Просмотр полной версии : Собянин
bumeranque
24.08.2015, 11:25
про поликлиники лучше промолчать
т.е. раньше было лучше?
3ByKu_HaYkU
24.08.2015, 11:27
3ByKu_HaYkU, про поликлиники лучше промолчать
почему? давай рассуждать так:
Раньше в поликлиниках было лучше?
Добавлено через 1 минуту
какая это утопическая идея?
у меня вон метро три года ищут у подъезда, я совсем этому не рад, так еще на год отложили из за строительства станции у мечети, - там вообще нет жилых или офисных домов, а станция будет
не, ну ясное дело, что без метро лучше, и лучше бы его ваще не строили...
mafia540
24.08.2015, 11:27
ублюдок собякин просто оторопь вызывает своими действиями.
Вчера гулял в районе Погодинской - Б. Пироговской у монастыря... Это жесть какая-то: повсеместно СУЖАЮТ дорожное полотно и расширяют тротуары.
тоже часто там гуляю, и люблю посидеть в мяте. Обожаю этот район.
То что делают в центре - глубокий фэйспалм.
Типа под ойропу.
3ByKu_HaYkU
24.08.2015, 11:29
какая это утопическая идея?
чтоб ты вечером лёг, а утром проснулся в будущем, где всё готовое.
И ведь лично градоначальник не может запретить строить апартаменты, это же закон, для всей России (ну наверное).
Я же писал почему апортаменты наводнили Москву, потому что жилой фонд расширять не дают.
moroz-78
24.08.2015, 11:29
Раньше в поликлиниках было лучше?
про них я рассуждать не могу, я там не был, на приеме у врача последний раз посещал году в 1992
был только за справками для оружия, но это не то
я могу только о работе врачей и медсестер поговорить, это да-знаю
не, ну ясное дело, что без метро лучше
хз, лучше хуже, метро у подъезда как бы совсем не айс, хотя.....30 сек и ты в метро,
пускай его найдут сначала, а то все отклыдывают
крато по сабжу..
плитку нах - дорого и грязно пок делают. кладут хреново, рукожопы гастеры...через 2 года опять будет кривая
с дорогами - хз, где то лучше где долго строй и пиндец. Алабянский тоннель - задолбали уже. теперь и Народного ополчения закрыто.
велодорожки - вообще отдельная тема. у нас 7 мес в году зима и грязь...какие велодорожки...
палатки- те же яйца вид сбоку. одни закрыли, наворовали на создании логотипа и дизайна других, поставили, посадили тех же чурок туда...что изменилось?
про переходы вообще молчу - либо уберите палатки нафиг либо сделайте нормально. снижают потолок до 2х метров - ходить не возможно стало.
из приятного - парки приводят в порядок, снег вроде как лучше убирают зимой в целом, платная парковка в центре.
volnovik
24.08.2015, 11:35
30 рублей это 10 гривен. у нас таких зарплат вообще нет. 2-3 гривны. 5 вообще счастье.
сравнил московские цены на продукты, почти как у нас, ну может на 10-20% дороже.
короче че хочу сказать. москвичи зажрались. надо переезжать в москву.
3ByKu_HaYkU
24.08.2015, 11:37
я могу только о работе врачей и медсестер поговорить, это да-знаю
как же ты знаешь, если ко врачам не ходишь? или ты по выданной справке определяешь?
mafia540
24.08.2015, 11:38
платная парковка в центре.
у меня тут родные, живущие в тауне, скажем так далеко от москвы, поехали получать визу.
за 8 т.р сгоняли.
Потому чта хотели оставить на дороге - негде. Поставили во двор. Знака куда, что, отправлять смс, не было. 8 тонн и сутки гемора.
Веду к тому, что в этой стране, никто, них*я, и никак делать ничего не умеют.
А гребаные дорожники, развязки и прочее дерьмище меня просто до белого каления доводят.
Когда пацан не может на айбахе по центру пофорсить, ну что за е*атория нах?
3ByKu_HaYkU
24.08.2015, 11:38
volnovik, езжай в питер детка )
moroz-78
24.08.2015, 11:40
Алабянский тоннель - задолбали уже. теперь и Народного ополчения закрыто.
там это-при Лужке еще, ошибочка вышла
все оказалось не так, в результате и дороже в разы и дольше
у нас 7 мес в году зима и грязь.
Колыма Колыма, чудная планета-12 месяц зима, остальное лето
наворовали на создании логотипа и дизайна других,
и тоже закрыли
Добавлено через 1 минуту
как же ты знаешь, если ко врачам не ходишь?
я с врачами общаюсь - по выходным на даче, вся улица-одни врачи и муниципальные и коммерческие
volnovik
24.08.2015, 11:43
volnovik, езжай в питер детка )
тоже идея, а то как узнают, что еще один хохол недобитый в маскву приехал...:)
Потому чта хотели оставить на дороге - негде. Поставили во двор. Знака куда, что, отправлять смс, не было. 8 тонн и сутки гемора.
Со двора эвакуировали или столько штрафов пришло ?
у меня тут родные, живущие в тауне, скажем так далеко от москвы, поехали получать визу.
за 8 т.р сгоняли.
Веду к тому, что в этой стране, никто, них*я, и никак делать ничего не умеют.
А гребаные дорожники, развязки и прочее дерьмище меня просто до белого каления доводят.
Когда пацан не может на айбахе по центру пофорсить, ну что за е*атория нах?
перехватывающия парковка у конечной станции? парковка во дворе у метро вне зоны платной?
нефиг в центр на машине ездить.
moroz-78
24.08.2015, 11:49
Dicorp, парковочное удостоверение
правильно. Нефиг вобще на машине ездить. Пешком, пешком. Задолбали эти нищеброды на кредитопомойках. Ведь так сейчас в тренде ?
moroz-78
24.08.2015, 11:52
Ведь так сейчас в тренде ?
ну почему, у Думы и СФ и прочих местах - парковка бесплатная
mafia540
24.08.2015, 11:57
Со двора эвакуировали
так точно. Заплатили штраф 2500 и пятерку за то что потеряли еще сутки времени с этими залуполицыми идиотами.
Моя точка кипения настолько велика, что я готов в натуре сейчас в индию уехать с двумя бутылками виски и свежекупленным ретина-дисплеем. Буду работать, сцук, на лежаке. дауншифтинг решает и я очень близок.
И пусть тут все конем е*ется
так точно. Заплатили штраф 2500 и пятерку за то что потеряли еще сутки времени с этими залуполицыми идиотами.
Моя точка кипения настолько велика, что я готов в натуре сейчас в индию уехать с двумя бутылками виски и свежекупленным ретина-дисплеем.
И пусть тут все конем е*ется
На метро н-н-нада.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot