Просмотр полной версии : Кухня! И всё, что с ней связано.
Анатолич
22.02.2016, 12:25
надо по трезвому отзыв катать
ок,попробую)
Чего нет?
Вяленый копченый перец чипотли.
Хорошая тема, весьма рекомендую.
А Аналтоичу поменьше на удаве надо сидеть.
Анатолич
23.02.2016, 15:30
А Аналтоичу поменьше на удаве надо сидеть.
:biggrin:
Скромный ужин:), стейк с сибасом
это че, всё твои прошлогодние уловы?
это че, всё твои прошлогодние уловы?
Откуда:biggrin:, все давно съедено (((. А эта рыбка из моремании:), очень вкусная ;), правда приходится ездить за ней около 20 км...
эх.. хотел сегодня выложить щуку или судачка закопченых.... Но по нулям что-то река..:D Завтра может больше повезет..
Овощи подошли:), всем приятного аппетита
bumeranque
07.03.2016, 17:22
а я тут повадился мариновать мясо, как для шашлыка, и жарить в обычной электродуховке на решетке (гриль там, наверное - за управление кухонной техникой отвечает специально обученная жена, я только мариную) - святотатство, конечно, но...
я больше не буду на углях жарить :D ну его нафиг, тут нет всех тех недостатков, которые обязательно всплывают на мангале - запаха дыма только немного не хватает, но это и не обязательно (надо попробовать еще в поддоне костер из спичек сжечь ради дыма :biggrin:)
а я тут повадился мариновать мясо, как для шашлыка, и жарить в обычной электродуховке на решетке (гриль там, наверное - за управление кухонной техникой отвечает специально обученная жена, я только мариную) - святотатство, конечно, но...
я больше не буду на углях жарить :D ну его нафиг, тут нет всех тех недостатков, которые обязательно всплывают на мангале - запаха дыма только немного не хватает, но это и не обязательно (надо попробовать еще в поддоне костер из спичек сжечь ради дыма :biggrin:)
Купи жидкий дым и будет тебе запах дыма.
Sent from my iPhone using Tapatalk
bumeranque
07.03.2016, 19:28
Купи жидкий дым и будет тебе запах дыма
не, химия - эт не мое
вегитарианцами надеюсь никто не собирается становится?)новый тренд
Accelero
07.03.2016, 20:14
вегитарианцами надеюсь никто не собирается становится?)новый тренд
Это пзц! У меня уже пару корешей веганить начали - переженились, отожрали окорока, а теперь со своими вторыми гм...половинками в дверь пролезть не могут решили здорово питаться:dash::facepalm:
Accelero, ахахах:). :D Да уж....У меня тоже кореша начали,ладно девушки, но вот пацанов не понимаю...Понятно что готовить и есть надо с умом,а не в макдаке, но без белка так то тормозить начинаешь
как говорится вегетарианец с индейского переводится как "хреновый охотник". наверное денег нет на мясо
Полное веганство конечно не айс но злоупотреблять мясом не стоит. Лучше больше рыбы есть.
Sent from my iPhone using Tapatalk
особенно свинины перед сном
Мяса да,поменьше,а также убрать растительное масло из рациона и использовать сковородку гриль. На ней вообще без масла можно жарить
moroz-78
12.03.2016, 12:12
Запах будет на всмегда , не отмоеешь
moroz-78
13.03.2016, 22:06
Чезарь[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot