Просмотр полной версии : Кухня! И всё, что с ней связано.
любые фруктовые. продаются. или наломать веток. 30 мин и лещ готов.
volnovik
19.12.2016, 14:27
спасиб. просто у меня шкаф большой, можно кабана сразу закоптить, но там чуть по другому.
moroz-78
19.12.2016, 14:30
volnovik, делай холодного копчения - вот это тема
сало можно и нужно коптить
volnovik
19.12.2016, 14:38
moroz-78, раньше дровами коптил, сейчас электрически, на тенах опилки дымятся. температура примерно 40 градусов.
moroz-78
19.12.2016, 14:47
volnovik, и как выходит? 40 это холодного?
volnovik
19.12.2016, 15:14
volnovik, и как выходит? 40 это холодного?
хз какого) в интернете пишут холодного это 25-30. Но там коптить надо от 7 часов до 7 дней. Где столько опилков взять? У меня примерно 6-12 часов выходит на небольшие куски свинины (сало, мясо). Иногда мясо привариваю.
moroz-78
19.12.2016, 15:16
Где столько опилков взять?
на лесопилке
volnovik
19.12.2016, 15:25
на лесопилке
они тоже деньги стоят.
если для себя то еще ладно, если для продажи, то себестоимость увеличивается.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ужин
А я только что дома фондан заебенил. В фарфоровых кружках, ничего сложного как оказалось
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А я только что дома фондан заебенил. В фарфоровых кружках, ничего сложного как оказалось
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Что это?)
Что это?)
Десерт такой, погугли
Performer
25.12.2016, 23:19
А мне тут в ресторане такой десерт принесли, прям как в рекламе скитлзстрянка
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
volnovik
11.01.2017, 11:38
У мороза сейчас бы бомбануло.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mitrafan
11.01.2017, 19:12
вопрос на фига?:)
volnovik
11.01.2017, 20:53
в духовке ни капли красителя, не верю.
Утка прикольно выглядит, но есть я ее не стал бы.
Нежнейшая баранина, овощи и грузинское вино. По моему отличное сочетание)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot