Просмотр полной версии : Собянин
Сумма годового налога равна налогу с целого автопарка! Не ужели не понятно. Вот завтра дикорп решит пересесть на малолитражку, и все, ищите еще 40 логанов что бы компенсировать.
правильно, какие налоги в МСК от этой мелочевки? одни проблемы, толи дело Роснефть-как даст налогов, что не унесешь сразу
рынки выходного дня еще надо убрать, от них тоже толку мало
ярмарки-зачем они нужны?
все идите в сети, там самое качество
Черкизон выперли на белую дачу. Ярмарки, рынки? Зачем это нужно в городе? Облагороженные магазины на районах вполне справляются с обеспечением продовольствием. Кто хочет закупаться серьезнее - едут в ашаны за МКАД.
По мнению некоторых это "задушили мелкий бизнес". Лично по мне, так прекрасно, что его задушили. Переход под ленинским возле м.Октябрьская раньше пройти невозможно было, обоссаные говнари, панки, всякие палатки от шаурмячки до изготовления ключей.... Сейчас все чисто и просторно, панки не тусят, потому что им там банально негде купить бухла.
Это просто надо было привести все в божеский вид и пусть будет.
Меня теперь раздражает, например, что убрали все хлебные и овощные палатки в районе и моя бабушка вынуждена каждый раз идти далеко в сетевой магазин типа "говнолия" и "АБыкаК", ради которых это все и создавалось. Молчу уже про качество продуктов и цены в этих хач-маркетах.
А для нее лишние 100 метров уже тяжело, ибо 82 года.
Тебя удивит, что очень большая часть продуктового бизнеса опять же под хачами, которые за это и забашляли? Просто много мелких хачиков нам поменяли на немного крупных. ))
Опять же, в сетевых магазинах все сделано таким образом, чтобы ты купил еще какое нибудь ненужное тебе говно, помимо нужного.
Где магазины шаговой доступности, о которых столько квакал господин Собянин, когда начинал убирать палатки?
это этим 86% которые поддерживают курс, какой только курс они поддерживают тот, или 71 руб доллар, они не знают
москва наоборот белоленточная и креативная. Помните эти демонстрации с требованием выбирать мэра ? Украли выборы и тд. :biggrin::biggrin::biggrin:
3ByKu_HaYkU
24.08.2015, 12:53
Ну не хочет москвич развитой инфраструктуры
а что есть развитая инфраструктура? когда сигареты и бухло продают у дома, и чтоб можно было машину прям ко входу в подъезд, что на коляске не пройти.
И конечно же быдла на дороге побольше, встать к автобусу вплотную, чтоб камера не засекла, я ж не лох стоять с гавном в пробке, я революционер!
Добавлено через 1 минуту
Это просто надо было привести все в божеский вид и пусть будет.
а так и есть, просто хачи денег пожалели.
а так и есть, просто хачи денег пожалели.
Ага. Снесли даже отдельно стоящие кафешки типа "Meat Point" с кюфте на Никитской, которая была более чем приличная.
Оставили только те, что в домах встроены.
а что есть развитая инфраструктура? когда сигареты и бухло продают у дома, и чтоб можно было машину прям ко входу в подъезд, что на коляске не пройти.
И конечно же быдла на дороге побольше, встать к автобусу вплотную, чтоб камера не засекла, я ж не лох стоять с гавном в пробке, я революционер!
Уже написали, привести в порядок. А то что про автобусы пишите, это нормально. Так как штрафы и БДД, это прежде всего нажива, то любые способы ухода от развода являются понятными и правильными.
andrey_kl
24.08.2015, 12:57
Просто надо понять, эвакуаторщиков гнобят за не выполнение плана
а эвакуаторщики к определенному району привязаны или как?, я не в курсе. Мне просто не понятно как можно план не выполнить, к любому метро или торговому центру подъехать, там машин "правильно" стоящих дохера и больше...
3ByKu_HaYkU
24.08.2015, 12:58
Так как штрафы и БДД, это прежде всего нажива, то любые способы ухода от развода являются понятными и правильными.
а не нарушать не?
moroz-78
24.08.2015, 12:59
Зачем это нужно в городе?
может покупатель решит что ему нужно?
своим кошельком, да и конкуренция никому не мешала еще
Где магазины шаговой доступности, о которых столько квакал господин Собянин, когда начинал убирать палатки?
где где? где то!
И конечно же быдла на дороге побольше,
это трусливый москвич, реальные едет по встречке или разделителю на кутузе, он бесстрашен, его боятся даже суровые ДПС
GoldenGate
за одни выдиленки ему надо памятник поставить! ездить на автобуссе стало намного комфортней! плитка тоже хорошо ходить по ней удобней чем по асвальту. а еще он парковочные карманы везде наделал.
3ByKu_HaYkU
Уже написали, привести в порядок
а что сейчас не в порядке у тебя на районе?
moroz-78
24.08.2015, 13:00
а не нарушать не?
не нарушать невозможно, вот не попадаться да, за год один штраф -500 руб, за скорость-по телефону заговорился
3ByKu_HaYkU
24.08.2015, 13:00
Ага. Снесли даже отдельно стоящие кафешки типа "Meat Point" с кюфте на Никитской, которая была более чем приличная.
ну потому что стоят наверное нелегально?
а эвакуаторщики к определенному району привязаны или как?, я не в курсе. Мне просто не понятно как можно план не выполнить, к любому метро или торговому центру подъехать, там машин "правильно" стоящих дохера и больше...
Они привязаны по трнаспортным накладным. Но с другой стороны, было бы так радужно, не было бы массовых нарушений. Пора заканчивать с мифом о том что вокруг одни идиоты и все нарушают.
Меня теперь раздражает, например, что убрали все хлебные и овощные палатки в районе и моя бабушка вынуждена каждый раз идти далеко в сетевой магазин типа "говнолия" и "АБыкаК", ради которых это все и создавалось. Молчу уже про качество продуктов и цены в этих хач-маркетах.
А для нее лишние 100 метров уже тяжело, ибо 82 года.
Тебя удивит, что очень большая часть продуктового бизнеса опять же под хачами, которые за это и забашляли? Просто много мелких хачиков нам поменяли на немного крупных. ))
Опять же, в сетевых магазинах все сделано таким образом, чтобы ты купил еще какое нибудь ненужное тебе говно, помимо нужного.
Моя бабушка вообще ходит только от кровати до туалета и все тяжелее и тяжелее. Я не считаю, что в этом виноват Собянин.
Как хачи там бизнес попилили и кто теперь под кем - меня волнует мало, главное, что теперь это выглядит облагорожено и убрали этот рассадник антисанитарии в виде овощных палаток на районе.
А то, что в сетевых впаривают ненужное говно это вообще смешно))) как-будто насильно заставляют)) не надо - не покупай, не вижу проблемы
а эвакуаторщики к определенному району привязаны или как?, я не в курсе.
У них конкретные план на день дается, в каком районе сегодня работают. С конкретным указанием улиц и адресов. Как и кем этот план формируется - это я не знаю.
за одни выдиленки ему надо памятник поставить! ездить на автобуссе стало намного комфортней! плитка тоже хорошо ходить по ней удобней чем по асвальту. а еще он парковочные карманы везде наделал.
:facepalm::facepalm::facepalm:
3ByKu_HaYkU
24.08.2015, 13:02
не нарушать невозможно
почему нет? у меня штрафы тока за скорость есть. Еслиб не гонял- так вообще бы не было.
Все так хотят "свободы", тока вся свобода таких революционеров заключается во вседозволенности.
а не нарушать не?
Сколько нужно у тебя отобрать денег, что бы стало понятно, что не нарушать не получится ?! Если ты не будешь нарушать правила парковки, тебе сделают еще меньше парковок ( как сейчас и делается), если ты не выезжаешь по будням на А полосу, то тебе запретят выезжать по субботам, что бы помня о том что в субботу не нарушаешь, нарушил.
Штраф главная цель, по этому будут заранее создаваться такие условия, что бы нарушало как можно больше, даже если этого не хотят.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot