Просмотр полной версии : Собянин
ты хотел именно 150 по мкаду, я это хорошо помню, на мой вопрос, в чём смысл, если ты вместо 120, будешь ехать 150, то на протяжении всего кольца, сэкономишь всего минут 10-15, ты ничего внятного так и не ответил.
Коррозия вот тоже с разговора чем ему мешают соблюдающие ПДД соскочил. Видимо я прав, просто самолюбие хотят потешать, втопив чуть быстрее потока. Ценой безопасности всех окружающих. А им не дают. Вот ведь гады! И во главе лично Собянин! :D
Тебе мороз вон уже ответил.
Да чего ты все ноешь со своими камерами, сотри цифру на номере, запачкай грязью, купи ведро на бел учете и катайся по А полосам, жарь на мкаде хоть триста, мне ваще фиолетово. Нашли блять проблему, хочу ездить быстро, но платить денег - не могу и не хочу. Мааааам
Сколько раз повторять :facepalm: не хочу я такого, не хочу. Я хочу легально быстро перемещаться по дорогам. Зачем эта нелепая игра в кошки-мышки?
я правильно понимаю, что немец "несущийся" по автобану 250 №;лан ?
Гляяяя, автобан не равно мкад.
Немец не равно русский.
Погодные условия, характеристики дорог, проектные решения, автопром, обучение, манера вождения, все разное, сколько можно писать про одно и то же.
я правильно понимаю, что немец "несущийся" по автобану 250 №;лан ?
Нет неправильно. Я тебе выше писал почему. Ты на вопрос ответь, чем тебя не устраивает 100 по мкаду?
pilot715
25.08.2015, 12:14
И если ты не в теме что творилось в Краснодаре, в Тамбове, в других городах, то советую вынуть голову из песка. И это началось подчеркиваю, до окончательной передачи полномочий на местный уровень.
Что там творилось? То, что местные власти не имея финансовых возможностей перекрыть все дороги разделителями, на особо опасных участках ставят камеры? Это логично вполне. Будут разделители, камеры снимут, скоростной режим увеличат.
Только причем тут твоя конспирологическая теория, про заговор чиновников, которые дескать именно за счет установки камер на опасных (и даже безопасных на твой взгляд) участках дорог, баснословно обогащаются и хотят ещё больше и больше, поэтому нам всем скоро пипец)))
просто самолюбие хотят потешать, втопив чуть быстрее потока.
80+20 на ТТК устраивает полностью. Но в отличие от тебя, я прекрасно понимаю, что совсем скоро лавочка закроется.
Притом, что тонко подмечу, на 20 километровс.:D
да? где можно почитать об этом?
Если честно, я думал об этом многие знают... мда... Автомобилист это страус, который держит в голову в песке и ничего вокруг старается не замечать.
ты хотел именно 150 по мкаду, я это хорошо помню, на мой вопрос, в чём смысл, если ты вместо 120, будешь ехать 150, то на протяжении всего кольца, сэкономишь всего минут 10-15, ты ничего внятного так и не ответил.
Смысл в том, что сэкномлю 10-15 минут. Хотя наверно и больше.
moroz-78
25.08.2015, 12:16
Нормуль все! На дачу автобан строят, по городу 150 можно! Живем!!!!
В ЛРО бардак только, но хоть не штрафовали.
А меня @бланы, которые носятся как в жопу ужаленные, .
Контингент, как правило, люди пересевшие с тазов на 20ти летние болиды премиум марки. Нужно же показать всю силу и мощщщщь м54.
Почему-то нормальные люди на новых мощных авто себя не ведут так.
Если честно, я думал об этом многие знают... мда... Автомобилист это страус, который держит в голову в песке и ничего вокруг старается не замечать.
"Нигде, я сам это придумал" пишется короче. Ясно всё с тобой.
pilot715
25.08.2015, 12:17
Видимо я прав, просто самолюбие хотят потешать, втопив чуть быстрее потока.
ты забыл, что у ккм немецкий премиум седан спроектированный для автобанов, оптимальный режим для которого именно 150-160 кмч. (машина то мощная *уле)
тоже один из его перлов кстати)))
Бляяяя, автобан не равно мкад.
Не равно, на нем есть освещение, и полос много. Отбойники и тд. И то, обратите внимание, предлагается не безлимит, а те же 150. Для справки 150 намного меньше 200
Немец не равно русский.
Судя по всему да, думает о себе.
Погодные условия, характеристики дорог, проектные решения, автопром, обучение, манера вождения, все разное, сколько можно писать про одно и то же.
Ага, особенно в этой связи прикольно наблюдать как народ путает эти автобаны с нашими загородными дорогами. Не надоело самобичеваться ?
pilot715
25.08.2015, 12:19
Если честно, я думал об этом многие знают..
ссылку давай. сказал а говори б.
почему больше? 150 это твой максимум, а не средняя, во-вторых со всего кольца. всего Карл!
Corrosia
25.08.2015, 12:20
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
moroz-78
25.08.2015, 12:23
На автобане, при лимита 130, средняя выходила у меня на фиат магда-110-115
И то, обратите внимание, предлагается не безлимит, а те же 150.
Кем предлагается, ты в строительстве и нормах проектирования дорог что то понимаешь?
га, особенно в этой связи прикольно наблюдать как народ путает эти автобаны с нашими загородными дорогами. Не надоело самобичеваться ?
Ага видел такого в ночи, на неосвещенной дороге по пути в Воронеж, *** догонишь, несся на своей стоковой ладе гранте 170.
Бывал этот человек в Германии, похоже.
Что сказать, свои мысли в чужое дупло не вложишь.
Притом, что тонко подмечу, на 20 километровс
Сказать по теме есть что ?
ты забыл, что у ккм немецкий премиум седан спроектированный для автобанов, оптимальный режим для которого именно 150-160 кмч. (машина то мощная *уле)
тоже один из его перлов кстати)))
опровергни
Что там творилось? То, что местные власти не имея финансовых возможностей перекрыть все дороги разделителями, на особо опасных участках ставят камеры? Это логично вполне. Будут разделители, камеры снимут, скоростной режим увеличат.
Ты глупый ? Если выделенный бюджет тратят в основном на камеры, то это да, забота о БДД. Похрен на все остальное, камера наше фсе.
Только причем тут твоя конспирологическая теория, про заговор чиновников, которые дескать именно за счет установки камер на опасных (и даже безопасных на твой взгляд) участках дорог, баснословно обогащаются и хотят ещё больше и больше, поэтому нам всем скоро пипец)))
если чиновники и производители камер сами об этом говорят. Если они требуют управления финансовым потоком и хотят рулить установкой этих самых камер. То понятно, все это конспиралогия, и такого не может быть потому что не может быть.
Если в том же ОНФ твердят что с камерами заигрались, что по нашим нормам можно выписывать практически любой штраф через камеру, не знаешь об этом ?!
Ты знаешь, что были попытки перевести обработку данных с камер на федеральный уровень, именно потому что местные чиновники нашли решение всех вопросов установкой камеры ?
Конспирология, это верить в то, что автомобилист хочет себе нормальной жизни. Я не понимаю тех, кто пытается как то бороться с текущей ситуацией, это реально не благодарное дело!
Самое длинное путешествие по МКАД примерно 50 км. Ну потому что он по окружности около 100. При скорости 120 км/ч - это 25 минут. При скорости 140 км/ч - это 21,5 минута. 3.5 минуты ты съэкономишь. Ну это так, если "чуть дальше носа" посмотреть.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
надо сделать сылку с описанием автомобилиста, ярого наследника этого движения :biggrin:
Самое длинное путешествие по МКАД примерно 50 км. Ну потому что он по окружности около 100. При скорости 120 км/ч - это 25 минут. При скорости 140 км/ч - это 21,5 минута. 3.5 минуты ты съэкономишь. Ну это так, если "чуть дальше носа" посмотреть.
Ты не прав, есть еще пробки (адовые).
В пробке можно пристроиться за скорой или ментами, которые едут с заездом на отбойник.
Еще есть обочины, для тех "кто попроще", у обочин есть еще один несомненный плюс - рядом есть заправки и карманы, по которым можно взять и опередить всех, кто стоит на обочине, не заметно для всех))
Тем самым время можно многократно сократить.:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot