PDA

Просмотр полной версии : Собянин

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

kkm
25.08.2015, 12:32
Самое длинное путешествие по МКАД примерно 50 км. Ну потому что он по окружности около 100. При скорости 120 км/ч - это 25 минут. При скорости 140 км/ч - это 21,5 минута. 3.5 минуты ты съэкономишь. Ну это так, если "чуть дальше носа" посмотреть.

Отлично, меня устраивает.

Dmitry
25.08.2015, 12:34
почему больше? 150 это твой максимум, а не средняя, во-вторых со всего кольца. всего Карл!
Да даже если с рублевского на рублево-успенское ехать через весь МКАД на 20 км/ч быстрее, не сэъкономишь ты и 10 минут)) И главное про эти сэкономленные секунды пишет человек, который часами сидит на форуме и пишет свои домыслы)) Ладно бы это Игорь Сечин писал, у него понятно, минута дорога стоит. А тут то блин, смех да и только. Приедет на минуту раньше, припаркуется на тротуаре, чтобы дойти до падика еще на минуту раньше, от трагедия блин.

pilot715
25.08.2015, 12:34
Ты глупый ? Если выделенный бюджет тратят в основном на камеры, то это да, забота о БДД. Похрен на все остальное, камера наше фсе.
реально **ню несешь сейчас, ты либо совсем юн, ну, либо правда с головой что-то.
Если они требуют управления финансовым потоком и хотят рулить установкой этих самых камер. То понятно, все это конспиралогия, и такого не может быть потому что не может быть.
а почему бы местным чиновникам не "рулить" установкой камер в своём регионе? или их ОНФ твой должен ставить.

ссылку, на сайт ОНФ, где раскрывают этот заговор я так и не увидел.

Ты знаешь, что были попытки перевести обработку данных с камер на федеральный уровень, именно потому что местные чиновники нашли решение всех вопросов установкой камеры ?

опять же, дай ссылку - почитаю. про регионы зачем сейчас? мы о Москве говорим.

Dmitry
25.08.2015, 12:39
Ты не прав, есть еще пробки (адовые).
В пробке можно пристроиться за скорой или ментами, которые едут с заездом на отбойник.
Еще есть обочины, для тех "кто попроще", у обочин есть еще один несомненный плюс - рядом есть заправки и карманы, по которым можно взять и опередить всех, кто стоит на обочине, не заметно для всех))
Тем самым время можно многократно сократить
А если еще и редуктор короткий воткнуть в 530-ю, то успеешь на одно сообщение больше на вафлере набить! Да, чел реально дальновидный, что-то я его недооценил...

Добавлено через 3 минуты
а почему бы местным чиновникам не "рулить" установкой камер в своём регионе? или их ОНФ твой должен ставить.
ссылку, на сайт ОНФ, где раскрывают этот заговор я так и не увидел.
Да о чем ты говоришь. Я где-то написал в шутку что Собянин специально ставит камеры что свой личный бюджет города набивать. ККМ говорит что так и есть. Люди не разницу между бюджетными деньгами, которыми рулит человек, и его личными деньгами. Вот у меня, например, бюджет проекта, которым я руковожу с недавнего времени, 200 млн рублей в год. А я бу бачок стеклоомывателя покупаю. Наверное потому что я недальновидный.

Corrosia
25.08.2015, 12:41
Да даже если с рублевского на рублево-успенское ехать через весь МКАД на 20 км/ч быстрее, не сэъкономишь ты и 10 минут)) И главное про эти сэкономленные секунды пишет человек, который часами сидит на форуме и пишет свои домыслы)) Ладно бы это Игорь Сечин писал, у него понятно, минута дорога стоит. А тут то блин, смех да и только. Приедет на минуту раньше, припаркуется на тротуаре, чтобы дойти до падика еще на минуту раньше, от трагедия блин.

Да-да, найди еще пару оправданий тем, кто стрижет с тебя шерсть.
Давай, скажи, что летом и так жарко, а зимой надо закаляться.
Бееее...

squat
25.08.2015, 12:45
на 500р настригли)))

bumeranque
25.08.2015, 12:45
кстати, назрело два вопроса:
1) в чем для конечного пользователя разница, куда будет идти штраф с камеры - в бюджет страны или города? Мне кажется, тут наоборот плюс - нарушил в Тамбове, в Тамбове на эти деньги что-то и сделают, а не как сейчас. И сюда же вопрос риторический - неужели кто-то думает, что государству бюджет ммеее-нее* важен, чем отдельно взятому региону?
2) не может ли такого быть, что в Германии по автобанам ездят со скоростью ХХХ не потому что автобаны, а потому что правила таки соблюдают? Или типа "дайте сначала мне, а потом, может быть, я так и быть подумаю..."?

*Бееее...

kkm
25.08.2015, 12:54
1) в чем для конечного пользователя разница, куда будет идти штраф с камеры - в бюджет страны или города? Мне кажется, тут наоборот плюс - нарушил в Тамбове, в Тамбове на эти деньги что-то и сделают, а не как сейчас. И сюда же вопрос риторический - неужели кто-то думает, что государству бюджет ммеее-нее* важен, чем отдельно взятому региону?

Поясняю. Бабло и так может идти в местный бюджет. Но пока еще, местный чиновник до конца не контролирует этот процесс. Занимается установкой совместно с гибдд, обработка данных тоже идет через гаи. Нет прямой связи установка камеры - доход.

Если осенью все пройдет как надо, то все поменяется, чиновник сам будет раставлять камеры, и сам же выписывать штрафы, получая доход в свой бюджет. Отличие первого от второго понятны ?

pilot715
25.08.2015, 12:57
Отличие первого от второго понятны ?
отличия "своего бюджета" от "своего кармана", надеюсь тоже понятны?

kkm
25.08.2015, 12:59
В москве это экспериментально сделано в части парковок. "Москва" сама расставляет знаки и сама же штрафует за не соблюдение. Решение о штрафе принимает подконтрольный гос-служащий, а не гаи. Это систему хотят замасштабировать на всю 12ю главу КоАП и по всей стране. Будет весело.

Добавлено через 31 секунду
отличия "своего бюджета" от "своего кармана", надеюсь тоже понятны?

Где я про карман писал ?!!

pilot715
25.08.2015, 13:03
так что плохого в том, если штрафы будут идти в местный бюджет? транспортный налог туда идёт и все довольны)))

kkm
25.08.2015, 13:11
так что плохого в том, если штрафы будут идти в местный бюджет? транспортный налог туда идёт и все довольны)))

Ничего, но тогда это не штрафы, а дань, налог на проезд. Тут уже нет никакого отношения к бдд и тд.

andrey_kl
25.08.2015, 13:12
но тогда это не штрафы, а дань
это пистец :crazy:

kkm
25.08.2015, 13:21
Вот видео в догонку о том что я говорил :

d4cccb7AdLE

Обратите внимание, решение принимает гос служащий подконтрольной городу структуры.

Вопрос к аудитории :

1. Почему служащий так рьяно пытается убедить водителя в виновности, даже когда "все понимает" ?

2. Как вся эта ситуация способствует наведению порядка и борьбе с нарушителями парковки ?

Добавлено через 4 минуты
это пистец
Ну почему же, многим как раз нравится. Наедятся потом.

Dmitry
25.08.2015, 13:42
С меня никто не стрижет, вот в чем проблема. Это с вас якобы хотят стричь.

Добавлено через 3 минуты
Ничего, но тогда это не штрафы, а дань, налог на проезд. Тут уже нет никакого отношения к бдд и тд.
Штраф - это денежное наказание за правонарушение. Почему ты считаешь, что он обязательно в гос бюджет должен идти? Например, на многих предприятиях есть штрафы за опоздания на работу. Это тоже дань, за проход на предприятие видимо? Ты хоть с терминами определись для начала. Борец за права гонщиков с большой буквы Г )))

kkm
25.08.2015, 13:48
Штраф - это денежное наказание за правонарушение. Почему ты считаешь, что он обязательно в гос бюджет должен идти? Например, на многих предприятиях есть штрафы за опоздания на работу. Это тоже дань, за проход на предприятие видимо? Ты хоть с терминами определись для начала. Борец за права гонщиков с большой буквы Г )))

Ты опять не хочешь думать, уже традиционно. Вот именно, что штраф это мера наказания, за нарушение. Штраф за опоздание нужен для того что бы люди не опаздывали. Работодатель когда вводит штраф за опоздание, он не хочет его выписывать, он это делает для того, что бы выписывать как можно реже, потому что ему нужно что бы сотрудники приходили вовремя.

А теперь представь, что цель наоборот получить как можно больше штрафов, но сказать об этом прямо и честно не получается. Что будет делать такой "работодатель" ? Он будет всеми способами подводить сотрудников под нарушения, в том числе как видео. И не важно что сотрудники злятся и не хотят нарушать, важно что есть повод привлечь.

ЗЫ

По видео есть что сказать ?

ЗЗЫ

И да, мне не важно, в какой бюджет он пойдет. Важно что его пытаются с меня взыскать. Но некоторым видимо не понять.

Dmitry
25.08.2015, 14:02
Ты опять не хочешь думать, уже традиционно.
:D :D :D

Добавлено через 1 минуту
А теперь представь, что цель наоборот получить как можно больше штрафов, но сказать об этом прямо и честно не получается.
В забавном мире ты живешь, вот что я скажу. Субъективная реальность - она такая.

S3R10US
25.08.2015, 14:10
Что будет делать такой "работодатель" ? Он будет всеми способами подводить сотрудников под нарушения, в том числе как видео. И не важно что сотрудники злятся и не хотят нарушать, важно что есть повод привлечь.
Теперь еще более понятно. Вообще все встает на свои места. Проосто ты привык, что раньше были менты с радарами, превысил ты на 40-60, остановили тебя, ты поплакался, и тебя отпустили, ну или дал 3-5 соток на лапу и поехал. Просто очередной жадина типа профита. Хочу все нахаляву. А весь этот базар - прикрытие))
У меня тесть например тож не очень рад камерам. Но он прямо говорит, потому что с ней не договоришься. Так то мент если остановил ксиву показал и поехал, а тут штраф то автоматом))

Alex009
25.08.2015, 14:18
видео в догонку

На этом видео, не включая его, уже видно, что ведро стоит посреди улицы и закрывает проезд.

bumeranque
25.08.2015, 14:23
уже традиционно
а ты, получается, нетрадиционной интеллектуальной ориентации?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40