Просмотр полной версии : Плохо жить без тонировки
:o :oа че?такое не прокатит?
Алан, к сожалению даже это не прокатит, поверь:dash:
3ByKu_HaYkU
06.08.2012, 23:40
ездит же народ тонированным, как? )
ездит же народ тонированным, как? )
обычно и не напрягаясь, остановили один раз всего и то за разворот через сплошную, сразу спорить не стал - виноват развернулся, нормальная беседа с гайцами и вопрос по тонировке отпал, за сплошную сделали предупреждение и отпустили
до сих пор езжу тонированным - ни разу тьфу тфьу тьфу не тормознули
смотрят иногда конечно на меня но я обычно еду в других рядах))))
через посты проезжал уже миллиард раз)
vitalik888
07.08.2012, 10:22
Так же езжу тонированным, но гаишнки провожают взглядом как преступника, аж смешно становится.
Тоже самое. Езжу за тонированным. Через рублевский пост каждый рабочий день. Так же на съезде в Митино они стоят не когда не трогают. (Тьфу-Тьфу-Тьфу!!)
Остановили один раз и то за автобусную полосу, (гайцы ехали в крайней правой полосе, а я мимо них по автобусной 110 прошел :crazy::crazy: Поговорили нормально, 100 рублей за то что перешел дорогу в не положенном месте и я поехал дальше. Спросили про тонировку, я сказал что можно и померить. Улыбнулись и отпустили домой к жене. :)
+1 езжу тонированным - ни разу тьфу тфьу тьфу не тормознули :)
В субботу тормознули за то, что гонялись по городу с калдиной турбовой, сказали чтоб поаккуратнее. У меня спросили "че, тонировочка?" я говорю ну да типа ))) Говорят "ааа, ну окей" и уехали
да, спецакция кончилась
я думаю многим можно тонироваться снова кто попал под раздачу)))
я думаю многим можно тонироваться снова кто попал под раздачу)))
я думаю спешить не стоит, пусть ботаники и клерки поездеют расчехленными )))
pilot715
07.08.2012, 11:42
и чё? ну нет у них с собой прибора.
и чё? ну нет у них с собой прибора.
Да у них на половине постов нету приборов. У нас в Митино 2 поста. И не на одном нет прибора. Что толку вводить закон который что то заприщает, если не чем его исполнять :facepalm:
Сразу вспоминается фраза из такси 1 части.
"Вот зачем мы их отпустили, надо было вызывать подкрепление и забирать их.
- Ага за что? За превышение скорости на гоночном треке?
- Да какая разница за что! Главное взять, а за что потом разберемся!"
Ну или как то так.
до сих пор езжу тонированным - ни разу тьфу тфьу тьфу не тормознули
смотрят иногда конечно на меня но я обычно еду в других рядах))))
через посты проезжал уже миллиард раз)
таже фигня :D но народ обкашмарился люто из-за этого 95% сняли тонировку, по началу опускал окна при проезде поста сейчас вообще пофиг :) у них другие акции начались :)
я тоже ща при виде гаишников особо не опускаю стекла
есть у меня подозрения что приборы которыми они так хвалились (якобы в морозы, в дождь и птд проверять можно) - миф и тупо было всё потрачено в карманы чиновников как обычно)
ибо реально я не замечал чтоб когото сейчас трогали.
их 4х машин друзей кто сам не растонировался - попал аод облаву только один и то на белорусских транзитах (кстати на е39), остальные забили.
я думаю сам свою аквариумную е36 вщи затонировать
я тоже ща при виде гаишников особо не опускаю стекла
есть у меня подозрения что приборы которыми они так хвалились (якобы в морозы, в дождь и птд проверять можно) - миф и тупо было всё потрачено в карманы чиновников как обычно)
ибо реально я не замечал чтоб когото сейчас трогали.
их 4х машин друзей кто сам не растонировался - попал аод облаву только один и то на белорусских транзитах (кстати на е39), остальные забили.
я думаю сам свою аквариумную е36 вщи затонировать
во во, под рейд мало народу попалось, по собственной воли большаая часть растонировалась
во во, под рейд мало народу попалось, по собственной воли большаая часть растонировалась
до этого растонировались когда штраф до 500р повысили...
в последний раз предлагаю мятую съемную тонировку из силикона за так. выкинуть жалко)
в последний раз предлагаю мятую съемную тонировку из силикона за так. выкинуть жалко)
она ж типа не мнется :D
уже неактуально видимо.
можно снова ездить вщи тонированными)))
ну с силиконом заморачиваться больше не буду. может в сентябре нормальную поставить? :dntknw:
Добавлено через 45 секунд
она ж типа не мнется :D
20 дней в багажнике в квадратик сложенной полежит и помнется))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot