Просмотр полной версии : Собянин
mafia540
24.08.2015, 12:02
перехватывающия парковка у конечной станции? парковка во дворе у метро вне зоны платной?
Нет, павеляга, испанский визовый центр.
Все просто жи.
Добавлено через 45 секунд
На метро н-н-нада.
Мне - не нннада. Why should i? изза каких то долбо*бов жертвовать собственным комфортом?
Ну вот видешь, многие поддерживают. Надо было на метро. А у эвакуатора план на перевозки, 800 перевозок в день вынь да полож. Правда часть населения уверена что это обеспечение порядка и продолжает искать другие причины в их действиях. Но что поделать, каждый народ достоен своей власти ))
kkm, примерно так. СуперСобянин
за 8 т.р сгоняли.
Потому чта хотели оставить на дороге - негде. Поставили во двор. Знака куда, что, отправлять смс, не было. 8 тонн и сутки гемора.
Одно с другим что то не вяжется, если не оплатили - 2500 ж штраф, увозить же не должны. Или я путаю?
mafia540
24.08.2015, 12:13
А у эвакуатора план на перевозки, 800 перевозок в день вынь да полож.
лучше бы бандитов ловили(с).
Одно с другим что то не вяжется, если не оплатили - 2500 ж штраф, увозить же не должны. Или я путаю?
Путаешь...
mafia540
24.08.2015, 12:15
если не оплатили - 2500 ж штраф, увозить же не должны. Или я путаю?
И то, и другое.
И штраф заплатили, и эвакуатор, и содержание на шс.
Дядька мой из таких... спросил "сколько нужно чтобы я уже домой уехал, от вас, наводители порядка е*аные?"
лучше бы бандитов ловили(с).
Проще лоха отжать. Как много где пишут, московский автомобилист не прошел элементарной проверки на прочность. И самое смешное, дна здесь нет. Отжимать будут ровно до той поры, пока не пойдет ответная реакция. Отсутствие реакции означает возможность действовать дальше.
Подождите, это только начало. Сейчас идет передача 12й главы коап на местный уровень, эвакуатор и парковка ( там это как раз было сделано), покажется жалкой фигней.
Ну вот видешь, многие поддерживают. Надо было на метро. А у эвакуатора план на перевозки, 800 перевозок в день вынь да полож. Правда часть населения уверена что это обеспечение порядка и продолжает искать другие причины в их действиях. Но что поделать, каждый народ достоен своей власти ))
теория конспирации? у всех есть план..но это не значит что увозят тех кто не зажопил 60 руб в час...и усиленно ищут тех кто решил обхитрить..
и это полностью поддерживаю.
Добавлено через 1 минуту
Проще лоха отжать. Как много где пишут, московский автомобилист не прошел элементарной проверки на прочность. И самое смешное, дна здесь нет. Отжимать будут ровно до той поры, пока не пойдет ответная реакция. Отсутствие реакции означает возможность действовать дальше.
Подождите, это только начало. Сейчас идет передача 12й главы коап на местный уровень, эвакуатор и парковка ( там это как раз было сделано), покажется жалкой фигней.
а чем автомобилист лучше пешехода или велосепедиста?
то что у него ведро стоит денег? или то что он налога 3000 рую в казну заплатил?
Путаешь...
И то, и другое.
И штраф заплатили, и эвакуатор, и содержание на шс.
Дядька мой из таких... спросил "сколько нужно чтобы я уже домой уехал, от вас, наводители порядка е*аные?"
ну правильно, увозить не должны, только штраф.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mafia540
24.08.2015, 12:26
или то что он налога 3000 рую в казну заплатил?
в нашей семье все 42900 башляют, так-то:D, те самые
Добавлено через 1 минуту
ну правильно, увозить не должны, только штраф.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Дак пока они там получали, увезли авто.
Они сначала даж не знали где, чего, куда. Думали угнали.
А там эвона как.
Добавлено через 1 минуту
имхо, на велосипеде надо ездить -где нибудь на местности, дабы не выбивать страйков и не вызывать стойкий баттхерт у автомобилистов. Ну применительно к Москве.
Я бы себе давно бы в-род купил, вместо ведра, если бы не менталитет этот весь и было бы где хранить.
с двумя бутылками виски и свежекупленным ретина-дисплеем.
Доход в валюте или в мусоре, который у нас нынче рублём зовется?
теория конспирации? у всех есть план..но это не значит что увозят тех кто не зажопил 60 руб в час...и усиленно ищут тех кто решил обхитрить..
и это полностью поддерживаю.
Это даже не скрывается, но находятся те, кто верит что такого нет. Маркетологам зачет! И как вы например будете действовать, если машину увезут из под разметки, но из-за того что где то далеко стоит знак, который вы физически не могли видеть ?
то что у него ведро стоит денег? или то что он налога 3000 рую в казну заплатил?
тем что лох, и хочет новых наказаний. Велосипедист требует своих прав, а водитель требует только наказаний. Перечитайте темы про скоростной режим и штрафы к примеру. Это такой вот мазахизм.
Убрали хач-палатки.
По мнению некоторых это "задушили мелкий бизнес". Лично по мне, так прекрасно, что его задушили. Переход под ленинским возле м.Октябрьская раньше пройти невозможно было, обоссаные говнари, панки, всякие палатки от шаурмячки до изготовления ключей.... Сейчас все чисто и просторно, панки не тусят, потому что им там банально негде купить бухла.
moroz-78
24.08.2015, 12:42
И как вы например будете действовать, если машину увезут из под разметки, но из-за того что где то далеко стоит знак,
есть примеры, с фотографиями на Кутузе, как увозили просто так, а при подаче жалобы и разбирательстве в суде т Балахматов вешал срочно и знак и разметку рисовал (не сам, а по его указанию)
в нашей семье все 42900 башляют, так-то, те самые
Вы отдаете себе отчет в том, что на этот налог можно содержать целый автопарк из логанов? Примерно 53 автомобиля!
moroz-78
24.08.2015, 12:44
По мнению некоторых это "задушили мелкий бизнес".
правильно, какие налоги в МСК от этой мелочевки? одни проблемы, толи дело Роснефть-как даст налогов, что не унесешь сразу
рынки выходного дня еще надо убрать, от них тоже толку мало
ярмарки-зачем они нужны?
все идите в сети, там самое качество
есть примеры, с фотографиями на Кутузе, как увозили просто так, а при подаче жалобы и разбирательстве в суде т Балахматов вешал срочно и знак и разметку рисовал (не сам, а по его указанию)
естественно, и с платных парковок таскают и со дворов. Более того, есть видео, как приезжают со знаком и увозят. Просто надо понять, эвакуаторщиков гнобят за не выполнение плана, а не за соблюдение закона. И это нормальный менеджерский подход. Цель обеспечить план, они ее выполняют. Москвичам нравится.
Добавлено через 1 минуту
правильно, какие налоги в МСК от этой мелочевки? одни проблемы, толи дело Роснефть-как даст налогов, что не унесешь сразу
рынки выходного дня еще надо убрать, от них тоже толку мало
ярмарки-зачем они нужны?
все идите в сети, там самое качество
Ну и пускай. Сейчас не дают первые этажи под магазины оформлять. Ну не хочет москвич развитой инфраструктуры, ну и пускай. Велосипедное гетто на полупустых улицах, таков выбор.
3ByKu_HaYkU
24.08.2015, 12:47
Вы отдаете себе отчет в том, что на этот налог можно содержать целый автопарк из логанов? Примерно 53 автомобиля!
содержать 1 день?
moroz-78
24.08.2015, 12:48
росто надо понять, эвакуаторщиков гнобят за не выполнение плана, а не за соблюдение закона. И это нормальный менеджерский подход.
эх Булата77 нет, он обычно отрицает очевидное
Москвичам нравится.
это этим 86% которые поддерживают курс, какой только курс они поддерживают тот, или 71 руб доллар, они не знают
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot