Просмотр полной версии : Плохо жить без тонировки
В общем по моему штангелю толщина нашего стеклопакета 9мм.
В общем по моему штангелю толщина нашего стеклопакета 9мм.
Есть прибор который меряет до 10 мм. :(
paulayner
26.06.2012, 16:29
это уже уход в сторону, на самом деле я так и не услышал ответ на свой вопрос.
законы плохие, или законы принимаются для отъёма денег у граждан, так и не понял.
Очень плохо, что не услышал. :cool:
Попытка вторая и последняя, дабы не флудить в теме:
Пока процветает коррупция, любые принятые ужесточения приведут только к увеличению сумм и численности взяток. Результативность в отношении безопасности ДД будет ничтожной, если не нулевой. Я уже не говорю о том, что "клубок" начали разматывать с середины, черт уж с ним. Все это известно и ежу. Ежу известно, а законотворцы наши, похоже, пребывают в блаженном неведении. Или не пребывают? Если не пребывают - то для чего, заведомо зная результат, принимают эти законы?
Есть прибор который меряет до 10 мм. :(
Да есть которые и больше измеряют. Просто я думаю далеко не на каждом посту есть такие приборы. Дело в том, что если гайцы в праве тебя на день задержать пока этот прибор не приедет, то это совсем не айс. А то я уже размечтался как я гибонов буду посылать!))))
pilot715
26.06.2012, 21:28
Очень плохо, что не услышал. :cool:
Попытка вторая и последняя, дабы не флудить в теме:
Пока процветает коррупция, любые принятые ужесточения приведут только к увеличению сумм и численности взяток. Результативность в отношении безопасности ДД будет ничтожной, если не нулевой. Я уже не говорю о том, что "клубок" начали разматывать с середины, черт уж с ним. Все это известно и ежу. Ежу известно, а законотворцы наши, похоже, пребывают в блаженном неведении. Или не пребывают? Если не пребывают - то для чего, заведомо зная результат, принимают эти законы?
чёт каша какая-то у вас в голове. есть очень простые меры для исполнения закона - ужесточение штрафа. когда за синьку лишали на 4 мес, многие попадались и отмазывались за смешные суммы, сейчас чтобы ехать бухим за рулём, нужно иметь или толстый кошелек или очень важную ксиву, да и то не факт. так, что худо-бедно, степ бай степ двигаемся от первобытнообщинного строя к подобию цивилизованного государства.
а с такой доктриной как у вас, так вообще делать ничего не стоит, пока путиноиды у власти.
Ой, да не смеши. У меня сосед как ездил пьяным, причем не чуть-чуть, а в дупель, так и ездит. И ничем его не напугаешь, ни штрафами, ни лишениями.
горбатого могила исправит....
не бликует если с внешней стороны сделать один в один у нас мастера делают без проблем
)))))))))))))))))))
Добавлено через 24 минуты
езжу закатанный даже не могут штрафовать у меня доверка от руки на А4 и доверили мне машину УПРАВЛЯТЬ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ следить за тех состоянием не доверили)))как написано в обычной доверке с киоска.юридически не могут штрафануть по 3 дпс в день грузил))) последний был майор,останавливает выхожу говорит пройдемте 500р штраф,я ему типа за что?он за тонировку)я ему - на глаз чтоль определил что это тонировка,он типа сча аппарат привезут с батальона,я ему -- ну ну пусть приедет тех инспектор который допущен к работе с ним и захватит с собой сертификат что аппарат соответствует ГОСТу хотя бы по завтрашний день)))я ему -- а вы ещё доверку мою не смотрели)он типа а чё с ней,дк читай что))) короче ответ был "И ЧЁ")))ну их же после армии набирают по объявлению,юр-кого образования нет пришлось объяснять)))и он сказал - ну с тобой и тяжело)улыбнулся и отдал документы)а я ему конечно тяжело вы же привыкли разводить среднестатистическое население на штрафы,так как они не знают законов)))удачи всем)
а с 1 июля съемную сделал с внешней стороны и все)тормознут сразу снял и без проблем проехал 100 метров снова поставил)
)))))))))))))))))))
Добавлено через 24 минуты
езжу закатанный даже не могут штрафовать у меня доверка от руки на А4 и доверили мне машину УПРАВЛЯТЬ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ следить за тех состоянием не доверили)))как написано в обычной доверке с киоска.юридически не могут штрафануть по 3 дпс в день грузил))) последний был майор,останавливает выхожу говорит пройдемте 500р штраф,я ему типа за что?он за тонировку)я ему - на глаз чтоль определил что это тонировка,он типа сча аппарат привезут с батальона,я ему -- ну ну пусть приедет тех инспектор который допущен к работе с ним и захватит с собой сертификат что аппарат соответствует ГОСТу хотя бы по завтрашний день)))я ему -- а вы ещё доверку мою не смотрели)он типа а чё с ней,дк читай что))) короче ответ был "И ЧЁ")))ну их же после армии набирают по объявлению,юр-кого образования нет пришлось объяснять)))и он сказал - ну с тобой и тяжело)улыбнулся и отдал документы)а я ему конечно тяжело вы же привыкли разводить среднестатистическое население на штрафы,так как они не знают законов)))удачи всем)
Крутабл :cool:
Добавлено через 40 секунд
а с 1 июля съемную сделал с внешней стороны и все)тормознут сразу снял и без проблем проехал 100 метров снова поставил)
совсем НЕ крутабл :facepalm:
paulayner
26.06.2012, 23:37
чёт каша какая-то у вас в голове. есть очень простые меры для исполнения закона - ужесточение штрафа. когда за синьку лишали на 4 мес, многие попадались и отмазывались за смешные суммы, сейчас чтобы ехать бухим за рулём, нужно иметь или толстый кошелек или очень важную ксиву, да и то не факт. так, что худо-бедно, степ бай степ двигаемся от первобытнообщинного строя к подобию цивилизованного государства.
а с такой доктриной как у вас, так вообще делать ничего не стоит, пока путиноиды у власти.
Интересно, "вас" с маленькой буквы написано от безграмотности, или от неуважения? Или это массовое обращение, и касается всех присутствующих? Если Вам не сложно, уж поясните.
По теме разовора - да Вы, батенька, либо утопист, либо единоросс.. :cool:
И, кстати, когда это у нас за пьянку всего на 4 месяца лишали-то? не припомните? А то я, грешным делом, запамятовала.. :)
Харош уже тут мериться, по теме есть че новое? Или сдирать придется?
paulayner
26.06.2012, 23:57
Харош уже тут мериться, по теме есть че новое? Или сдирать придется?
а что там нового может быть? "Готовьте бабки" это называется, Слав....
Придется...:facepalm:
Да уж. Придется. Или с колхозом в виде шторок ездить. Вот аварийность-то снизится :facepalm:
Есть кто уже установил "умное стекло"? Наскребу но поставлю если действительно работает
у вас осталось три дня (c) :biggrin:
pilot715
27.06.2012, 01:26
Ой, да не смеши. У меня сосед как ездил пьяным, причем не чуть-чуть, а в дупель, так и ездит. И ничем его не напугаешь, ни штрафами, ни лишениями.
сосед по даче?
pilot715
27.06.2012, 01:31
Интересно, "вас" с маленькой буквы написано от безграмотности, или от неуважения? Или это массовое обращение, и касается всех присутствующих?
:facepalm:
По теме разовора - да Вы, батенька, либо утопист, либо единоросс.
:facepalm::facepalm:
И, кстати, когда это у нас за пьянку всего на 4 месяца лишали-то? не припомните? А то я, грешным делом, запамятовала.
а Вас на сколько лишали?
на 2 года лишали, соррри перепутал со встречкой, но не суть.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot