Просмотр полной версии : Собянин
может покупатель решит что ему нужно?
своим кошельком, да и конкуренция никому не мешала еще
Я - покупатель. И мне не нужны эти бомжовые развалы с едой у подъезда.
ну потому что стоят наверное нелегально?
Вообще все палатки-кафешки в Москве?
Моя бабушка вообще ходит только от кровати до туалета и все тяжелее и тяжелее. Я не считаю, что в этом виноват Собянин.
Блин, Лех, ну не тупи или не тролль, я хз. В данном, конкретном случае, я реально прав. Хреново, дорого и неудобно ходить за всякой мелочевкой в сетевой маркет. Это правда. Точка. Облагородьте палатки или перенесите их во дворы или на первые этажи домов, если так глаза мозолят.
А то, что в сетевых впаривают ненужное говно это вообще смешно))) как-будто насильно заставляют)) не надо - не покупай, не вижу проблемы
Это я к тому, ради чего это все затевалось.
главное, что теперь это выглядит облагорожено и убрали этот рассадник антисанитарии в виде овощных палаток на районе.
А то, что в сетевых впаривают ненужное говно это вообще смешно))) как-будто насильно заставляют)) не надо - не покупай, не вижу проблемы
В кои то веки полностью согласен! Раньше, когда жил в Зелеке, очень бесил магазин в доме, вокруг которого вечно быдлота собиралась с пивасиком и орала под окнами. Подобные магазины так и называл кстати "быдлогазы". А теперь они вынуждены идти до "верного". И бухают либо там же, но видимо оттуда гоняют, либо куда-то распределяются, главное что под окнами их нет. Еще бы надо оставшимся магазинам запретить алкашку продавать - вообще бы замечательно было.
moroz-78
24.08.2015, 13:05
почему нет? у меня штрафы тока за скорость есть.
у меня 1 за год -за скорость, но вот что я меньше всего нарушаю-скоростной режим
почему невозможно не нарушать? потому что дороги устроены так, а не иначе, когда 4 ряда сворачивают в два, тут уж крутись как хочешь, или разметку нанесли так, что п 8.6 ты по определению выполнить не можешь.
ну фото мое про разметку ведущую в бетонный блок, можешь сам посмотреть - как тут не нарушать
Все так хотят "свободы", тока вся свобода таких революционеров заключается во вседозволенности.
порядок это когда Закон для всех один, везде всегда
почему нет? у меня штрафы тока за скорость есть. Еслиб не гонял- так вообще бы не было.
Все так хотят "свободы", тока вся свобода таких революционеров заключается во вседозволенности.
Вот тебе что лучше, нормальный скоростной режим, и ты сразу из нарушителя превратишься в законопослушного водителя, или еле еле ездить ? Ведь ты же "гоняешь" не просто так, а потому что считаешь текущие нормы не правильными. Разве не так ?
А еще в этих хач палатках подросткам пиво и сигареты продавали. А в супермаркетах даже у меня иногда паспорт просят, хотя мне уже тридцатник скоро. Что я опять же плюсом вижу.
moroz-78
24.08.2015, 13:07
Я - покупатель. И мне не нужны эти бомжовые развалы с едой у подъезда.
ну так они б сами обанкротились, а?
а мне нужны - я там хлеб покупал отличный, и много еще чего, а сейчас
Dmitry, у нас магаз закрыли но все бухают на детской площадке
В кои то веки полностью согласен! Раньше, когда жил в Зелеке, очень бесил магазин в доме, вокруг которого вечно быдлота собиралась с пивасиком и орала под окнами. Подобные магазины так и называл кстати "быдлогазы". А теперь они вынуждены идти до "верного". И бухают либо там же, но видимо оттуда гоняют, либо куда-то распределяются, главное что под окнами их нет. Еще бы надо оставшимся магазинам запретить алкашку продавать - вообще бы замечательно было.
Дим, почему в Праге почти в каждом доме китайский мини маркет с мелочевкой на первом этаже и такого нет? Народ чтоли другой? Или за распитие на улице все гораздо жестче? Не понимаю все таки.
у меня 1 за год -за скорость, но вот что я меньше всего нарушаю-скоростной режим
Ну подожди. Осенью город скорость заберет себе, и у тебя штрафов станет больше. А если не будешь превышать совсем, то будут стоять разные знаки. Будешь думать что 60, а оказывается было 40, вон там, где то далеко. Если основная цель штраф, то создавать условия для этого, всего лишь техническая задача.
Вот тебе что лучше, нормальный скоростной режим, и ты сразу из нарушителя превратишься в законопослушного водителя, или еле еле ездить ? Ведь ты же "гоняешь" не просто так, а потому что считаешь текущие нормы не правильными. Разве не так ?
Нормальные у нас нормы. У меня за последние 3 года только один штраф, 500 рублей за превышение, и то, кстати не в Москве, а в Твери, где был проездом и знак 40 не приметил.
Добавлено через 1 минуту
Дим, почему в Праге почти в каждом доме китайский мини маркет с мелочевкой на первом этаже и такого нет? Народ чтоли другой? Или за распитие на улице все гораздо жестче? Не понимаю все таки.
Другой конечно. И менталитет другой. Вот на Кипре например, ни одной камеры не видел, а скорость все более-менее соблюдают. У нас вроде и камер навешали, и штрафы пачками рассылают, а один хрен носятся. Вывод? Низкие штрафы.
Добавлено через 30 секунд
А более общий вывод - менталитет такой. Пока обухом по башке не дашь - не понимают.
Ничего нормального нет. Скоро да, то что сейчас будет казаться раем. Вы просто путаете явления. Сейчас пока до вас особо дела нет, пока...
Сейчас пока до вас особо дела нет, пока..
Ванга или близок к властным кругам?
Добавлено через 47 секунд
Ничего нормального нет.
Что конкретно не нормально? Что тебе 140 не дают ездить?
Другой конечно. И менталитет другой. Вот на Кипре например, ни одной камеры не видел, а скорость все более-менее соблюдают. У нас вроде и камер навешали, и штрафы пачками рассылают, а один хрен носятся. Вывод? Низкие штрафы.
Во первых это не правда. Там также начали ездить быстрее с выходом из строя камер.
Во вторых, вы утверждаете что все нарушают. Это тоже не так. МКАД уже напоминает американский хайвей, по которому ездят все 80 - 90. За мкадом 90 - 100, причем во всех рядах. Людей прилично перековали, по этому идет новая итерация закручивания гаек по БДД, банально фин поток.
moroz-78
24.08.2015, 13:14
Если основная цель штраф, то создавать условия для этого, всего лишь техническая задача.
да это уже сейчас есть, я просто себя контролирую, чтоб не попадаться
зато 4 года почти каждый день езжу на красный и не парюсь, камеры красный не ловят, а государству до БДД до лампочки
Вывод? Низкие штрафы.
нет, вывод не правильный
штрафы в 5% от зп (минимум это много) а зп в 10 000 в мск есть и сейчас - в поликлиниках
а про штраф в 5 000 при зп или пенсии в 10 000 я вообще молчу
Или за распитие на улице все гораздо жестче? Не понимаю все таки.
а зачем распивать на улице, когда в кабаке пивандрий стоит копье?)
Еще и вкусный.
Ванга или близок к властным кругам?
Да элементарно голову не прячу в песок, как большинство автомобилистов.
Что конкретно не нормально? Что тебе 140 не дают ездить?
не дают. Участков очень много, но намного выгодней повесить камеру, чем изменить скоростной лимит.
Во вторых, вы утверждаете что все нарушают. Это тоже не так. МКАД уже напоминает американский хайвей, по которому ездят все 80 - 90. За мкадом 90 - 100, причем во всех рядах.
Так это же здорово, время реакции выше.
Безопасно.
а зачем распивать на улице, когда в кабаке пивандрий стоит копье?)
Еще и вкусный.
Скоро вы не сможете распивать пиво на улице. Как минимум в пакете, и что бы никто не настучал. Система уже подготовлена.
Во вторых, вы утверждаете что все нарушают. Это тоже не так. МКАД уже напоминает американский хайвей, по которому ездят все 80 - 90. За мкадом 90 - 100, причем во всех рядах. Людей прилично перековали, по этому идет новая итерация закручивания гаек по БДД, банально фин поток.
Это плохо что ли ?
Скоро камеры за выезд на занятый перекрестке стоплинию будут дрючить. И это хорошо
да это уже сейчас есть, я просто себя контролирую, чтоб не попадаться
Сейчас пока еще микс палочный системы и бизнеса. Завтра это будет только бизнес с финансовыми показателями. Палочная система детский сад по сравнению с этим.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot