Просмотр полной версии : Собянин
в москве москвичи конечно не гребут бабло лопатой, но работают меньше и не такие пробивные как лимитчики.
у москвича бабушка умрет и квартира достанется, а лимитчику в Пензу обратно ехать если не сложиться.
Dicorp, ну да, узбеки по 300 кэсов рубят, а москали квартиры сдают)))
москали
это вообще не в тему. Москали это то чем нас свидомые из страны 404 называют..
Да я б не чесал всех под одну гребень, все разные, что гастеры, что местные.
Некоторые, канеш, интелектом и сообразительностью особо отличаются.
Добавлено через 1 минуту
это вообще не в тему. Москали это то чем нас свидомые из страны 404 называют..
Да многие так называют, не только хохлы, но и бульбаши и тд.
Мне в принципе пох.:)
Samotlor
23.08.2015, 21:25
Я б тоже молчал! На заводе от звонка и до звонка за 40р хреначил и домой приползал:facepalm:
Кстати там тогда ульяновские работали и когда я в ночную смену принес ноут, дабы показать неверящим, какие в среднем у нас зарплаты все стояли в шоке минуты две, после чего посыпалось "Ложь, п...ж и провокация! Данунах!".
Средняя з/п по Москве - 30-35, а у 90% богатеев в паспорте место рождения Усть-Засранск. Так что давайте без гонева на москвичей - нихрена мы тут в жиру не плаваем.
Да это понятно.
Гонево всякие легусы создают,на самых больших автопорталах)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Хрен знает где вы в Москве зп 30 тысяч видели... Не, лет 5 назад было такое, но тогда это штуцер баксов было, что в принципе норм. А сейчас даже в Зеленограде на оклад 30-ку никто идти не хочет, при том, что к окладу есть еще премии, бонусы и т.д.
Tamerlan77
23.08.2015, 21:44
Хрен знает где вы в Москве зп 30 тысяч видели... Не, лет 5 назад было такое, но тогда это штуцер баксов было, что в принципе норм. А сейчас даже в Зеленограде на оклад 30-ку никто идти не хочет, при том, что к окладу есть еще премии, бонусы и т.д.
А продавцы всяких пятерочек? Авосек Дикси и прочего? Охранники там же? Думаю 30 для них за радость было бы.
А продавцы всяких пятерочек? Авосек Дикси и прочего? Охранники там же? Думаю 30 для них за радость было бы.
Ну для продавцов и охранников да, 30-ка норм. Может даже и много. Но ты что хочешь сказать, что среднестатистический москвич работает охранником в пятёрочке?
pilot715
23.08.2015, 21:50
Я родился в Москве и насмотрелся на местных градоначальников, на Попова, Лужкова и Собянина, считаю последнего самым лучшим мэром Москвы.
Добавлено через 47 секунд
особенно реформа здравоохранения, закрытие мелкого бизнеса и так далее.
это инициатива мэра?
Добавлено через 1 минуту
Ну и мне категорически не нравится система "все в москву!!!": с этой точки зрения взять и обозвать часть подмосковья "москвой" было не плохим шагом, ток кажись офисный планктон на это не повелся, и продолжает стоять в эти ваши центры, в офисы, чтоб посидеть там в интернете.
мэр то тут причем? у нас свободная страна, института прописки давно не существует.
pilot715, а где ты проводишь грань между градоначальником и общеэкономической ситуацией в стране? Градоначальник распределяет, но не добывает средства. Если при Ельцине вся экономика была в жопе, то откуда Попов мог брать деньги? Сейчас напротив, благодаря политике Путина, денег в бюджете много, а воровать их не дают, отсюда развязки, благоустройство парков и т.д. Город расцветает за счет этого. Я вот не считаю положительные тенденций развития Москвы какой-либо заслугой Собянина, это в первую очередь заслуга общеэкономического климата в стране. А многие решения Собянина, в частности по стимуляции ОТ, мне лично не нравятся и притеснения личного транспорта в виде платных парковок, закрытых дворов и т.д.
Я родился в Москве и насмотрелся на местных градоначальников, на Попова, Лужкова и Собянина, считаю последнего самым лучшим мэром Москвы.
Чем конкретно, или по каким критериям?
Добавлено через 2 минуты
Мейнстрим по плитке и бордюрному камню?
pilot715
23.08.2015, 22:06
Я вот не считаю положительные тенденций развития Москвы какой-либо заслугой Собянина, это в первую очередь заслуга общеэкономического климата в стране
лужкова аккурат в пик тучных лет убрали, т.е. с деньгами понятно проблем не было, но чем занимался Юрий Михайлович? сносил гостиницы в центре и строил на их месте такие же?)) отдавал собственной супруге гектары земли под застройку? а на проблему развязок и пробок тупо закрывал глаза, мол москва и так перенаселена. проблема пробок требует системного подхода, тут и дорожная инфраструктура и развитие общественного транспорта и увеличение штрафов и видеофиксация и проектирование новых деловых центров за чертой города, все решается постепенно, но ведь очевидно, что решается.
Я не говорю, что кто-то лучше или хуже, просто понять чем именно он лучше?
pilot715
23.08.2015, 22:09
Чем конкретно, или по каким критериям?
видно, что человек делом занимается. методично и хладнокровно не смотря ни на что.
еще пару лет назад, я сам крыл собакина последними слова, когда он одновременно на всех ключевых магистралях начал строить развязки, но сейчас большая их часть уже построена и это действительно разгрузило проблемные участки.
лужкова аккурат в пик тучных лет убрали, т.е. с деньгами понятно проблем не было, но чем занимался Юрий Михайлович? сносил гостиницы в центре и строил на их месте такие же?)) отдавал собственной супруге гектары земли под застройку? а на проблему развязок и пробок тупо закрывал глаза, мол москва и так перенаселена. проблема пробок требует системного подхода, тут и дорожная инфраструктура и развитие общественного транспорта и увеличение штрафов и видеофиксация и проектирование новых деловых центров за чертой города, все решается постепенно, но ведь очевидно, что решается.
Знаешь, что-то системное решения мне не очень сильно нравится. Можно конечно автобус/метро, но мне на серой ветке в час пик тоже не очень с первого раза можно поместиться.
Добавлено через 1 минуту
видно, что человек делом занимается. методично и хладнокровно не смотря ни на что.
еще пару лет назад, я сам крыл собакина последними слова, когда он одновременно на всех ключевых магистралях начал строить развязки, но сейчас большая их часть уже построена и это действительно разгрузило проблемные участки.
Все они "делом" занимаются. Иногда даже совпадающими с желаниями и потребностями рядовых граждан.
лужкова аккурат в пик тучных лет убрали, т.е. с деньгами понятно проблем не было, но чем занимался Юрий Михайлович? сносил гостиницы в центре и строил на их месте такие же?))
А Собянин что сделал? Запретил переводить нежилой фонд в жилой? В результате всю Москву заводнили т.н. "апортаменты", т.е. жилая нежилая недвижимость? Это что, выход? На одну квартиру в "апортаментах" по нормам положено 1/20 машиноместа. Школы, пол-ки, дет-сады и т.д. вообще не положены, фонд то не жилой. Проблемы покупашек? Да, их проблемы. Но их машины будут забивать всю вокруг, их дети будут ездить в школы на ОТ и тех же машинах, они же будут ездить в общие пол-ки в соседние районы на тех же ОТ и машинах. Т.е. в итоге дополнительная транспортная нагрузка на дорожную сеть.
pilot715
23.08.2015, 22:16
А Собянин что сделал? Запретил переводить нежилой фонд в жилой? В результате всю Москву заводнили т.н. "апортаменты", т.е. жилая нежилая недвижимость? Это что, выход? На одну квартиру в "апортаментах" по нормам положено 1/20 машиноместа. Школы, пол-ки, дет-сады и т.д. вообще не положены, фонд то не жилой. Проблемы покупашек? Да, их проблемы. Но их машины будут забивать всю вокруг, их дети будут ездить в школы на ОТ и тех же машинах, они же будут ездить в общие пол-ки в соседние районы на тех же ОТ и машинах. Т.е. в итоге дополнительная транспортная нагрузка на дорожную сеть.
да эта капля в море "апортаменты" твои
Зришь в корень, Карл))
... и проектирование новых деловых центров за чертой города, все решается постепенно, но ведь очевидно, что решается.
БЦ Лотос как раз именно то что надо... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту
лужкова аккурат в пик тучных лет убрали, т.е. с деньгами понятно проблем не было...
Это да.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot