Просмотр полной версии : Собянин
mafia540
28.08.2015, 19:25
после того как будут построены все развязки дорожная ситуация улучшится?
хрен там был. Я уже пережил строительство оной на волгоградке. так же матерился, проезжая этих факаных строителей, еще на е34, для охлаждения которой стояние в пробке было подобно смерти.На мкад все как было так и осталось. Ничего не изменилось.
Да и да, развязки это не плохо жеж. Но насчет "не умеешь срать не мучай жопу" Разворотили полгорода, а строят в двух местах. Меня вообще бесит все что происходит в стране, в подробности я даже не полезу, и не хочу, лучше от дискуссий не станет. И по этому поводу я серьезно думаю ща. На вулкане жить за*бало. Знаете как я хотел в штаты съездить? а теперь я езжу в сраную турцию. Продолжать даже не хочу.
pilot715
28.08.2015, 21:53
Я уже пережил строительство оной на волгоградке.
т.е. после строительства эстакады ситуация не улучшилась? не знаю, везде где построены эстакады на мой взгляд стало существенно лучше.
Разворотили полгорода, а строят в двух местах.
это как? не пойму тебя. сейчас строят все меньше и меньше, поскольку часть уже построена. потерпи ещё годик хотя бы))
Знаете как я хотел в штаты съездить? а теперь я езжу в сраную турцию.
кошмар какой! как ты выдержал это?
moroz-78
28.08.2015, 22:02
Макс зачем тебе штаты? Турция вовсе не сраная, съезди самоходом, и не на-анатолийское побережье. В районе от Калкана до Кушадас совсем другая Турция.
Accelero
28.08.2015, 23:22
и не на-анатолийское побережье
Вот ща обидно было.....
moroz-78
28.08.2015, 23:32
Что обидно Толян?
То скорей Анатоличу должно быть
mafia540
29.08.2015, 12:08
Макс зачем тебе штаты? Турция вовсе не сраная, съезди самоходом, и не на-анатолийское побережье. В районе от Калкана до Кушадас совсем другая Турция.
Да понятно что не сраная. Это я на эмоциях конечно.Просто в америку я хотел совершить легендарное путешествие от берега до берега, и это бы реально запомнилось на всю жизнь. Никакие бали, азия, и прочее такого не дадут имхо. А теперь я даже прикинуть не могу, когда такое смогу себе позволить.
mafia540
30.08.2015, 19:44
это как? не пойму тебя. сейчас строят все меньше и меньше, поскольку часть уже построена. потерпи ещё годик хотя бы))
вот сил моих больше нет. Реально - перекрыты все дороги. Таджики сидят и курят сиги. Зато тракторы стоят прямо на полосах, и перпендикулярно дороге. Из кузьмичей ехал в чертаново два часа. По люблинской, борисовским и каширке. Воскресенье, три часа дня.
А щас дожди начнутся, они и начнут класть свой асфальт. Так сказать по технологии, чтобы колеища покруче была, и всякие kkm-ы в отбойники поулетали на кривых колёсах. Тьфу тьфу конечно. Вот что меня бесит.
moroz-78
30.08.2015, 20:03
Нормуль, автобан-на дачу[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я уже пережил строительство оной на волгоградке. так же матерился, проезжая этих факаных строителей, еще на е34, для охлаждения которой стояние в пробке было подобно смерти.На мкад все как было так и осталось. Ничего не изменилось.
да не, ой как изменилось! До работы и назад домой пролетаю теперь с ветерком.А раньше крюк по мкаду давал через Икею
mafia540
30.08.2015, 22:36
А, дак я-то по мкаду езжу а не по волгоградке)
pilot715
31.08.2015, 00:55
Из кузьмичей ехал в чертаново два часа. По люблинской, борисовским и каширке. Воскресенье, три часа дня.
не повезло тебе с райончиком просто, люблинская, это ад, конечно. но наладят всё, чё ныть то
всё это хрень.
я родился и вырос в Москве, 15 лет за рулем и как бу последние 2 года ... почти всегда на работу тупо катаюсь на метро...
а на тачке тупо вечерами)
меня никогда не останавливали адские пробки (они были и 15 лет назад, НИЧЕГО не поменялось)
дороги да стали лучше в плане качества, делают развязки,мосты, но нам,автомобилистам уже перекрыли кислород как минимум парковками платными.
А серьезно - я собираюсь уехать на ПМЖ на дачу, во владимирскую область, где средняя ЗП 15к у мужиков и они там выживают.
всего 100км от Мск...
благо воздух супер,газ есть, а сдавая хату в Мск можно тупо на эти баблосы там шиковать... и я не понимаю почему ТП и почие фокусоводы-крелитоводы так рвутся в этот, к сожалению, уже нелюбимый, но родной город, где я, чувствую себя не в своей тарелке, ибо в какомнить центре везде "ИЛИТА", а около МКАДа почти "лимита"...
а по собаке - раньше я поддерживал лужка даже, потом в голов тупую вошел пппц и дико агитиовал всех за анального, даже на выборах мэра мы наблюдателлями были), но после того как начался хохлосрач - я увидел истиное американсо-проплаченое лицо (я не зомби, ТВ не смотрю в принципе) и понял что все ***
з.ы. данный тест бл написал после 3х литров похмеленевания осле вчеаршнгео
з.ы. модераторы простите если чо нетак
pilot715
31.08.2015, 04:29
но нам,автомобилистам уже перекрыли кислород как минимум парковками платными.
может вам и перекрыли, а мне наоборот открыли, сейчас хоть припарковаться можно в любом месте куда едешь, а не бросать машину за несколько километров от пункта назначения, поскольку все дороги в центре забиты припаркованными машинами.
Добавлено через 1 минуту
меня никогда не останавливали адские пробки (они были и 15 лет назад, НИЧЕГО не поменялось)
15 лет назад столько машин не было в Москве, если ты действительно тогда ездил (с 16 лет что ли?), то должен это помнить.
moroz-78
31.08.2015, 09:49
15 лет назад столько машин не было в Москве,
согласен, с пр Вернадского (БЦ Дружба) выезжал в пятницу в 18 00, в 2300+_ был в Ливнах-500 км
по городу мотался, тоже без проблем-пробка была-это 5-7 минут стояния
может вам и перекрыли, а мне наоборот открыли, сейчас хоть припарковаться можно в любом месте куда едешь, а не бросать машину за несколько километров от пункта назначения, поскольку все дороги в центре забиты припаркованными машинами.
это что за места такие, где раньше нельзя было припарковаться, а сейчас там мегасвободно?)
з.ы. постоянно вижу различного вида автомобили стоимостью over 100500 в зоне платной парковки - с закрытыми номерами/поднятыми багажниками.
15 лет назад столько машин не было в Москве, если ты действительно тогда ездил (с 16 лет что ли?), то должен это помнить.
Именно с 16 лет ездил по Москве- пробки были те же самые, на том же проспекте Мира,яузе,садовом кольце. меня дед тогда как раз таки учил кататься сразу в самом аду.
Машин было меньше (в основном не было гавномобилей типа фокусов и прочей офисной шелухи, и ТП было в разы меньше) - но и дороги/светофоры были далеко не идеальны.
Кто ездил по проспекту мира - вспомните ремонт моста в районе Рижской, ад при выезде на ТТК когда его только построили, повороты на садовое и в целом организацию движения с проспекта мира около садового кольца, как менялись односторонние улицы там.
да я уж не говорю про то, что творилось в районе ВДНХ до того как там построили эстакаду.
bumeranque
31.08.2015, 13:13
меня дед тогда как раз таки учил кататься сразу в самом аду.
это в субботу по дороге на дачу (и в воскресенье обратно) он тебя учил, наверное. А так пробок как сейчас не было. в 2006 еще с Большой Академической в Текстильщики доезжал в час пик за час, а в обычное время днем - за 40 минут.
не было гавномобилей типа фокусов и прочей офисной шелухи, и ТП было в разы меньше)
ключевой момент. автокредиты зло.
это в субботу по дороге на дачу (и в воскресенье обратно) он тебя учил, наверное. А так пробок как сейчас не было. в 2006 еще с Большой Академической в Текстильщики доезжал в час пик за час, а в обычное время днем - за 40 минут.
нет. он меня учил не в субботу по дороге на дачу (кстати тогда ярик ехал номрально в области), а именно в часы пик в Москве.
кстати, вспомните чо раньше было на тверской у белорусского вокзала, что было на той же люблинке)
я за 2 часа доезжал 10 лет назад от мкада на щелковской(гольяново) до м.Спортивная
mafia540
31.08.2015, 15:26
Ну не, на щелкане пробари еще в 90х были жеж. Раньше под Фрязино была дача, хорошо помню.
Ну не, на щелкане пробари еще в 90х были жеж. Раньше под Фрязино была дача, хорошо помню.
ха.
вспомните поворот на королев около ракеты на ярике еще задолго до расширения в районе мытищ.
помнгю когда мытищинский мост делали (не сейчас а давно),тоже адок был.
надеюсь ща Ярик сделают и все поедет.
з.ы. в воскр прилетел из Александрова в Мск за 1.15 (обычно по воскресеньям это 2-3 часа), а уж в пятницу 3-4 часа в сторону Алекса (за сергиев посадом город во владимирской области)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot