Просмотр полной версии : Плохо жить без тонировки
pilot715
27.06.2012, 01:35
у вас осталось три дня (c)
посмотрим, а то из-за какого-то крючка в законе, превратится в очередную кампанейщину, как это было с колхозным ксеноном, или с шахид-таксистами - попиндели и забыли.
paulayner
27.06.2012, 01:37
:facepalm:
:facepalm::facepalm:
а Вас на сколько лишали?
на 2 года лишали, соррри перепутал со встречкой, но не суть.
Меня за пьянку не лишали, потому и осведомлясь у более "опытного" нарушителя в Вашем лице :) А у Вас, оказывается, не только в отношении правописания путаница, но и в собственной истории наказаний? Чтож, сочувствую. Это бывает. Попейте что-нибудь для памяти.. А лучше - к врачу. Память штука нужная. За сим откланиваюсь, ибо Вы завтра все одно забудете, о чем мы говорили сегодня. :hello: Здоровья!
pilot715
27.06.2012, 01:42
А у Вас, оказывается, не только в отношении правописания путаниц
никакой путаницы, милая барышня, просто я так хочу. удобно не ставить заглавные буквы, поэтому и пишу именно так. не надо доё***я к тому чего нет.
Чтож, сочувствую. Это бывает. Попейте что-нибудь для памяти.. А лучше - к врачу. Память штука нужная. За сим откланиваюсь, ибо Вы завтра все одно забудете, о чем мы говорили сегодня.
ахахах прям Клара Новикова! смишно, ржу нимагу, упал пацтол, жги ещё! :) :rock:
paulayner
27.06.2012, 01:46
упал пацтол, жги ещё! :) :rock:
Зачем? Вам там, я думаю, самое место.. Под столом-то.. :hello:
pilot715
27.06.2012, 02:15
Зачем? Вам там, я думаю, самое место.. Под столом-то..
искромётный юмор, устал смеяться. пожалейте!
paulayner
27.06.2012, 02:21
искромётный юмор, устал смеяться. пожалейте!
Жалею. Обращайтесь, кода захочется мышцами на животе обзавестись :).
По теме тонировки-то у Вас есть что-либо сказать? Вдруг вдоховение Вас, средь ночи, посетило?
регион74
27.06.2012, 09:24
)))))))))))))))))))
Добавлено через 24 минуты
езжу закатанный даже не могут штрафовать у меня доверка от руки на А4 и доверили мне машину УПРАВЛЯТЬ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ следить за тех состоянием не доверили)))как написано в обычной доверке с киоска.юридически не могут штрафануть по 3 дпс в день грузил))) последний был майор,останавливает выхожу говорит пройдемте 500р штраф,я ему типа за что?он за тонировку)я ему - на глаз чтоль определил что это тонировка,он типа сча аппарат привезут с батальона,я ему -- ну ну пусть приедет тех инспектор который допущен к работе с ним и захватит с собой сертификат что аппарат соответствует ГОСТу хотя бы по завтрашний день)))я ему -- а вы ещё доверку мою не смотрели)он типа а чё с ней,дк читай что))) короче ответ был "И ЧЁ")))ну их же после армии набирают по объявлению,юр-кого образования нет пришлось объяснять)))и он сказал - ну с тобой и тяжело)улыбнулся и отдал документы)а я ему конечно тяжело вы же привыкли разводить среднестатистическое население на штрафы,так как они не знают законов)))удачи всем)
никак не могу понять на каком основании Вы так уверены, что сотрудник ДПС не имеет права привлечь Вас к административной ответственности. Доверенность есть на управление транспортным средством, диспозиция ч.3.1 ст.12.5 подразумевает именно управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента. Санкцией указанной статьи предусмотрено наложение штрафа на лицо, управляющее таким транспортным средством, независимо от того собственник это или ответственное лицо. Формально, по Вашей логике, Вы не имеете права устранить сам предмет нарушения,т.е. оторвать пленку со стекол, но это не дает Вам права управлять таким транспортным средством. Вы, как участник движения, должны проявить необходимую степень заботливости и предпринять все меры, необходимые для соответствия управляемого Вами транспортного средства всем требованиям законодательства.
Из всего Вашего сообщения легко могу согласиться только с фразой "ну их же после армии набирают по объявлению,юр-кого образования нет..." это единственная причина, за исключением психоэмоционального состояния упомянутого майора, по которой сотрудника ГИБДД могли устроить Ваши разговоры о рукописной доверенности. А так, не сомневайтесь, привезли бы и прибор и сотрудника со всеми необходимыми документами и все как надо измерили бы, они тоже не пальцем деланы и таких водителей, насмотревшихся глупых роликов в интернете о некомпетентности стражей правопорядка, встречают каждый день по несколько раз.
Лично я тонировку снимать не собираюсь до первого компетентного вежливого сотрудника ГИБДД, коих у нас в городе большинство. Как только остановят, померят и будут установлены все необходимые обстоятельства для привлечения меня к ответственности-возьму и оторву на месте. Если говорить о съемной тонировке -затонирую ей чуть позже, когда особый контроль за исполнением изменений в КоАП ослабнет...первое время будут тормозить всех и каждого с темными стеклами, просто тупо жалко своего времени.
А так, не сомневайтесь, привезли бы и прибор и сотрудника со всеми необходимыми документами и все как надо измерили бы, они тоже не пальцем деланы и таких водителей, насмотревшихся глупых роликов в интернете о некомпетентности стражей правопорядка, встречают каждый день по несколько раз.
в Москве таких чаще всего отпускаюти не связываются. по двум причинам, не тратят время на споры,ибо за это время можно остановить водителя посговорчивее.второе,боятся натолкнутся на какой нибудь "чин" в гражданском и тд.
pilot715
27.06.2012, 11:13
По теме тонировки-то у Вас есть что-либо сказать?
да, конечно. считаю тонировку можно разрешить, но только женщинам.
регион74
27.06.2012, 11:38
в Москве таких чаще всего отпускаюти не связываются. по двум причинам, не тратят время на споры,ибо за это время можно остановить водителя посговорчивее.второе,боятся натолкнутся на какой нибудь "чин" в гражданском и тд.
когда речь идет об особом контроле за исполнением вступивших в законную силу положений нормативных правовых актов, имеющих якобы важное социальное значение, сотрудник ГИБДД может потратить свое служебное время, чтобы проделать всю процедуру как полагается...опять же зачастую из соображений "натолкнуться на какой нибудь "чин", который может таким способом проверять то самое исполнение. Постановление о наложении штрафа водитель возможно в будущем и оспорит в суде, но пятая точка сотрудника ГИБДД будет в тепле только в том случае, если он невзирая на чины, авторитеты и угрозы исполнил свой долг и привлек "негодяя" к ответственности...а вот если отпустил и это где то всплыло, то на фоне общероссийской "борьбы с коррупцией" такой сотрудник может оказаться в крайне незавидном положении.
поэтому я считаю, что таких водителей будут отпускать за нежеланием тратить время спустя месяца два, когда уже большее количество водителей растонируется и наверху отчитаются о проделанной успешной работе.
Добавлено через 31 секунду
а почему только женщинам?
поэтому я считаю, что таких водителей будут отпускать за нежеланием тратить время спустя месяца два, когда уже большее количество водителей растонируется и наверху отчитаются о проделанной успешной работе.
согласен тут с тобой, я писал про общую картину в Москве, а не про тонировку конкретно, но ты правлиьно написал всё.
Цитата:
Сообщение от pilot715
а почему только женщинам?
это какие то личные разборки видать..:flood:
посмотрим, а то из-за какого-то крючка в законе, превратится в очередную кампанейщину, как это было с колхозным ксеноном, или с шахид-таксистами - попиндели и забыли.
посмотрим. сам с съемной езжу, надеюсь не будут сильно докапываться братья наши меньшие)
А у меня обстоятельства складываются так, что первого числа надо ехать в Краснознаменск )) Вот как рас и будет проверка как сильно будут шмонать, и могут ли проверить стеклопакет ))
регион74
27.06.2012, 14:08
посмотрим. сам с съемной езжу, надеюсь не будут сильно докапываться братья наши меньшие)
а не пробовал ее снять и самостоятельно поставить? не геморрой ли это случаем?))
Тракторист
27.06.2012, 14:11
стал обращать на авто
народ боится)))
многие ездят без передних тонировок теперь)
я теперь всех вижу)))
и блатных которые сигналя постоянно сбоку, а на деле это ссыкухи))
и пацанчиков в прокаченных 15шках))
zeliboba
27.06.2012, 14:19
долго думал? :D:D:D
ИДПС в разы умнее многих водителей, и задержат и прибор привезут и оформят, все как положено сделают =)
по поводу доверки чушь полная...:rtfm:
Добавлено через 2 минуты
стал обращать на авто
народ боится)))
многие ездят без передних тонировок теперь)
я теперь всех вижу)))
и блатных которые сигналя постоянно сбоку, а на деле это ссыкухи))
и пацанчиков в прокаченных 15шках))
думаешь они тебя боятся? я думаю от солнца прячутся...:no:
у 15ти летних как ты говоришь, может быть, что угодно за спиной, не будте наивны и глупы, проезжайте дальше, я думаю умнее поступка в данном случае нет=)
Тракторист
27.06.2012, 14:22
zeliboba,
ты меня не так понял)))
я не иммел ввиду что не меня кто то там боится,
я хотел акцентировать момент на том что боятся штрафов))
долго думал? :D:D:D
ИДПС в разы умнее многих водителей, и задержат и прибор привезут и оформят, все как положено сделают =)
Многих,но не всех,про тех "не всех" я и говорил.
Буду снимать старую тонировку и ставить съемную. А там посмотрим...
а не пробовал ее снять и самостоятельно поставить? не геморрой ли это случаем?))
не пробовал, да и не тянет. один раз снял с водительского, когда стекло менял. отдал 300р за то чтоб еще раз ее наклеели
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot