PDA

Просмотр полной версии : Собянин

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Alex009
24.08.2015, 13:04
может покупатель решит что ему нужно?
своим кошельком, да и конкуренция никому не мешала еще

Я - покупатель. И мне не нужны эти бомжовые развалы с едой у подъезда.

OxyDD
24.08.2015, 13:05
ну потому что стоят наверное нелегально?
Вообще все палатки-кафешки в Москве?

Моя бабушка вообще ходит только от кровати до туалета и все тяжелее и тяжелее. Я не считаю, что в этом виноват Собянин.
Блин, Лех, ну не тупи или не тролль, я хз. В данном, конкретном случае, я реально прав. Хреново, дорого и неудобно ходить за всякой мелочевкой в сетевой маркет. Это правда. Точка. Облагородьте палатки или перенесите их во дворы или на первые этажи домов, если так глаза мозолят.

А то, что в сетевых впаривают ненужное говно это вообще смешно))) как-будто насильно заставляют)) не надо - не покупай, не вижу проблемы
Это я к тому, ради чего это все затевалось.

Dmitry
главное, что теперь это выглядит облагорожено и убрали этот рассадник антисанитарии в виде овощных палаток на районе.
А то, что в сетевых впаривают ненужное говно это вообще смешно))) как-будто насильно заставляют)) не надо - не покупай, не вижу проблемы
В кои то веки полностью согласен! Раньше, когда жил в Зелеке, очень бесил магазин в доме, вокруг которого вечно быдлота собиралась с пивасиком и орала под окнами. Подобные магазины так и называл кстати "быдлогазы". А теперь они вынуждены идти до "верного". И бухают либо там же, но видимо оттуда гоняют, либо куда-то распределяются, главное что под окнами их нет. Еще бы надо оставшимся магазинам запретить алкашку продавать - вообще бы замечательно было.

moroz-78
почему нет? у меня штрафы тока за скорость есть.
у меня 1 за год -за скорость, но вот что я меньше всего нарушаю-скоростной режим
почему невозможно не нарушать? потому что дороги устроены так, а не иначе, когда 4 ряда сворачивают в два, тут уж крутись как хочешь, или разметку нанесли так, что п 8.6 ты по определению выполнить не можешь.
ну фото мое про разметку ведущую в бетонный блок, можешь сам посмотреть - как тут не нарушать

Все так хотят "свободы", тока вся свобода таких революционеров заключается во вседозволенности.
порядок это когда Закон для всех один, везде всегда

kkm
24.08.2015, 13:06
почему нет? у меня штрафы тока за скорость есть. Еслиб не гонял- так вообще бы не было.
Все так хотят "свободы", тока вся свобода таких революционеров заключается во вседозволенности.

Вот тебе что лучше, нормальный скоростной режим, и ты сразу из нарушителя превратишься в законопослушного водителя, или еле еле ездить ? Ведь ты же "гоняешь" не просто так, а потому что считаешь текущие нормы не правильными. Разве не так ?

Dmitry
24.08.2015, 13:07
А еще в этих хач палатках подросткам пиво и сигареты продавали. А в супермаркетах даже у меня иногда паспорт просят, хотя мне уже тридцатник скоро. Что я опять же плюсом вижу.

moroz-78
24.08.2015, 13:07
Я - покупатель. И мне не нужны эти бомжовые развалы с едой у подъезда.
ну так они б сами обанкротились, а?
а мне нужны - я там хлеб покупал отличный, и много еще чего, а сейчас

Dmitry, у нас магаз закрыли но все бухают на детской площадке

OxyDD
24.08.2015, 13:08
В кои то веки полностью согласен! Раньше, когда жил в Зелеке, очень бесил магазин в доме, вокруг которого вечно быдлота собиралась с пивасиком и орала под окнами. Подобные магазины так и называл кстати "быдлогазы". А теперь они вынуждены идти до "верного". И бухают либо там же, но видимо оттуда гоняют, либо куда-то распределяются, главное что под окнами их нет. Еще бы надо оставшимся магазинам запретить алкашку продавать - вообще бы замечательно было.
Дим, почему в Праге почти в каждом доме китайский мини маркет с мелочевкой на первом этаже и такого нет? Народ чтоли другой? Или за распитие на улице все гораздо жестче? Не понимаю все таки.

kkm
24.08.2015, 13:08
у меня 1 за год -за скорость, но вот что я меньше всего нарушаю-скоростной режим

Ну подожди. Осенью город скорость заберет себе, и у тебя штрафов станет больше. А если не будешь превышать совсем, то будут стоять разные знаки. Будешь думать что 60, а оказывается было 40, вон там, где то далеко. Если основная цель штраф, то создавать условия для этого, всего лишь техническая задача.

Dmitry
24.08.2015, 13:11
Вот тебе что лучше, нормальный скоростной режим, и ты сразу из нарушителя превратишься в законопослушного водителя, или еле еле ездить ? Ведь ты же "гоняешь" не просто так, а потому что считаешь текущие нормы не правильными. Разве не так ?
Нормальные у нас нормы. У меня за последние 3 года только один штраф, 500 рублей за превышение, и то, кстати не в Москве, а в Твери, где был проездом и знак 40 не приметил.

Добавлено через 1 минуту
Дим, почему в Праге почти в каждом доме китайский мини маркет с мелочевкой на первом этаже и такого нет? Народ чтоли другой? Или за распитие на улице все гораздо жестче? Не понимаю все таки.
Другой конечно. И менталитет другой. Вот на Кипре например, ни одной камеры не видел, а скорость все более-менее соблюдают. У нас вроде и камер навешали, и штрафы пачками рассылают, а один хрен носятся. Вывод? Низкие штрафы.

Добавлено через 30 секунд
А более общий вывод - менталитет такой. Пока обухом по башке не дашь - не понимают.

kkm
24.08.2015, 13:12
Ничего нормального нет. Скоро да, то что сейчас будет казаться раем. Вы просто путаете явления. Сейчас пока до вас особо дела нет, пока...

Dmitry
24.08.2015, 13:14
Сейчас пока до вас особо дела нет, пока..
Ванга или близок к властным кругам?

Добавлено через 47 секунд
Ничего нормального нет.
Что конкретно не нормально? Что тебе 140 не дают ездить?

kkm
Другой конечно. И менталитет другой. Вот на Кипре например, ни одной камеры не видел, а скорость все более-менее соблюдают. У нас вроде и камер навешали, и штрафы пачками рассылают, а один хрен носятся. Вывод? Низкие штрафы.

Во первых это не правда. Там также начали ездить быстрее с выходом из строя камер.

Во вторых, вы утверждаете что все нарушают. Это тоже не так. МКАД уже напоминает американский хайвей, по которому ездят все 80 - 90. За мкадом 90 - 100, причем во всех рядах. Людей прилично перековали, по этому идет новая итерация закручивания гаек по БДД, банально фин поток.

moroz-78
Если основная цель штраф, то создавать условия для этого, всего лишь техническая задача.
да это уже сейчас есть, я просто себя контролирую, чтоб не попадаться
зато 4 года почти каждый день езжу на красный и не парюсь, камеры красный не ловят, а государству до БДД до лампочки
Вывод? Низкие штрафы.
нет, вывод не правильный
штрафы в 5% от зп (минимум это много) а зп в 10 000 в мск есть и сейчас - в поликлиниках
а про штраф в 5 000 при зп или пенсии в 10 000 я вообще молчу

squat
24.08.2015, 13:15
Или за распитие на улице все гораздо жестче? Не понимаю все таки.
а зачем распивать на улице, когда в кабаке пивандрий стоит копье?)
Еще и вкусный.

kkm
24.08.2015, 13:15
Ванга или близок к властным кругам?

Да элементарно голову не прячу в песок, как большинство автомобилистов.

Что конкретно не нормально? Что тебе 140 не дают ездить?

не дают. Участков очень много, но намного выгодней повесить камеру, чем изменить скоростной лимит.

squat
24.08.2015, 13:16
Во вторых, вы утверждаете что все нарушают. Это тоже не так. МКАД уже напоминает американский хайвей, по которому ездят все 80 - 90. За мкадом 90 - 100, причем во всех рядах.
Так это же здорово, время реакции выше.
Безопасно.

kkm
24.08.2015, 13:17
а зачем распивать на улице, когда в кабаке пивандрий стоит копье?)
Еще и вкусный.

Скоро вы не сможете распивать пиво на улице. Как минимум в пакете, и что бы никто не настучал. Система уже подготовлена.

Alex009
24.08.2015, 13:17
Во вторых, вы утверждаете что все нарушают. Это тоже не так. МКАД уже напоминает американский хайвей, по которому ездят все 80 - 90. За мкадом 90 - 100, причем во всех рядах. Людей прилично перековали, по этому идет новая итерация закручивания гаек по БДД, банально фин поток.

Это плохо что ли ?
Скоро камеры за выезд на занятый перекрестке стоплинию будут дрючить. И это хорошо

kkm
24.08.2015, 13:18
да это уже сейчас есть, я просто себя контролирую, чтоб не попадаться

Сейчас пока еще микс палочный системы и бизнеса. Завтра это будет только бизнес с финансовыми показателями. Палочная система детский сад по сравнению с этим.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40