Просмотр полной версии : Кухня! И всё, что с ней связано.
Svyatoslav
06.01.2016, 22:16
Замариновал уточку
marinero
07.01.2016, 22:39
Всем привет! Кулинарное вдохновение на меня находит достаточно редко, но сегодня как раз тот самый день )) На этот раз представляю вашему вниманию ножку молодого барашка, запечёную с курагой, розмарином, тимьяном и чесноком:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Приготовление: берём заднюю ножку, зачищаем от плёнок, делаем глубокие надрезы, солим, добавляем смесь пяти видов перца и фаршируем чесноком и курагой, затем обкладываем ножку розмарином и тимьяном и оставляем в холодильнике на 8-10 часов. Перед приготовлением обмазываем оливковым маслом и заворачиваем в фольгу. Запекаем при 180-200 градусах 2 часа 30 минут. Затем снимаем фольгу и помещаем в духовку ещё на 20 минут.
Пока ножка готовится, в качестве аперитива любителям BMW рекомендую Munich Lager:
Приятного аппетита!
marinero
07.01.2016, 22:54
Макс, курага что даёт?
Вкус и запах )
Анатолич
07.01.2016, 23:28
Как же круто,чуть язык не проглотил.Ну и ножка тоже ничего)
Добавлено через 1 минуту
А вообще,фото готового блюда бы,слюни попускать)
marinero
08.01.2016, 01:15
А вообще, фото готового блюда бы, слюни попускать)
Промежуточный результат:
Готовое блюдо:
Ваше здоровье )
Анатолич
08.01.2016, 02:00
Уххх!!!!
moroz-78
21.01.2016, 12:29
Макс!!!!!!! зачетное блюдо
moroz-78
07.02.2016, 21:00
что никто не готовит?
шурпу сварил. из баранины, с помидорами - все как положено
с курдючным салом
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Sent from my iPhone using Tapatalk
moroz-78
07.02.2016, 23:56
С чем полы? Смотр ю ты подвел на эту кухню
Accelero
07.02.2016, 23:58
С чем полы?
На фото размыто - вроде ламинат.
На фото размыто - вроде ламинат.
:D
Да, ламинат под плитку типа)))
Accelero
08.02.2016, 00:01
Mikhail, ролы крутить не заманался? Я как-то тоже такую тарелку навертел и понял что вертел я это всё, хотя было вкусно)
Mikhail, ролы крутить не заманался? Я как-то тоже такую тарелку навертел и понял что вертел я это всё, хотя было вкусно)
Я пару закрутил - устал))) жена продолжила ))))
moroz-78
08.02.2016, 00:25
Да роллы еще более менее крутить, вот суши лепить мне вообще не нравиться
moroz-78
08.02.2016, 19:18
Mikhail, ты сам рис варишь, или покупаешь готовый, если сам расскажи как, рис то есть, а вот варил пару раз-не то
Mikhail, ты сам рис варишь, или покупаешь готовый, если сам расскажи как, рис то есть, а вот варил пару раз-не то
Сам. Но тоже получается то нормально, то не очень.
moroz-78
08.02.2016, 20:47
уксус какой добавляешь? напиши точно как варишь. сколько воды и прочего
уксус какой добавляешь? напиши точно как варишь. сколько воды и прочего
Рис SenSoy последний раз брал, типа специально для суши, но на вид обычный рис. На упаковке написано рис с водой в пропорции 1 к 1.15, варить на медленном огне 40 мин. (Причём написано не поднимая крышку) Но у меня в такой пропорции не хватило воды, пришлось подливать, может быть надо было ещё меньше огонь делать))
Перед тем как варить, нужно промыть раз 5-6, пока вода прозрачной не будет, и потом залить водя в нужной пропорции и дать постоять минут 20, пока рис не побелеет.
Уксус тоже в отделе для суши покупал, какой-то специальный для риса, чтобы лучше форму принимал.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot