PDA

Просмотр полной версии : Собянин

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Corrosia
25.08.2015, 11:52
Так вродь жеж четко все написано, калитка рядом с домом, много домов, участков, нах там носиться то? Вроде изначально мысль ясна, не?
А случись чего "я не я машина не моя?"

Давайте еще обсудим провал асфальта у подъезда. Давайте засрем тему частными случаями.

kkm
25.08.2015, 11:55
Ты же сам пишешь, что сейчас основная масса стала ездить по ПДД, вот тебе заслуга камер. Камеры, кстати, в 2007-м в августе только разрешили использовать. Да и то, в тестовом режиме.

Да. но вместо правки кривых пдд, заставляют соблюдать те что есть, в ущерб всему остальному. Это нормально ?! Нормально, когда бюджет в части БДД идет на закупку камер и увешивание ими дорог, вместо, например, установки разделителей?!

[quote]А тебе и на вазовской конфе говорили, что ты херню несешь?

Говорили, но умные люди там тоже были, и не мало.

Alex009
25.08.2015, 11:56
Давайте себе представим, что все продали машины и стали ходить пешком.
Ну и?
Налоги транспортные платить никто не будет, с моек префекты себе на икру черную не смогут брать, автосервисы закроются и с них тоже уже ничего не поимеешь.

С твоей малярки много солнцевский район поимел? А транспортный налог? М5 в утиль, а кишки от нее в 520ю? Борцы за свободу ломают систему!

Dmitry
Дальше носа смотреть не принято у тебя? Ты очень удобен власти. Клевая коровка.
А ты видишь дальше носа? Ты сейчас о чем говоришь? Тебе 140 не дают по МКАДу ездить, тебя это беспокоит, да? Вот конкретно в разговоре про МКАД. А зачем тебе там 140 ехать, а? Ты приедешь в АШАН на минуту раньше, это что-то изменит в твоей жизни? Или просто самолюбие потешишь, что твое 20-ти летнее ведро так может, а кредитный солярис соседа нет? Это есть виденье дальше носа?

По остальным вопросам аналогично. Тебе не нравятся платные парковки в центре. А местным жителям ежедневные глухие пробки нравятся? А как это влияет на экологию ты знаешь? А они этим дышат. И что делать? Снести Кремль, построить там бесплатный паркинг? Или последние парковые зоны переоборудовать под паркинги? Или может выселить всех жителей и все офисы из центра в приказном порядке? Об этом вы дальше носа не думали?

pilot715
Я не знаю что ты там себе надумал. Я высказывался конкретно, мне не нравятся в частности работа эвакуаторов и "путаница" со знаками. И тот самый рынок штрафов, который под крышей СС массово вводится в части транспорта. То что отжимают москвичей от автомобиля, как я вижу многим нравится, ну пусть будет так. И да, не надо ровнять по себе, фейспалм в том, что зудит у тебя, а ты думаешь про остальных. :biggrin:

это тебе в этой теме эвакуаторы и путаница уже не нравится, в прошлой ты с пеной у рта вопил о том, что хочешь ехать 150 по мкаду. к анальному зуду, амнезию добавим.

bumeranque
25.08.2015, 11:57
Те кто едет (пытается) быстрее потока, тормозит весь поток. Либо потому что уже "приехал", либо потому, что своим маневром спровоцировал того, кто не обладает гоночными навыками. Либо потому, что вперся в узкое место и тем самым снизил скорость тех, кто едет за ним.

Если я буду ехать со скоростью 60 км/ч на дачу, то доеду меньше, чем за час - и меня это устроит, но я вынужден ехать 2 часа, т.к. ехать со скоростью 60 км/ч не устраивает гонщиков :dash:

squat
25.08.2015, 11:59
Ты то чем не удобен?
На форумах и кухнях только ноете, что все плохо.
Одному удобно ехать 150, а не 120.
Второму отбойники подавай посередине, сбоку, тоннель, а лучше индивидуальную полосу)))
Гоньщики ебнрт, нет денег на кольцо, гоняем по городу.

kkm
25.08.2015, 12:01

так далеко ходить не надо. Есть два примера :

ТТК, на котором повысили скоростной режим, в итоге соблюдать стало намного проще, нарушителей стало мало. Всем удобно.

Аналогичная дорога в татарстане ( на бмвклубе описывалось), 5 полос, знаки 60 и 40, и все в камерах.

Отличие в том, что в первом случае решали в части БДД, а во втором просто нужно что было как можно больше штрафов. Хорошая дорога провоцирует ехать быстрее, а вероятность сбора штрафа тем выше, чем ниже скоростной режим.

Получается интересная картина, в обоих случаях основная масса соблюдает пдд, вот только совершенно разной ценой. И очень странно что у нас именно хотя по жесткому сценарию, наименее удобному. Тут действительно садомазохизм какой то.

Dmitry
25.08.2015, 12:01
Либо потому что уже "приехал", либо потому, что своим маневром спровоцировал того, кто не обладает гоночными навыками.
Что-то опять вспомнилось недавнее видео, где солярис под фуру лег. Особенно, в начале видео, комментарий водятла, идущего на обгон, что-то в стиле "что еле-еле едет, вроде тоже на иномарке". Спустя где-то полторы минуты мозги, родившее это, вытекли на видеорегистратор. Зато он быстрее приехал, тут да, не поспоришь, повезло ему, что не успел Собянин там камеру повесить.

kkm
25.08.2015, 12:02
Тебе 140 не дают по МКАДу ездить, тебя это беспокоит, да? Вот конкретно в разговоре про МКАД. А зачем тебе там 140 ехать, а? Ты приедешь в АШАН на минуту раньше, это что-то изменит в твоей жизни? Или просто самолюбие потешишь, что твое 20-ти летнее ведро так может, а кредитный солярис соседа нет? Это есть виденье дальше носа?

Зачем по автобану в Германии ехать 200? Ну приедешь ты раньше в ашан на 20 минут, и что ? Как бесит залезание в карман ! Никто тебя не заставляет, едь ты хоть 60, твое право. Не надо к другим лезть.

pilot715
25.08.2015, 12:03
Нормально, когда бюджет в части БДД идет на закупку камер и увешивание ими дорог, вместо, например, установки разделителей?!
с чего ты взял, что он идёт именно вместо? или тебе уже и двухполосные дороги нужно разделителями оградить и пешеходных переходов через 200 метров понастроить, тебе видите ли именно по какой-нибудь Люсиновской улице 120-150 ехать хочется. ну, что за бред?

Dmitry
25.08.2015, 12:03
ТТК, на котором повысили скоростной режим, в итоге соблюдать стало намного проще, нарушителей стало мало. Всем удобно.
А тебя устраивает 80 на ТТК? Странно, я думал ты из тех, кто считает, что там надо как МКАДе сделать 100-ку. А лучше 140.

kkm
25.08.2015, 12:04
Второму отбойники подавай посередине, сбоку, тоннель, а лучше индивидуальную полосу)))

НУ понятно, вместо отбойников лучше ставить камеры, чего уж там... Мало того что отбойник не приносит дохода, на этих участках резко сокращается количество ДТП и последствия. верещать про необходимость ужесточения ПДД в таком случае становится сложнее.

ЗЫ

У нас чуть ли не 50% трупов на дорогах это встречка.

Dmitry
25.08.2015, 12:05
Зачем по автобану в Германии ехать 200? Ну приедешь ты раньше в ашан на 20 минут, и что ? Как бесит залезание в карман !
На вопрос ответь, я тебе отвечу на твой.

kkm
25.08.2015, 12:06
с чего ты взял, что он идёт именно вместо? или тебе уже и двухполосные дороги нужно разделителями оградить и пешеходных переходов через 200 метров понастроить, тебе видите ли именно по какой-нибудь Люсиновской улице 120-150 ехать хочется. ну, что за бред?

Идет идет. И в том же ОНФ об этом постоянно сообщается. Про Люсиновскую не набрасывай, я этого не хотел. Это сейчас стало трендом. И если ты не в теме что творилось в Краснодаре, в Тамбове, в других городах, то советую вынуть голову из песка. И это началось подчеркиваю, до окончательной передачи полномочий на местный уровень.

Добавлено через 57 секунд
А тебя устраивает 80 на ТТК? Странно, я думал ты из тех, кто считает, что там надо как МКАДе сделать 100-ку. А лучше 140.

80+20 на ТТК устраивает полностью. Но в отличие от тебя, я прекрасно понимаю, что совсем скоро лавочка закроется.

Dmitry
25.08.2015, 12:09
Как бесит залезание в карман !
А меня @бланы, которые носятся как в жопу ужаленные, а неповинные люди в больницы и морги из-за таких попадают. Это не залезание в чужой карман, это залезание в чужую жизнь. Хотя в карман тоже, вот разбьется шумахер такой, хорошо если насмерть - родственники похоронят, а если живой останется, но слюни пускать будет до конца жизни? А гос-во ему пенсию будет платить, на мои налоги. А могло бы отбойники на эти деньги строить. Так лучше доходит?

pilot715
25.08.2015, 12:09
Идет идет. И в том же ОНФ об этом постоянно сообщается.
да? где можно почитать об этом?
Про Люсиновскую не набрасывай, я этого не хотел.
ты хотел именно 150 по мкаду, я это хорошо помню, на мой вопрос, в чём смысл, если ты вместо 120, будешь ехать 150, то на протяжении всего кольца, сэкономишь всего минут 10-15, ты ничего внятного так и не ответил.

squat
25.08.2015, 12:10
Про трофи рейд-дорогу б сделали, с отбойником, и все былоб как надо. Но....

изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

НУ понятно, вместо отбойников лучше ставить камеры, чего уж там... Мало того что отбойник не приносит дохода, на этих участках резко сокращается количество ДТП и последствия. верещать про необходимость ужесточения ПДД в таком случае становится сложнее.
ЗЫ
У нас чуть ли не 50% трупов на дорогах это встречка.
Тебе мороз вон уже ответил.
Да чего ты все ноешь со своими камерами, сотри цифру на номере, запачкай грязью, купи ведро на бел учете и катайся по А полосам, жарь на мкаде хоть триста, мне ваще фиолетово. Нашли блять проблему, хочу ездить быстро, но платить денег - не могу и не хочу. Мааааама:biggrin:

Dmitry
25.08.2015, 12:10
Но в отличие от тебя, я прекрасно понимаю, что совсем скоро лавочка закроется.
Какой ты умный! Ты кстати не ответил, когда там уже всех расстреливать то будут?

kkm
25.08.2015, 12:11
А меня @бланы, которые носятся как в жопу ужаленные, а неповинные люди в больницы и морги из-за таких попадают. Это не залезание в чужой карман, это залезание в чужую жизнь. Хотя в карман тоже, вот разбьется шумахер такой, хорошо если насмерть - родственники похоронят, а если живой останется, но слюни пускать будет до конца жизни? А гос-во ему пенсию будет платить, на мои налоги. А могло бы отбойники на эти деньги строить. Так лучше доходит?

я правильно понимаю, что немец "несущийся" по автобану 250 №;лан ?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40