PDA

Просмотр полной версии : Плохо жить без тонировки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Alex009
05.07.2012, 17:04
А причем тут смертность и тонировка? Начнем с того, что она у нас всегда была запрещена, а для того чтобы закон исполнялся, решили поднять штрафы на порядок, иначе наши исполнительные органы работать не будут.

Штраф не подняли. 500 р.

Понимаешь, я всегда считал, что законы принимаются в первую очередь для того чтобы улучшить жизнь для большинства граждан.

Понимаю. Изначально так и должно быть. И это правильно. Но, к сожалению, не у нас в стране.

В цивилизованных странах правительство и полицейские заботятся именно о гражданах своей страны.
Простой пример: у нас в селе установили знак круговое движение в труднопросматриваемом месте, и те кто на перекрестке ездили прямо раньше, теперь попадали на встречку под лишение.
В нормальной стране полицейский бы озаботился о том, чтобы предупредить водителя, у нас же - они быстренько прочухали кормушку, встали за знаком и стригут баблишко.

Так же и с законами. Почему я должен думать, что они пишутся для меня, а не против меня?

Ну, представь, Путен выдвигает такую тему: Запрет на пользование гигиеническими прокладками. Ему говорят, мол Владимир Владимирович, вы в своём уме, а он отвечает : Спокойно парни, так, чисто поржать.

Да легко. Только они подведут под этот бред какую-нибудь научную базу, ведь не пропишешь же в цели принятия закона - "чисто поржать"

kitaez
05.07.2012, 17:49
предлагаю написать коллективное обращение баварцам что б отозвали и дооснастили тазы форумчан шторками передних дверей, вот ментазавры обломались бы, ломать я надеюсь им еще не разрешили.....

Enja
05.07.2012, 18:52
кто-нибудь уже пробовал требовать присутствия сотрудника технадзора гибдд при снятии?

pilot715
05.07.2012, 18:57
тупо ещё одна проверка на то что какие у нас люди... если ездишь с тонировкой то тебе пох на 3000 руб и штрафы! а для большинства 3000 это деньги вот все и поснимали.. тупо проверка населения на прочность! на сколько его можно подавить такими указами и такими штрафами! начали с малого.. что же будет дольше?

не важно 3000 или 300, если б по 300 каждый раз выписывли, то все бы сняли давно, я же писал выше.

pilot715
05.07.2012, 19:06
Штраф не подняли. 500 р.

может быть, я не в курсе, ибо не тонирован изначально, наверное с парковкой перепутал.
Простой пример: у нас в селе установили знак круговое движение в труднопросматриваемом месте, и те кто на перекрестке ездили прямо раньше, теперь попадали на встречку под лишение.
В нормальной стране полицейский бы озаботился о том, чтобы предупредить водителя, у нас же - они быстренько прочухали кормушку, встали за знаком и стригут баблишко.

Прояви гражданскую сознательность, сообщи об этом в соответствующие органы, не думаю, что такие вопиющие случаи могут остаться без внимания.

Да легко. Только они подведут под этот бред какую-нибудь научную базу, ведь не пропишешь же в цели принятия закона - "чисто поржать"

Да перестань. Ну, что ты в самом деле. У нас в стране куча идиотских законов и нормативных актов которые позволяют получать определенным кругам либо финансовую либо политическую выгоду. Это я понимаю, а то, что кто-то специально запрещает парковку и тонировку чтобы сделать жизнь населения хуже, я не верю. Совсем.

Виталя86
05.07.2012, 19:37
pilot715, Че ты сравниваешь нас с европой у них хоть и штрафы большие так у них и менты работают что бы предотвратить дтп и все в этом духе а у нас лижбы наказать! на днях знакомая девочка попудала выезд и одним калесом заехала под керпич которого не видно сразу бабло начали требовать а в европе бы показали расказали Видишь ты разницу????????
Я смотрю ты весь правильный такой а гоняешь на своей м5 наверно не очень по правилам! и менты тебя ловили не раз наверно!? а в европе гонял бы уже на трамвае!
Всю жизнь жили из за нефти а сейчас будет государство копить свой бюджет с нашего кармана! Мавроди Сергей Пантелеевич еще пять лет назад о этом писал что так будет во и пожалуйста!
И ты посмотри как у нас в стране Ветераны Инвалиды Воин различных живут и как в Европе

yurikss
05.07.2012, 20:00
Вчера одного из моих шефов на садовом напротив пиндосского посольства выдернули с третьего ряда перекрыв движение.Бабла не брали (в смыле взяли канешна косарь по квитанции) заставили отдирать на месте,не так что б поцарапать и уехать,а снимать полностью.
У шефа ажно корона съехала :biggrin:

Виталя86
05.07.2012, 20:06
yurikss, а потчему косарь ???? штраф ведь 500

yurikss
05.07.2012, 20:19
Виталя86,
А может питьсот,точно не знаю,да и шеф тоже наверна косарь от пятихатки не отличает :)
В опщем суть в том что всё строго по протоколу,хотя он был готов отвалить бабла скока попросют.
Сегодня на выезде с мск на посту у МКАДа чувак рвал плёнку с амр,овской ф10 с люстрой.
Чё та лютуют господа полицейские.

Виталя86
05.07.2012, 20:24
у МКАДа чувак рвал плёнку с амр,овской ф10 с люстрой.
ну в принципе правильно снимать так со всех вот это правильно

pilot715
05.07.2012, 20:35
так у них и менты работают что бы предотвратить дтп и все в этом духе а у нас лижбы наказать!

подожди немного и увидишь как ситуация изменится, молодое поколение на подходе - люди которые не знают, что такое "круто" и "блат". надеюсь, что всё наладится.
девочка попудала выезд и одним калесом заехала под керпич которого не видно сразу бабло начали требовать а в европе бы показали расказали

не знаю как именно она заехала, и ты ведь тоже не знаешь, а как в Европе мне неизвестно, я там и не был ни разу.
Я смотрю ты весь правильный такой а гоняешь на своей м5 наверно не очень по правилам!

Стараюсь по правилам гонять.

и менты тебя ловили не раз наверно!?

чаще всего менты меня ловили на моей первой 523 и 528 (Эх, где мои 17 лет?!)

а в европе гонял бы уже на трамвае!

в европе я бы не платил такой конский налог на 507 лс.
Всю жизнь жили из за нефти а сейчас будет государство копить свой бюджет с нашего кармана!

не нарушай правила, не отдавай свои бапки в бюджет!

Мавроди Сергей Пантелеевич еще пять лет назад о этом писал что так будет во и пожалуйста!

истину вам говорю, 17 ноября земля налетит на небесную ось!

И ты посмотри как у нас в стране Ветераны Инвалиды Воин различных живут и как в Европе

да, что ветераны, там говорят средняя зарплата 5000 ойро.

Виталя86
05.07.2012, 20:40
Стараюсь по правилам гонять.
По киевке 250 это по правилам ???:D

она заехала, и ты ведь тоже не знаешь
знаю смотрел регистратор

Alex009
05.07.2012, 20:45
Я смотрю ты весь правильный такой а гоняешь на своей м5 наверно не очень по правилам! и менты тебя ловили не раз наверно!? а в европе гонял бы уже на трамвае!

не, Виталь, немного не так. Скажем на автобанах в германии есть ограничение скорости (насколько мне известно), но полицаи на это закрывают глаза и там все педалируют на сколько душе угодно.

Alex009
05.07.2012, 20:50
У нас в стране куча идиотских законов и нормативных актов которые позволяют получать определенным кругам либо финансовую либо политическую выгоду.

Мне просто любопытно, чем именно тонировка помешала. Есть какое-то научное обоснование этому? По пунктам. 1. 2 . 3 .....

KanariS
05.07.2012, 21:07
Мне просто любопытно, чем именно тонировка помешала. Есть какое-то научное обоснование этому? По пунктам. 1. 2 . 3 .....

да нет конечно, какое там обоснование? :no: Бредятина полнейшая. Идиотское решение, пополняющее гнев одних к власти и лишающая других дополнительного заработка (я про "тонировщиков") Кому это надо??? :dntknw:

Виталя86
05.07.2012, 21:09
я вот например стою на перекрестке каширка и андропова автобусы выехали и перекрыли все движение хотя видели что перекроют а мент стоит и сука не хера не делает мол так и должно быть а тут тонировка:mad: помешала видите ли

vasa
05.07.2012, 22:44
Сначала про Европу, т.к. только что из нее . Ограничение 120, и все так и едут, все арендодатели машин об этом предупреждают. Еще заметила, что при наличии 4 полос, занимают максимум правых две, по третьей обгоняют, и дальше ровненько двумя рядами едут себе с разрешенной скоростью, крайне левая полоса очень редко занимается для обгона.

Вернувшись на Родину, сняла тонировку с водительского стекла. Непривычно! Однозначно непривычно!! Теперь и в носу не поковыряешь))) и короткую юбку периодически приходится проверять, не очень то она заползла выше допустимого)))) но, ничего смертельного не произошло. Стало как-то светлее и радостнее в машинке, может конечно ощущения после отпуска. Хотя заметила, что теперь каждый уверованный в себя водятел считает свои святым долгом нажать на клаксон (ес-но в случае моего наглого перестроения из левой полосы в правый ряд), раньше было не понятно, кто сидит за рулем, можно и по черепу получить невзначай))) а теперь все как на картинке)))))

SergiK_E39
05.07.2012, 23:48
не, Виталь, немного не так. Скажем на автобанах в германии есть ограничение скорости (насколько мне известно), но полицаи на это закрывают глаза и там все педалируют на сколько душе угодно.

не надо ля-ля, если не знаешь четко!:spiteful:

в бундесе автобаны анлим, ограничения есть в 120-80 км/ч перед крутыми поворотами и в туннелях. фашисты ездят по обычным дорогам +10-20 км/ч. в австрии и италии автомагистрали 130 км/ч. везде полно камер. товарищу который на прокатной астре ехал "по-русски" прислали ДХЛ на 200ойро в москву, из которых 40 только стоимость пересылки штрафа:gimme2:

полицаев и в правду мало, за 2 ткм по европе, только два раза общался и то один раз даже не открывал окна;)

vasa
05.07.2012, 23:53
полицаев и в правду мало, за 2 ткм по европе

зачем им полицаи, если везде полно камер, они тебя везде найдут, это не наше отсутствие сообщений между Москвой и регионом (в частности Тул. обл.), штрафы за многолетние нарушения ни разу не докатились до дома.

pilot715
06.07.2012, 00:17
По киевке 250 это по правилам ???

270. Не по правилам, конечно. МаксСП взболомутил, обычно я как пенсионер катаю. Впервые стрелка масла выше 110 градусов ушла, когда мы с ним от ВДНХ до Киевки дубасили. Да и вообще, на таких скоростях валить кайфа никакого, это сродни тому, что ходить по краю пропасти. Прикольнее в шашечки.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38