Просмотр полной версии : Собянин
Присоединюсь к вопросу, когда же в штатах жил? По идее, если бы киндером, то тебе бы вбили терпимость и равноправие полов. А если уже во внепробиваемом возрасте, то по-любас хотя бы лет 40 должно быть... Чё вернулся то кстати?
pilot715
17.09.2015, 23:52
Когда критикуют всё и вся, отличное от твоего образа жизни, то да, это значит что какая-то проблема есть. Может зависть, может еще что-то.
заметил, что товарищ, мягко говоря склонностью к преувеличению страдает.
так вроде для живущих в районе платной парковки выделяют места, не ?
mitrafan
18.09.2015, 01:24
так вроде для живущих в районе платной парковки выделяют места, не ?
с 20.00 до 8.00 плюс 3000р за год
как же ты 15 лет в шататах то прожил? киндером с родаками? так это не прожил, это так *** пойми
это тебе х.. пойми а мне все понятно - российский автолюбитель априори жлоб
Присоединюсь к вопросу, когда же в штатах жил? По идее, если бы киндером, то тебе бы вбили терпимость и равноправие полов. А если уже во внепробиваемом возрасте, то по-любас хотя бы лет 40 должно быть... Чё вернулся то кстати?
никто никому ничего не вбивает. не надо иллюзий.
заметил, что товарищ, мягко говоря склонностью к преувеличению страдает.
а как х...ю сам написал, не заметил.
pilot715
18.09.2015, 11:05
причем тут автолюбитель?))) сколько тебе лет, если ты 15 в Америке прожил?
а как х...ю сам написал, не заметил.
где?
Т.е. все-таки ребенком в США жил? А потом родаки вернули в РФ, вот откуда ненависть ко всем окружающим, понятно.
поддерживаю собянина.
Молодец. А продать что решил ?
mitrafan
18.09.2015, 18:31
поддерживаю собянина.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Меня это итак не волнует - живу на даче. А вот, пообщавшись с друганами/родственниками, которые в городе живут - малость окуел! Дворы у нас сами знаете какие - комар болт промеж машин не просунет! А оказывается, что у семей из двух человек по 4ре машины, которые занимают место большую часть времени. Вот нахрена? Если такой богатый - покупай машиноместо на стоянке и ставь туда ИМХО! Я повторюсь - живу на даче, а так бы продал нафиг бумер, скутер, оставил бы мот и четверину. Вот у нас во всем так - я налоги плачу, за бенз плачу, поэтому возьму и заставлю все своими помойками:facepalm: Все батхёртили с автобусными полосами - на автобусе в час пик я добираюсь до метро за 30-40 минут, на машине - 2 часа. Эффект на лицо.
Да надо жить на даче. Мск город для бомжей и понтов. Гораздо выгоднее и чище воздух.
ездить каждый день в 9 утра в офси - бред.
moroz-78
22.09.2015, 18:29
Да надо жить на даче.
когда с неба падает то вариантов масса дача таиланд гоа барбадос
Лень новье создавать. ВБрошу тут.
Сегодня открывают на олимпийском Соборную мечеть, которая в два раза больше ХХС,
а завтра веселый праздник Байран, ищем пути объезда.
Лень новье создавать. ВБрошу тут.
Сегодня открывают на олимпийском Соборную мечеть, которая в два раза больше ХХС,
а завтра веселый праздник Байран, ищем пути объезда.
У нас вчера уже непонятные личности бородатые гоняли по Проспекту мира с криками "аллах-акбар" и разворачивались через реверсивное движение с ручником.
В 10 вечера примерно.
На таких семерках, типа "чорни-блистящи" и диски стоят больше, чем само ведро.
Вот все таки есть истина, что человека можно вывезти из деревни, а вот деревню из человека врядли...
А сама мечеть мне понравилась. Красивое, кстати, здание.
Анатолич
23.09.2015, 11:53
сам Кадыров приехал на открытие
Пойду посмотрю в инстаграме, может запостил уже
Анатолич
23.09.2015, 15:43
S3R10US, давай,лайк там не забудь поставить,вдруг заметит тебя
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Председатель комиссии Мосгордумы по экологической политике Зоя Зотова предложила ограничить эксплуатацию автомобилей, возраст которых составляет более 15 лет, сообщает агентство «Москва».
«Многое зависит от года выпуска машины, сколько лет этой машине, какие у нее шины, какое состояние, каков износ. Вроде этот контроль есть, но он не всегда эффективный, поэтому надо ужесточить это. Думаю, в этой ситуации было бы логично запретить эксплуатацию транспортных средств, которые старше 15 лет, запретить выезд на таких машинах», — заявила Зотова.
moroz-78
25.09.2015, 22:51
Дура безмозглая
Corrosia
25.09.2015, 23:48
не дура, а гнида.
Хочу в 90-е...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot