу закоптить, но там чуть по другому.

moroz-78
19.12.2016, 14:30
volnovik, делай холодного копчения - вот это тема
сало можно и нужно коптить

volnovik
19.12.2016, 14:38
moroz-78, раньше дровами коптил, сейчас электрически, на тенах опилки дымятся. температура примерно 40 градусов.

moroz-78
19.12.2016, 14:47
volnovik, и как выходит? 40 это холодного?

volnovik
19.12.2016, 15:14
volnovik, и как выходит? 40 это холодного?

хз какого) в интернете пишут холодного это 25-30. Но там коптить надо от 7 часов до 7 дней. Где столько опилков взять? У меня примерно 6-12 часов выходит на небольшие куски свинины (сало, мясо). Иногда мясо привариваю.

moroz-78
19.12.2016, 15:16
Где столько опилков взять?
на лесопилке

volnovik
19.12.2016, 15:25
на лесопилке

они тоже деньги стоят.
если для себя то еще ладно, если для продажи, то себестоимость увеличивается.

Timur12
21.12.2016, 22:56
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ужин

Gilgo
25.12.2016, 20:10
А я только что дома фондан заебенил. В фарфоровых кружках, ничего сложного как оказалось
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Toros
25.12.2016, 20:14
А я только что дома фондан заебенил. В фарфоровых кружках, ничего сложного как оказалось
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Что это?)

Gilgo
25.12.2016, 20:15
Что это?)
Десерт такой, погугли

Performer
25.12.2016, 23:19
А мне тут в ресторане такой десерт принесли, прям как в рекламе скитлзстрянка

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk

volnovik
11.01.2017, 11:38
У мороза сейчас бы бомбануло.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

OxyDD
11.01.2017, 17:58
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

mitrafan
11.01.2017, 19:12
вопрос на фига?:)

Dmitry
11.01.2017, 20:18
OxyDD, класс! :nice:

volnovik
11.01.2017, 20:53
в духовке ни капли красителя, не верю.

Арнольд
23.01.2017, 12:21
Утка прикольно выглядит, но есть я ее не стал бы.

Toros
30.01.2017, 10:28
Нежнейшая баранина, овощи и грузинское вино. По моему отличное сочетание)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57