Просмотр полной версии : Собянин
из Собакина тема плавно переходит в 150 или 120, где быстрее и как быстро ездить при этом не платить штрафы)
3ByKu_HaYkU
24.08.2015, 15:04
Говорю же вам, большинство это устраивает.
а как ты хочешь, чтоб боролись с нарушителями? штрафы- воровство, лишение ВУ- нарушение прав человека...
Конечно.
Выходит мы два законодательных органа, противоречущие друг другу?
Добавлено через 41 секунду
а как ты хочешь, чтоб боролись с нарушителями? штрафы- воровство, лишение ВУ- нарушение прав человека...
Он говорил, что ему карманы ИДПСов набивать нравится вроде как.
mafia540
24.08.2015, 15:06
да какой быстро ездить? где? я только на мкаде, например навалить могу. Где вы гоняете все гонщики? все дороги люк, яма, пробка, светофор. Трамвайные рельсы, бога в душу мать. Третье кольцо вообще квест по проезду стыков. Других дорог в мск я просто не знаю. Я до 60 км-ч то разгоняюсь в городе раз в год:D
из Собакина тема плавно переходит в 150 или 120, где быстрее и как быстро ездить при этом не платить штрафы)
Да не, ты нить беседы упустил. Тут утверждают что Собянин специально камер навешал, чтобы свой личный бюджет города набивать.
какие группы? ты идиот что ли
Попробуй начать думать
*ля... камеры и штрафы это часть комплекса мер для улучшения ситуаций на дороге.
как путаница со знаками, приводящая к раздаче на эвакуацию улучшает ситуацию на дорогах и мотивирует людей не нарушать ? Может уже глазки то откроем ?
я угадал, теперь многое встает на свои места: ты ведь сам писал где то, что штрафов у тебя нет, то есть ты едешь и постоянно сечешь поляну, весь в напрягах такой, а всё из-за того, что боишься попасть, о Боги! на 300 рублей))))
проблема в тебе, а не в штрафах и камерах, ты просто обычный скупердяй)))
Не угадал. Я за рулем давно, и помню то время, когда лишение было за превышение на 90кмч. Мне приходят штрафы, немного но есть. Пока еще получается ездить достаточно быстро и не попадаться на штрафы. Но в отличие от вас, я прекрасно понимаю, что время это заканчивается. И если где то еще получается ехать 130 -150 ( само собой вне Н.П. или МКАД), то скоро там придется тошнить 90.
Вот это мне и не нравится, я хочу дальше ездить как ездил, или что бы было четкое разделение. Я в отличие от наук, не езжу по дворам быстро и 100 по городу редко, в основном 60 - 80. И какие то уроды, которые занимаются БДД, мне гадят в уши, что для безопасности пешехода, где и так 60 и куча знаков, нужно еще медленней ездить по МКАД или вне Н.П. Простая логика подсказывает, что здесь совсем другие цели, как обычно в таких случаях бывает.
Добавлено через 1 минуту
да какой быстро ездить? где? я только на мкаде, например навалить могу. Где вы гоняете все гонщики? все дороги люк, яма, пробка, светофор. Трамвайные рельсы, бога в душу мать. Третье кольцо вообще квест по проезду стыков. Других дорог в мск я просто не знаю. Я до 60 км-ч то разгоняюсь в городе раз в год
За мкад не пробовал выезжать ? Полно нормальных участков, да еще свет есть, не как в германии.
Добавлено через 2 минуты
Выходит мы два законодательных органа, противоречущие друг другу?
Мы просто требуем разные вещи. Но я вас уважаю, вы честно признаете, что та движуха, которая идет, вас устраивает. Тоесть когда будете ездить 90 от автодории до автодории, для вас будет все супер и отлично. Мне только правда не понятно, что вам сейчас мешает ездить 90?
я хочу что бы штрафы не превращали в бизнес. как можно планировать количество штрафов от эвакуации ( привет собакину!) ?! Как можно оперировать терминами "оборот с камер" ? Эти вещи нельзя ставить на бизнес, задача которого извлекать прибыль. Проще тогда чип вживить в голову. Подумал плохо - заплати :facepalm:
Простая логика подсказывает, что здесь совсем другие цели, как обычно в таких случаях бывает.
Какая цель? Жидомассонский заговор против русских? Или тебя лично хочет Собянин на 500 рублей обуть?
Да не, ты нить беседы упустил. Тут утверждают что Собянин специально камер навешал, чтобы свой личный бюджет города набивать.
Утверждаю. И навешает еще больше, как только получит полномочия по остальным составам. Сейчас на местном уровне только парковка, к чему это привело, можно наблюдать. Просто да, кому то это нравится, но люди разные, понятно.
3ByKu_HaYkU
24.08.2015, 15:14
Тут я лоханулся. Неверно выдал.
лоханулся, но ваще и могли бы сделать такое, если мы рассматриваем камеры как борьба со скоростным режимом.
А ещё, 2 ккм, то что часто очень ставят не камеры, а муляжи, как прокомментируешь? как на них зарабатывают денег? с какой целью их ставят?
Какая цель? Жидомассонский заговор против русских? Или тебя лично хочет Собянин на 500 рублей обуть?
Простая. Собирать деньги и полностью регулировать и контролировать этот процесс. Есть еще мнения что под соц напругу готовят майдан, и я с этим согласен, но это пусть каждый сам делает выводы. Вы историю с многодетными семьями знаете ? Про движуху в ОНФ ? Как обычно ?
Тоесть когда будете ездить 90 от автодории до автодории, для вас будет все супер и отлично. Мне только правда не понятно, что вам сейчас мешает ездить 90?
Да я и езжу в основном не нарушаю. Как-то вообще из Митино на МКАД выехал, на круиз 90 поставил, и до Зелека ни разу педали газа не коснулся))) Только перед пунктами оплаты круиз сбрасывал, и потом активировал.
Да все я правильно говорю, наше автомобильное общество на данный момент просто не готово к мерам по увеличению ограничения максимальной скорости на том же мкаде до 150. Процентов 50 вообще правил не знают, ездят как вздумается, тут хоть штрафы немного ограничивают. А так будет ограничивать инстинкт самосохранения или если его нет - максимальная скорость автомобиля.
Часто перехожу дорогу по нерегулируемым пешеходным переходам, так ладно меня, мамаш с колясками не пропускают половина участников ДД.
А ещё, 2 ккм, то что часто очень ставят не камеры, а муляжи, как прокомментируешь? как на них зарабатывают денег? с какой целью их ставят?
камеры должны стоять в опасных местах, с предупреждением,а не в кустах. Муляжи стоят только потому, что не хватает бюджета, но это поправимо. Сейчас уже частников зазывают денег с лоха снимать.
Не пойман, не вор - принцип правового государства.
Добавлено через 59 секунд
Да я и езжу в основном не нарушаю. Как-то вообще из Митино на МКАД выехал, на круиз 90 поставил, и до Зелека ни разу педали газа не коснулся))) Только перед пунктами оплаты круиз сбрасывал, и потом активировал.
Молодец, твое право! Но зачем ты свой образ жизни навязываешь другим ? едь себе 90, никто тебе не мешает.
Простая. Собирать деньги и полностью регулировать и контролировать этот процесс. Есть еще мнения что под соц напругу готовят майдан, и я с этим согласен, но это пусть каждый сам делает выводы. Вы историю с многодетными семьями знаете ? Про движуху в ОНФ ? Как обычно ?
Какой нахер майдан, если большинство довольно? Еще раз, камеры собирают деньги за нарушения. не будет нарушений - не будет сборов.
3ByKu_HaYkU
24.08.2015, 15:20
Не угадал. Я за рулем давно, и помню то время, когда лишение было за превышение на 90кмч. Мне приходят штрафы, немного но есть. Пока еще получается ездить достаточно быстро и не попадаться на штрафы. Но в отличие от вас, я прекрасно понимаю, что время это заканчивается. И если где то еще получается ехать 130 -150 ( само собой вне Н.П. или МКАД), то скоро там придется тошнить 90.
Вот это мне и не нравится, я хочу дальше ездить как ездил, или что бы было четкое разделение. Я в отличие от наук, не езжу по дворам быстро и 100 по городу редко, в основном 60 - 80. И какие то уроды, которые занимаются БДД, мне гадят в уши, что для безопасности пешехода, где и так 60 и куча знаков, нужно еще медленней ездить по МКАД или вне Н.П. Простая логика подсказывает, что здесь совсем другие цели, как обычно в таких случаях бывает.
Да где ты видел за последние годы понижение ограничения скорости?
в центре не поддержали, на ТТК увеличели, за мкадом увеличили где возможно и то в пределах разумного.
Ты вообще бред какой то пишешь, мол за мкадом не гонять 130, а по москве гонять побыстрее бы.
Да все я правильно говорю, наше автомобильное общество на данный момент просто не готово к мерам по увеличению ограничения максимальной скорости на том же мкаде до 150.
Не готово, но по другой причине. Слишком слабо нагнули. Все это кажется игрой и ерундой. Вот посмотрите на тему парковки, бравады "наказать жлоба" как то поубавилось. Потому что прилично прошли по раздаче. Так же и со скоростным режимом. Когда завалят нормально штрафами, и придется поездить 90, задумаются. Но видимо до этого еще далеко.
3ByKu_HaYkU
24.08.2015, 15:22
камеры должны стоять в опасных местах, с предупреждением,а не в кустах
по твоему принципу, чтобы снять красочное ДТП?
Добавлено через 30 секунд
Муляжи стоят только потому, что не хватает бюджета
ахахахаха :dash:
Молодец, твое право! Но зачем ты свой образ жизни навязываешь другим ? едь себе 90, никто тебе не мешает.
Я? Я то как раз никому не навязываю. Я живу в рамках правил, установленных обществом. Это ты навязываешь, предлагая летать всем 150 без наказаний. И беспокоит это меня не потому, что мне завидно или я хочу навязать тебе свой стиль движения. А потому, что летя 150, ты можешь въехать в мою машину или сбить моего ребенка. Хочешь летать - пожалуйста, езжай на закрытую трассу и делай там что хочешь: хочешь 150 езди, хочешь 200, хочешь лоб затонируй, хочешь ксенон в ПТФ поставь и тоже затонируй. Да хоть повязку на глаза одевай - твое право. Но не на дорогах общего пользования. Ты тут НЕ один.
И если где то еще получается ехать 130 -150 ( само собой вне Н.П. или МКАД), то скоро там придется тошнить 90.
Как думаешь, эти люди возмущены, что им по этой дороге приходится ехать 100 км час? При том, что это у нас можно превышать на 20, там нельзя превышать даже на 5
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
3ByKu_HaYkU
24.08.2015, 15:22
Сейчас уже частников зазывают денег с лоха снимать.
а чтобы ты сделал, увидев как пьяное быдло пытается покататься на машине?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot