Просмотр полной версии : Собянин
Скоро вы не сможете распивать пиво на улице. Как минимум в пакете, и что бы никто не настучал. Система уже подготовлена.
Буду только рад.
Курить хоть меньше стали, закон приняли, теперь только особо одаренные курят у вокзалов, метро, остановках. Штрафуют кстати.
Это плохо что ли ?
Скоро камеры за выезд на занятый перекрестке стоплинию будут дрючить. И это хорошо
Конечно плохо. Раньше можно было быстро ездить, сейчас нет. Что в этом хорошего ? При этом культивируется понт и бровада ехать 80 в левом ряду.
Насчет перекрестка, все отлично, вот только у камеры фин показатель, который нужно обеспечивать. Это значит что штрафы будут выписывать в массовом порядке без разбора. Вы же не знаете, что штраф через камеру оспорить очень сложно, а менеджеры знают и пользуются.
3ByKu_HaYkU
24.08.2015, 13:20
почему невозможно не нарушать? потому что дороги устроены так, а не иначе, когда 4 ряда сворачивают в два, тут уж крутись как хочешь, или разметку нанесли так, что п 8.6 ты по определению выполнить не можешь.
именно поэтому сейчас пытаются строить так, чтоб ряд который идёт на поворот-отделить бордюром или столбиками. Потому что с быдлом в России никак по другому не побороться. И ведь всё равно найдётся какой нибудь быдляк на крузаке, который начнёт переться через бордюр, чтобы повернуть. И в этом быдле, я вижу например того же коррозию или kkm.
Вот тебе что лучше, нормальный скоростной режим, и ты сразу из нарушителя превратишься в законопослушного водителя, или еле еле ездить ? Ведь ты же "гоняешь" не просто так, а потому что считаешь текущие нормы не правильными. Разве не так ?
что такое нормальный скоростной режим? по всей москве практически уже можно 100 гнать. Я бывает ночью на мкаде могу втопить 159 км.ч, но внутри города я больше 100 не топлю никогда. Бесит, что на мосту и в тоннеле надо скидывать до 80, но наверное и это имеет смысл.
Буду только рад.
Курить хоть меньше стали, закон приняли, теперь только особо одаренные курят у вокзалов, метро, остановках. Штрафуют кстати.
Места для курений где ? Логика рынка заставляет плодить нарушителей. С пивасом будет так же, но жесть начнется когда это будет на местном уровне, и количество выявлений будут привязывать к фин показателям.
Добавлено через 56 секунд
что такое нормальный скоростной режим? по всей москве практически уже можно 100 гнать. Я бывает ночью на мкаде могу втопить 159 км.ч, но внутри города я больше 100 не топлю никогда. Бесит, что на мосту и в тоннеле надо скидывать до 80, но наверное и это имеет смысл.
Вы живете в какой то другой москве. Кроме некоторых мест 80+20 и МКАД больше негде. И то, +20 осенью будут отменять, нечего. На мкад 100кмч, где вы там нашли участок с разрешенными 140 ? Да и вашими молитвами, планируется снижение до 80ти, вроде как весной...
Места для курений где ? Логика рынка заставляет плодить нарушителей. С пивасом будет так же, но жесть начнется когда это будет на местном уровне, и количество выявлений будут привязывать к фин показателям.
Дома пусть курят, в заведениях, в уголке, мне одно нравится, я не вдыхаю сигаретный дым и перегар, а какими путями это регулируется, денежными/пропагандой или чем - мне все равно, лишь бы работало.
3ByKu_HaYkU
24.08.2015, 13:25
Скоро вы не сможете распивать пиво на улице. Как минимум в пакете, и что бы никто не настучал. Система уже подготовлена.
да мне вообще как то не удобно пиво пить на улице средь бела дня... разве это не правильн?
Во первых это не правда. Там также начали ездить быстрее с выходом из строя камер.
Был в марте там, 2000 км наездил, что-то не заметил.
Во вторых, вы утверждаете что все нарушают. Это тоже не так. МКАД уже напоминает американский хайвей, по которому ездят все 80 - 90. За мкадом 90 - 100, причем во всех рядах. Людей прилично перековали, по этому идет новая итерация закручивания гаек по БДД, банально фин поток.
Ну так это и отлично. Проблема то в чем?
нет, вывод не правильный
штрафы в 5% от зп (минимум это много) а зп в 10 000 в мск есть и сейчас - в поликлиниках
а про штраф в 5 000 при зп или пенсии в 10 000 я вообще молчу
Блин, Лёх, ну и ты туда же. Во-первых причем тут зп в пол-ах? Думаешь на зп 10к можно машину купить? Нет. А если и можно, то она будет не безопасна для общества. По факту же штраф 500 рублей в среднем составляет 1% от месячной зп, т.е. это деньги, которые человек зарабатывает за 2 часа своей работы. Посему ему абсолютно плевать на такой штраф. 5000 рублей у нас за грубые нарушения. За такие, за какие должны быть штраф в размере месячной зп. Как, например, обгон через сплошную или превышение на 80+ км/ч, или езду без номеров. Но, как сказал выше, нянечки в пол-ке авто не имеют и 190 по встречке без номеров уж точно не ездят. А те, кто ездит - для тех это не более 10% от месячной зп. Ну т.е. просто неприятно, если поймают. Спасает только альтернатива в виде лишений прав.
Вы живете в какой то другой москве. Кроме некоторых мест 80+20 и МКАД больше негде. И то, +20 осенью будут отменять, нечего. На мкад 100кмч, где вы там нашли участок с разрешенными 140 ? Да и вашими молитвами, планируется снижение до 80ти, вроде как весной...
А чем вызвано желание ехать 150, а не 119 на том же мкаде?
Эта скорость безопаснее, чем 119?
Ты троллишь что ли? Или ты считаешь что распивать пиво на лавочке - это норм?
3ByKu_HaYkU
24.08.2015, 13:27
ы живете в какой то другой москве. Кроме некоторых мест 80+20 и МКАД больше негде. И то, +20 осенью будут отменять, нечего. На мкад 100кмч, где вы там нашли участок с разрешенными 140 ? Да и вашими молитвами, планируется снижение до 80ти, вроде как весной...
80+20 = 100. И по мкаду говорю же, что нарушаю.
А Вам волю дай- по двору будете 100 гнать.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
3ByKu_HaYkU
24.08.2015, 13:27
Dmitry, ща везде по всем трассам в МСК 80 можно ехать+20 сверху.
ща везде по всем трассам в МСК 80 можно ехать+20 сверху.
Вот херово будет, если отменят.
Раньше можно было быстро ездить, сейчас нет. Что в этом хорошего ? При этом культивируется понт и бровада ехать 80 в левом ряду.
На чем гоняешь-то, гоночник?
Бесит, что на мосту и в тоннеле надо скидывать до 80, но наверное и это имеет смысл.
В туннелях точно есть. Днем особенно. При резкой смене освещения время реакция увеличивается.
Добавлено через 35 секунд
ща везде по всем трассам в МСК 80 можно ехать+20 сверху.
Да я знаю :) Я вроде и не спрашивал.
3ByKu_HaYkU
24.08.2015, 13:31
Вот херово будет, если отменят.
это да...
Добавлено через 53 секунды
Dmitry, это товарищу ККМ который пиво пьет на детских площадках, ездит 140 по москве и у которого ближайший магазин в 10 км от дома.
mafia540
24.08.2015, 13:32
а зачем распивать на улице, когда в кабаке пивандрий стоит копье?)
Еще и вкусный.
плюсую, квадрюпель в "варке" вон 9.4%, очень пацанский, и всего 230руб.
с трех можно нажраться так что из ушей потечет.
А пивко кстате очень годное, молодые пивоварни всякие, крафт типо
И в этом быдле, я вижу например того же коррозию или kkm.
Вот тут плюс мильён просто. На даче задолбали подобные гонщики. Раньше дорога была убитая, ну и все вроде норм было. А сейчас уложили новый ровненький асфальт и пипец блин. Дорога вдоль дворов, т.е. калитку открываешь, три шага делаешь и ты уже "на дороге". Ну как дороге, по хорошему это жилая зона. Но само собой ни камер, ни гаишников. Вот подобные ккм там и несутся хер знает сколько. Так ведь мало того, едешь там 20 км, еще сигналят, чтобы пропустил. Недавно один прям выбесил, и едет под жопу, и моргает, еще и бибикать начал. Остановился, перекрыв ему дорогу, вышел, спросил куда едет. Ну думаю мало ли, может жена у него рожает. Пробурчал не внятное, типо не мое дело, куда хочет, туда и едет. Ну я правда тоже быдло включил, сказал что вообще никуда теперь не поеду, пусть разворачивается и объезжает по другой дороге. Помогло? Нет. Развернулся и с дымом рванул на параллельную улицу...
mafia540
24.08.2015, 13:36
Остановился, перекрыв ему дорогу, вышел, спросил куда едет.
зачет, так же бы поступил если бы был в херовом настроении.
Accelero
24.08.2015, 13:38
Правильно все делают и со скоростным режимом и с велодорожками, с расширениями пешеходок в центре! Раньше, когда работал на Китай-городе просто окуевал - по пешеходке из-за засратых х/з как припаркованных помоек приходилось боком идти, а если на встречу пешеходы, то бля как человек-паук по стене лезть! :dash: Скоростной режим тоже не с потолка - хоть ты 300 раз шумахер под коксом - нихрена не успеешь оттормозиться перед выскочившим из-за автобуса пешеходом. По пустой трассе загородной вали хоть 100500. Я уже хренову тьму аварий видел на киевке на ровном месте, повесили камеры - за этот год не видел ни одной (лично я)! А раньше там по левой валили 150+ и аварии были через день, т.к. все дохера шумахеры, пока раскачку и беспомощное мигание систем стабилизации не ловили:facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot