Просмотр полной версии : Плохо жить без тонировки
да и нервы я себе не треплю как ездил так и езжу
ага,и не перестраиваишся со скоростью звука в противоположный от засады на дороге ряд, и стекла ни за что не отпустишь проползая в пробке мимо поста дэпс???
Рейды пошли со вчерашнего дня, я неделю назад растонировал передние сам, отхлынет- опять затонируюсь. Либо съёмную поставлю, как изначально хотел.
ага,и не перестраиваишся со скоростью звука в противоположный от засады на дороге ряд, и стекла ни за что не отпустишь проползая в пробке мимо поста дэпс???
х.з., ниче такого. Я им фак показываю и дальше еду спокойно.
х.з., ниче такого. Я им фак показываю и дальше еду спокойно.
с тонир так любой может, а ты попробуй без;)
Scorpion
12.07.2012, 12:44
не снимал пленку и снимать не собираюсь, пока не примут!
первые 3 дня не ездил - потом видать фортило....
Если растонируют - заклею 4 двери самой светлой пленкой
что то типа выскачек, хоть я сам им сочувствую и понимаю что этот закон идиотский по сути, но когда вижу, как стоя на трассе такие джигиты сдирают пленку выглядят они совсем уже не круто:no:
я не читаю себя таким как ты говориш выскочкой..... просто один из тех кто ещё не содрал плёнку вот и всё:cool: а по поводу закона я с тобой соглашусь:nice:
Добавлено через 3 минуты
в москве не опускал ( пока:biggrin:) а вот в области опускла там одни пи:cens:сы им всё пох:dash: и на гост:rtfm:
я не читаю себя таким как ты говориш выскочкой..... просто один из тех кто ещё не содрал плёнку вот и всё
как еще назвать человека ежедневно провоцирующего сотрудников дэпс, мол вот я весь такой-растакой и мне класть на закон, ты ведь не ездишь спецом по встречке или не пьёшь пиво за рулем перед теми же постами?
у нас тут местные умы заколхозили свои приоры двумя параллельными стеклами (независимо открывающимися). Выглядит крайне убого, но они нашли выход ) если чё, опускают текла тонированные после остановки гайцами и на фразу: у вас же тонировка.... ответ: да вам показалось, свет так просто упал неудачно)
ты ведь не ездишь спецом по встречке или не пьёшь пиво за рулем перед теми же постами?
Я бы ездил и пил, но дорого это очень - не потяну, а коли есть возможность бюджетно х**сосить закон - то ваще с удовольствием [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Виталя86
12.07.2012, 16:43
Alex009, А мотик затонируешь???
Alex009, А мотик затонируешь???
Стекло на шлеме уже пятеркой запулил :)
Стекло на шлеме уже пятеркой запулил
покажи мотик то!
покажи мотик то!
нету пока мотика :) пока тока дрын 50 кубиков :biggrin:
пока тока дрын 50 кубиков
:biggrin::biggrin:
так все равно покажи, только в копченом гермаке;)
ок, замучу фотосет )))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
у нас тут местные умы заколхозили свои приоры двумя параллельными стеклами (независимо открывающимися)
Во Владикавказе смотрят (смотрели) глубже )))
Во Владикавказе врач кожно-венерологического диспансера продавал водителям справки с диагнозом «фотодерматоз» или непереносимость солнечного света. Стоимость справки составляла 3000 рублей. Такой документ должен был освободить владельца транспортного средства от необходимости снять тонировку. Врачу удалось продать всего 2 справки до того, как о его деятельности стало известно полиции.
В настоящее время против врача возбуждено уголовное дело по статье 159, часть 3 УК РФ («Мошенничество с использованием служебного положения»), предусматривающей наказание до 6 лет лишения свободы. Собранные материалы переданы в Следственное Управление УМВД России по г. Владикавказ
///MaxSP
12.07.2012, 21:37
у кого стеклопакеты стоят? они толще 6 мм?
толще, почти 8 мм
короче все гон про то, что стеклопакт не измеряется :biggrin: сегодня на пикете стандартным ТОНИКОМ ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) замерил 73-75% светопропускаемость :facepalm:
сегодня на пикете стандартным ТОНИКОМ замерил 73-75% светопропускаемость
че сказали, стекла на месте снимать?
Во Владикавказе смотрят (смотрели) глубже )))
Владик впереди планеты всей))) у меня много знакомых еще полгода назад "сделали" себе такие справки, НО так как Дэпээсы тупо ржут , никто даже не предЪявляет данное произведение искусства при остановке..... короче лоханулись:biggrin::biggrin::biggrin::nice:
///MaxSP
12.07.2012, 21:43
че сказали, стекла на месте снимать?
так нормально все, не меньше 70% должны пускать
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot