Просмотр полной версии : Собянин
moroz-78
25.08.2015, 11:29
Про трофи рейд-дорогу б сделали, с отбойником, и все былоб как надо. Но....
ну правильно, пусть ездят как хотят, перекрестки блокируют, у нас же как, я самый умный, проеду на желтый, перекрою дорогу перпендикулярно движущемуся потоку из-за затора впереди, пусть постоят - подождут, мне же надо проехать.
Каждый день около дома такая картина. Видимо как-то не так настроены светофоры, но нет мля, обязательно каждый баран считает своим долгом выехать на перекресток и перекрыть возможность проезда движущимся перпендикулярно. Причем ему сигналишь, а он глаза еще пучит, типо куда он теперь денется, спереди то пробка, а сзади то другой такой же баран.
это у тебя явно проблемы с логикой. высосал из пальца какие-то бредовые причинно-следственные связи и скачешь с ними из темы в тему как зомби какой-то)))
остальное твоё гонево даже комментить лень.
Да не переживай ты так. Я еще по аватару понял, что тебе все нравится. :biggrin: В принципе я и не отрицаю, что многим все нравится и все устраивает, не нравилось бы, выбрали бы другого мэра. :facepalm:
Добавлено через 1 минуту
Каждый день около дома такая картина. Видимо как-то не так настроены светофоры, но нет мля, обязательно каждый баран считает своим долгом выехать на перекресток и перекрыть возможность проезда движущимся перпендикулярно. Причем ему сигналишь, а он глаза еще пучит, типо куда он теперь денется, спереди то пробка, а сзади то другой такой же баран.
Скоро тебя за это будут штрафовать, по нормативу, это когда имеется план :biggrin: Расскажешь как стало здорово и классно.
Corrosia
25.08.2015, 11:31
Потому что там традиции рэкета и отжима всего и вся идут еще со средних веков. И граждане уже научены и имеют большой опыт. А у нас могут только на бытовухе сопротивлятся. Заклеить номер пожалуйста, но потребовать ограничить уродов законодательно не хотим, разрыв шаблона сразу.
Главный разрыв шаблона был в 1812 году, когда крепостные рабы брали вилы в руки и шли воевать с французами. Глупое быдло не понимало, что при французах рабство было бы отменено.
Они с вилами в лаптях боролись против свободы, равенства и братства.
Ну что еще говорить после этого?
Пусть гля все дышут пылью, и похеру что жара +35С, что у кого то кондера вообще нет, что кто то только помыл авто, да срать я хотел, мне проехать надо.
Да. Там вон по самой дальней полосе у леса небось Коррозия, ККМ и морозка дубасят. Самые ярые борцы за свободу
Добавлено через 44 секунды
ее делают как раз. Поэтому и пробка.
pilot715
25.08.2015, 11:34
Да не переживай ты так. Я еще по аватару понял, что тебе все нравится.
пришли же к выводу ещё в позапрошлой теме, что весь твой зуд в жопе из-за того, что ты хочешь ехать по мкаду на 20 кмч больше. вот где фэйспалм, дружище)))
О да, трахните меня еще раз. Деревяшкой с занозами. И по голове дайте молотком.
Больше ада, Асселеро, больше!
Тебе сколько лет? Я бы понял, если бы старая бабка из зависти к молодым просила бы испортить им жизнь, но ты не старый вроде...
Самое смешное, что камеру поставят по дальше, вне Н.П., на хорошем участке. Но маркетолог будет лить в уши что, что бы под калитков асселеро не гоняли :facepalm::dash:
Ну с другой стороны, эпоха камер началась году так в 2006м, и как можно видеть особо ничему не научила. Я еще давно, лет 13 назад предупреждал народ, чем это кончится, тогда еще в вазовской конфе, на авто.ру. :biggrin:
И я помню эти споры, и странно что и сейчас тоже самое.
Дмитрий, у тя просто дача с калиткой не правильно спроектирована, если следовать логике Коррозии, а не эти албаебы виноваты, что носятся по жилой зоне, сам мудак короче. У нас же цивилизованное общество.
Да не, следую логики коррозии, те кто носят - они умеют ездить. Если мой ребенок выбежит из калитки, то очередное мудло его перепрыгнет. Оно уже умеет ездить, это я лох, думаю что машины летать не умеют. А если нет, то скажет ребенок был неправильно воспитан, ему нужно с самых первых шагов объяснять, что за пределы участка выходить без сопровождения нельзя. Лучше даже ошейник с электрошоком одеть, как американцы домашним животным одевают. Чтобы нашим либералом можно было на 8секунд быстрее добраться от своего посокосившегося сарая до магазина с водкой.
pilot715
25.08.2015, 11:35
Главный разрыв шаблона был в 1812 году, когда крепостные рабы брали вилы в руки и шли воевать с французами. Глупое быдло не понимало, что при французах рабство было бы отменено.
Они с вилами в лаптях боролись против свободы, равенства и братства.
в 1941, судьба дала этому народу второй шанс, и опять 25.((
Corrosia
25.08.2015, 11:36
Да-да, проще сказать себе Коррозия и ККМ мудаки, чем признать тот факт, что вас всех поимели.
Мозг же перегреется, если снять розовые очки и вынуть лолипоп изо рта.
Там ремонт Мороз, какой отбойник то?
Тебе то посередине, то теперь сбоку, может вообще там туннель захуячить, без обочины?
И не надо никаких штрафов, пусть так ездят, без штрафов, но зато постоим побольше, покрепчаем))))
Скоро тебя за это будут штрафовать, по нормативу, это когда имеется план Расскажешь как стало здорово и классно.
наконец то этих ебланов с люблинки начнут штрафовать, может волгоградка и поедет.
Я вообще не пойму, Вас походу больше заботит и тяготит набивание карманов властью. Меня-что нарушать меньше будут, а каким путем - мне похрену.
Скоро тебя за это будут штрафовать, по нормативу, это когда имеется план Расскажешь как стало здорово и классно.
Когда по твоим прогнозам всех уже расстреляют?
Corrosia
25.08.2015, 11:38
Да не, следую логики коррозии, те кто носят - они умеют ездить. Если мой ребенок выбежит из калитки, то очередное мудло его перепрыгнет. Оно уже умеет ездить, это я лох, думаю что машины летать не умеют. А если нет, то скажет ребенок был неправильно воспитан, ему нужно с самых первых шагов объяснять, что за пределы участка выходить без сопровождения нельзя. Лучше даже ошейник с электрошоком одеть, как американцы домашним животным одевают. Чтобы нашим либералом можно было на 8секунд быстрее добраться от своего посокосившегося сарая до магазина с водкой.
Не надо перехдить от частного к общему.
Если у тебя асфальт прямо у калитки, то напиши в префектуру и положи полицеский лежачий.
Не надо путать жилую зону с МКАД.
Ну с другой стороны, эпоха камер началась году так в 2006м, и как можно видеть особо ничему не научила. Я еще давно, лет 13 назад предупреждал народ, чем это кончится, тогда еще в вазовской конфе, на авто.ру.
И я помню эти споры, и странно что и сейчас тоже самое.
Ты же сам пишешь, что сейчас основная масса стала ездить по ПДД, вот тебе заслуга камер. Камеры, кстати, в 2007-м в августе только разрешили использовать. Да и то, в тестовом режиме.
А тебе и на вазовской конфе говорили, что ты херню несешь?
пришли же к выводу ещё в позапрошлой теме, что весь твой зуд в жопе из-за того, что ты хочешь ехать по мкаду на 20 кмч больше. вот где фэйспалм, дружище)))
Я не знаю что ты там себе надумал. Я высказывался конкретно, мне не нравятся в частности работа эвакуаторов и "путаница" со знаками. И тот самый рынок штрафов, который под крышей СС массово вводится в части транспорта. То что отжимают москвичей от автомобиля, как я вижу многим нравится, ну пусть будет так. И да, не надо ровнять по себе, фейспалм в том, что зудит у тебя, а ты думаешь про остальных. :biggrin:
Corrosia
25.08.2015, 11:40
Когда по твоим прогнозам всех уже расстреляют?
И расстреляют.
С удовольствием.
Как в 37-м.
Горячая линия для доносов, кстати, уже открыта.
Про гуся из Польши уже с готовностью донесли.
Если у тебя асфальт прямо у калитки, то напиши в префектуру и положи полицеский лежачий.
А МКАД это не частное? Ты хочешь конкретно про МКАД поговорить? Или в общем про организацию ДД и необходимость соблюдения ПДД?
Так вродь жеж четко все написано, калитка рядом с домом, много домов, участков, нах там носиться то? Вроде изначально мысль ясна, не?
А случись чего "я не я машина не моя?"
Corrosia
25.08.2015, 11:51
Там ремонт Мороз, какой отбойник то?
Тебе то посередине, то теперь сбоку, может вообще там туннель захуячить, без обочины?
И не надо никаких штрафов, пусть так ездят, без штрафов, но зато постоим побольше, покрепчаем))))
наконец то этих ебланов с люблинки начнут штрафовать, может волгоградка и поедет.
Я вообще не пойму, Вас походу больше заботит и тяготит набивание карманов властью. Меня-что нарушать меньше будут, а каким путем - мне похрену.
Дальше носа смотреть не принято у тебя? Ты очень удобен власти. Клевая коровка.
Так вродь жеж четко все написано, калитка рядом с домом, много домов, участков, нах там носиться то? Вроде изначально мысль ясна, не?
А случись чего "я не я машина не моя?"
Да то просто пример был, что шумаХЕРам кажется что надо топить, а другим людям это сильно мешает, не в плане ущемления прав и свобод, и в плане безопасности себя и своих детей.
Если вернуться ко МКАДу, то все один-в-один. "Думающему" и "умеющему ездить" кажется что по МКАДу можно ехать 180. И да, можно, они знают, они ездили. Только они не думают, что на том же МКАДе, например, нет ограждений справа от животных. А если там поток будет идти 180, то выбежавшая собака может стать причиной смерти десятка людей. Все сравнивают с немецкими автобанами. Молодцы. Только при этом забывают такие моменты:
1. Безлимитные автобаны есть только в Германии, да и там все обсуждают, что их надо отменить.
2. Эти автобаны там давным давно и уже выработана культура поведения на них
3. Конструктив автобанов, в частности по ограждениям, отличается от МКАДа
4. Автопарк Германии мягко говоря отличается от нашего. И по состоянию, и по возрасту, и по оснащению электронными системами.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot