Просмотр полной версии : Собянин
Corrosia
23.08.2015, 09:43
Я родился в Москве и насмотрелся на многих градоначальников, но ублюдок собякин просто оторопь вызывает своими действиями.
Если он все это делает ради удобства москвичей, то мне нихрена не удобно.
Вчера гулял в районе Погодинской - Б. Пироговской у монастыря... Это жесть какая-то: повсеместно СУЖАЮТ дорожное полотно и расширяют тротуары.
Велодорожки какие-то идиотские делают. Планктон на велосипедах 4 месяца в году будет ездить, а на машинах народ будет маяться круглый год.
Ну мне нравится как он сделал развязки на мостах, например эстакады к мкаду, расширение шоссе(например каширка). Но мне категорически не нравится то, что с его согласия обкладывают бордюрным камнем тротуары, а если быть точнее переделывают(вливания $, если и так было все хорошо). Идеальных людей не существует, по крайней мере тут видно хоть какие-то результаты.
moroz-78
23.08.2015, 10:12
Я тоже родился в Москве, и мне не нравится многое что он делает.
Развязки в плюс, остальное в минус, особенно реформа здравоохранения, закрытие мелкого бизнеса и так далее.
А тюменские строители, пришли сразу за ним, а так он самых честных правил
Я ничего против велодорожек не имею, но и твои доводы конечно имеют смысл... "Они там" хотят "как в европах" ток забывают что в этих ихних европах зимой можно даже зимние шины не обувать. Ну и мне категорически не нравится система "все в москву!!!": с этой точки зрения взять и обозвать часть подмосковья "москвой" было не плохим шагом, ток кажись офисный планктон на это не повелся, и продолжает стоять в эти ваши центры, в офисы, чтоб посидеть там в интернете.
Bazhenin
23.08.2015, 10:23
Так то нам тоже поднадоело вливания бабла с нашего региона в Москву...чтоб там развязки строили и всяку хрень и кормить всех...но ниче работаем 60 - 80 получаем и молчим...да и Комарову заберите ппц как регион ухлопала...так что ждите скоро все перебиремся в Москву и бум друг на друге бабло колотить,а то как то не комильфо попу тут морозить...
Corrosia
23.08.2015, 10:27
В Сургуте тоже велодорожки появились?
60 - 80 получаем и молчим
ты думаешь обычные люди в москве хотябы столько-же получают?
Bazhenin
23.08.2015, 10:30
Педальные друзья покоя не дают везде и всем..,приезжал тут один кекс с Московии и обос..ал с ног до головы город как тут плохо, не пешеходам походить не педалистам...они в кучки сбиваются и жалуются всем...хотя зима 9 месяцев, 2,8 месяца дожди у нас...выгоднее велотренажер купить и крутиоь педали гурманы пля...
Corrosia
23.08.2015, 10:30
Ха-ха-ха... Ну и представления у провинциалов о зарпалатах москвичей.
50 тысяч российских рублей - это хорошая московская зарплата для обычных людей.
Bazhenin
23.08.2015, 10:32
ты думаешь обычные люди в москве хотябы столько-же получают?
Я назвал свою зп, работая инженером 1 категории в снг...и не забывайте про ценник у нас...одни зимние шмотки только чего стоят...жена 30 получает...
Corrosia
23.08.2015, 10:33
Педальные друзья покоя не дают везде и всем..,приезжал тут один кекс с Московии и обос..ал с ног до головы город как тут плохо, не пешеходам походить не педалистам...они в кучки сбиваются и жалуются всем...хотя зима 9 месяцев, 2,8 месяца дожди у нас...выгоднее велотренажер купить и крутиоь педали гурманы пля...
Я тоже этого не понимаю.
Пробовал на велосипеде ездить.
В жару на работу мокрым приезжаешь.
В дождь опять мокрым приезжаешь.
В снег, понятое дело не поедешь.
Ну выехал я утром на велосипеде в хорошую погоду, а вечером в темноте в дождь возвращаться?
Велосипед у нас никогда не будет транспортом. Это всегда развлечение выходного дня.
moroz-78
23.08.2015, 10:36
Все в Москву, проблема общегосударственная, и реально очень большая,
но у нас супер пупер централизованное государство, и все разговоры и центрах притяжения в городах миллионниках-только разговоры на уровне бедных
В регионах как я заметил все уверены, что мы все в Москве, бабло лопатой снегоуборочной гребем.Нам живется лучше всех.
Даже родственники так считают :facepalm:
Bazhenin
23.08.2015, 10:37
Ну так и я про тоже...а с какого дороги сужать и т.д...чтоб педали крутануть неделю...вообщем очень злит эта тема с педалистами...у нас и так пешеходы и педалисты как Боги, хрен в сторону посмотрят...не я конечно ничего против не имею, чтоб их пропускать на пешеходках, но все ж башкой то надо крутить по сторонам...
В регионах как я заметил все уверены, что мы все в Москве, бабло лопатой снегоуборочной гребем.Нам живется лучше всех.
Доля истины есть в этом. Но только не очень большая.
Добавлено через 1 минуту
Ну так и я про тоже...а с какого дороги сужать и т.д...чтоб педали крутануть неделю...вообщем очень злит эта тема с педалистами...у нас и так пешеходы и педалисты как Боги, хрен в сторону посмотрят...не я конечно ничего против не имею, чтоб их пропускать на пешеходках, но все ж башкой то надо крутить по сторонам...
а еще можно светофоры пешеходные по требованию сделать, а не так как сейчас они работают.
ну у нас явно политика направлена на ухудшение условий передвижения на личном транспорте. даже развязки на мкаде к этому можно приплести - чтоб типа автобусам пробки на съездах не мешали...
а еще можно светофоры пешеходные по требованию сделать
они по требованию первые несколько недель, а потом с ними что-то случается и она начинают работать как обычные.
Bazhenin
23.08.2015, 10:39
Так же как и про нас...но ведь согласитесь можно получать 30 и сидеть на попе ровно, как есть товарищи у меня некоторые и ныть...но ведь можно шевелиться и искать где, что по лучше...пы.сы. я с водителя самосвала начинал карьеру...
но все ж башкой то надо крутить по сторонам...
У нас такая беда со скутеристами.Вчера один по середине дороги ехал,что хрен обойдешь.
Bazhenin
23.08.2015, 10:46
Да и проблема парковак ппц как актуальна у нас...вот у меня во дворе забабахали школу лучшую в ХМАО, а стоянки рядом нет, блин реально нет дорога-школа-наш двор...и целый день во дворе машины, то учителей то родителей детей...ну что за маразм??? Есть стоянка возле дома была 2500 я ставил авто, потом 3 ставил, потом 3,5 ставил сейчас 4,5 послал их на фиг и паркуюсь где смогу благо клиренс позволяет...
Добавлено через 1 минуту
У нас такая беда со скутеристами.Вчера один по середине дороги ехал,что хрен обойдешь.
Оооо эти одноразывые отдельная тема =))) они ж всю зиму ждут лета вернее асфальта, прикинь как они у нас отрываются =)
Corrosia
23.08.2015, 10:50
Так же как и про нас...но ведь согласитесь можно получать 30 и сидеть на попе ровно, как есть товарищи у меня некоторые и ныть...но ведь можно шевелиться и искать где, что по лучше...пы.сы. я с водителя самосвала начинал карьеру...
Шевелиться?
Все люди разные и для кого-то это "шевеление" - это серьезная психологическая травма.
Я уж не говорю о том, что найти работу сейчас довольно сложно.
Никому не нужны образованные москвичи. Проще гастеров и лимитчиков за копейки нанимать.
У меня приятель нанимает водителей постоянно. Мухарбеков и Тамерланов всяких. Больше двух недель не задерживаются. Они вообще как с другой планеты.
Но нормального мужика нанять не хочет - платить придется.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot