Просмотр полной версии : Собянин
Проосто ты привык, что раньше были менты с радарами, превысил ты на 40-60, остановили тебя, ты поплакался, и тебя отпустили, ну или дал 3-5 соток на лапу и поехал. Просто очередной жадина типа профита. Хочу все нахаляву. А весь этот базар - прикрытие))
Тут в принципе проблема, что человек не хочет жить по правилам. Считает их неправильными, а себя самым умным. В принципе, в 18-20 лет это нормально.
Dmitry, так нет, там я так понял уже мужик лет 30 не меньше, а то и старше. Раз в 2006 году на тазофоруме эту тему тер.
В принципе, в 18-20 лет это нормально.
Я в этом возрасте помню тоже носился по Москве как угорелый, тогда еще на питсотдватсатом болиде. И тоже ныл про камеры в Москве и области когда их запустили. А потом как то привык, нормально все в общем. +20 хватает. А где нет и еду быстрее - готов ответить штрафом.
bumeranque
25.08.2015, 14:35
в 2006 году на тазофоруме
на каком форуме? а то у меня в том году как раз ТАЗ появился, первые форумы тоже тазовские были)))
S3R10US, не дописал сообщение немного. Я имел ввиду, что подростоковое бунтарство - это норма, но оно проходит. А подобная позиция в 30 лет - это, как минимум, занимательно.
bumeranque, так он сам тут несколько страниц назад описывал что там тоже тер свою бредовую теорию о том, как бедному безголовому водятлу быстро ездить не дают на его разваливающемся тазу (да-да, он у тебя был в идеале, мы знаем, и 200 мог по автобану). А теперь тоже самое, но на старинном немецком прэмиумэ!
bumeranque, он вроде писал что на авто.ру. В те годы я кстати тоже там пофлудить любил. Не могу правда вспомнить, как у меня тогда ник был, возможно Dmitry202022. Но может и вообще другой.
Добавлено через 1 минуту
Ох блин, а ведь сегодня ровно 7 лет, как я на вафлере! Как время летит...
Dmitry, пердун старый! кстати я тоже уже 5 лет((
S3R10US, у меня через полгода будет 7 лет, как я на тридцатьдевяточке езжу...
Dmitry, пердун старый! кстати я тоже уже 5 лет((
Тож пять лет уже.
А на 36 клубе 10, адуреть не встать
squat, мы не в подвале так то))
Dmitry, да уж.. у меня 31 августа 5 лет как езжу. пора бы сливать.
bumeranque
25.08.2015, 14:49
в этом году было 8 лет, как моя 39 со мной :)
да-да, он у тебя был в идеале, мы знаем, и 200 мог по автобану
у меня дикий корч и мне страшно, когда он едет быстрее 150, но когда на спидометр удается посмотреть, там все время больше 170 :D
У меня в ноябре 9 лет 39ке ))) Кто больше ? :biggrin:
squat, мы не в подвале так то))
Dmitry, да уж.. у меня 31 августа 5 лет как езжу. пора бы сливать.
поправил, а чото думал что в подвале уже))) спс
Кстати помню по первости, е36 м52б20 космошварцы, преследующие и в последующем, мешалка, по ленинскому от универа и далее на киевку 200 км/ч.
Эххх, были времена (с):biggrin::biggrin:
5 лет как езжу. пора бы сливать.
Слабак! Я свою только дооснащать начал ))))
Слабак! Я свою только дооснащать начал ))))
я надооснащался так, что тебе и не снилось, сынок!
S3R10US, ну это называется быстренько жахнул, кончил, вот теперь сменить и хочешь. А я удовольствие растягиваю... Фигурально выражаясь.
быстренько жахнул, кончил, вот теперь сменить и хочешь. А я удовольствие растягиваю..
Ты смотри, может это не ты удовольствие растягиваешь, а это проблемы какие то?))
S3R10US, не знаю, но у машины точно все в порядке, уже два раза шланги гура течь начинали и три раза кольцо сливной пробки редуктора!
Tamerlan77
25.08.2015, 16:03
что хочется 60 у него перед носом ехать или остановиться вовсе.
Может я веду себя некультурно но именно так и делаю. Именно сбавляю до 10 км/ч, недавно так по Ярославке женщину на тигуане проучивал до полной ее остановки, она ехала 70 на реверсивном движении.. Судя по выражению ее лица она вообще не поняла зачем я останавливаюсь. Постоянно сигналю мудазвонам, которые из за пробки чтобы свернуть направо доталово едут в левом ряду. Да я себя чувствую некрасиво в такие моменты, но всё же проучиваю ганд..ов таких. Пс по дворам езжу 5-10км/ч. По Москве могу за 100 ехать, если не кому не мешаю, стиль всегда динамичный, кручу на 3й передаче по городу регулярно. На приоре круг по МКАДу давал, не сбавляя с 200км/ч)))) ночью) в 2012)
bumeranque
25.08.2015, 16:05
На приоре круг по МКАДу давал, не сбавляя с 200км/ч
купи у меня турботаз, а? :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot