Просмотр полной версии : Плохо жить без тонировки
У них прибор новый в сертифекате которого прописано, что он может мерить как днем так и ночью. Как в ясную погоду так и в пасмурную. Так что на этот счет они уже подготовились.
а не знаешь как этот новый прибор называется? чтоб хоть им мерили, а не чем попало
"Смерчь" что то там. Точно не помню. Думаю можно посмотреть в инете. Видел на Драйве кого-то уже таким мерили.
Вот на что сейчас наткнулся.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Интересно было бы подумать и про наши стеклопакеты. Реально все так и есть или можно выкинуть такую масль
Что такое НПБ?
Надувная подушка безопасности, аирбег по простому. Если она выстрелит, а на лице будут очки, то можно без глаз остаться.
Евгений Анатольевич
11.06.2012, 20:24
Растонируюсь 100%
Растонируюсь 100%
ездил, езжу и буду ездить с тонировкой ))) Клал я на все эти страшилки !
alexanderhermes
12.06.2012, 13:24
Как то месяц катался на машине и не знал, что лобовое затонировано :) . Привык ходить в темных очках, и не замечал ничего подозрительного. Потом мне в одном сервисе на это мужик указал, и сказал, что за лобовое мне гайцы эвакуатор вызовут. Мне надо было в дальнюю поездку, и я растонировал полмашины там же в сервисе.
Как то в новостях проскакивало, что в Калифорнии обяжут всех затонировать машины, для экологии - меньше нагревается салон, значит меньше пашет кондиционер, значит меньше топлива расходуют. Представляю, тормозит гаишник, и спрашивает, почему без тонировки? А ты оправдываешься, купил такую, еще не успел затонироваться, некогда, как раз еду в сервис тонироваться :)
Как то в новостях проскакивало, что в Калифорнии обяжут всех затонировать машины, для экологии - меньше нагревается салон, значит меньше пашет кондиционер, значит меньше топлива расходуют. :)
логика в этом конечно просматривается. Но у нас же все как всегда через жопу ! Как народ за:cens:ть уже не знают. Извращенцы хреновы. На их планете всегда солнце и хорошая погода.........
как только не мучаются люди чтобы с тонировкой ездить )
езжу в аквариуме ) наоборот нравится )
поменялась же только мера наказания, и что может любой коп проверить
у меня на передних самая "прозрачная" с улицы видно норм, салон целиком неочнь т.к. сзади темная. если на задних дверях если махнуть на светлую то вообще проблем не должно быть
про съемную тонировку, это не значит не платить штраф, а лишь не снятие гос.номеров ТС
moroz-78
12.06.2012, 21:24
сам снял с лобовика, ничего сложного со стекол сниму 1 ого - как остановят - скребок с собой возьму и пшыкалку с водой
а что они могут придумать,стекла ведь прозрачные,пусть измеряют стекла,съемную снял и все.
На следующей неделе еду заказывать комплект съемных на всю машину,5100 по кругу,на юга в аквариуме жОстко будет ехать,вернусь обратно,сниму,меня тонировка вообще не парит,мне без нее комфортнее.
скинь в личку контакт где заказывать будешь.......
заранее спасибо
briancev
12.06.2012, 22:42
Съемная тонировка набирает обороты)) Посмотрю что там будет после 1-го, в случае чего тоже поставлю.
а как сьемная! во владике уже шторки продают!
STASon25
14.06.2012, 21:00
я вот тоже все съемную тонировку хочу, у нас 1100 за передние стекла запросили. растонировать заставили при постановке на учет, так 2 года и езжу, не тонирую только из за того,что в другие регионы частенько матаюсь, а везде, как известно, не местных не любят.
Только вот не понятно, в правилах же написано:"Движение ТС со светопропускаемостью окон менее сколько то там ЗАПРЕЩЕНО". Т.е. ведь со съемной тонировкой тоже ведь двигаешься с окнами, светопропускаемость которых меньше нормы! или я чего то не догоняю.
paulayner
14.06.2012, 21:42
я вот тоже все съемную тонировку хочу, у нас 1100 за передние стекла запросили. растонировать заставили при постановке на учет, так 2 года и езжу, не тонирую только из за того,что в другие регионы частенько матаюсь, а везде, как известно, не местных не любят.
Только вот не понятно, в правилах же написано:"Движение ТС со светопропускаемостью окон менее сколько то там ЗАПРЕЩЕНО". Т.е. ведь со съемной тонировкой тоже ведь двигаешься с окнами, светопропускаемость которых меньше нормы! или я чего то не догоняю.
Насколько я понимаю, ты имеешь право на месте устранить неполадку. Плюс - пока инспектор, тебя остановивший, до тебя дошкандыбает, со своим пузом - ты ее уже снял.
STASon25, съемную типа снял - поставил. А пленку каждый раз не наклеишься
Насколько я понимаю, ты имеешь право на месте устранить неполадку. Плюс - пока инспектор, тебя остановивший, до тебя дошкандыбает, со своим пузом - ты ее уже снял.
все равно штраф 500р, ток номера не снимут, а так до устранения.
paulayner
14.06.2012, 21:46
STASon25, съемную типа снял - поставил. А пленку каждый раз не наклеишься
все равно штраф 500р, ток номера не снимут, а так до устранения.
Ну так, а я про что? Устранил немедленно. По первому требованию. Все лучше, чем номера свои выручать, с правами вместе. Ещк раз - плюс в том, что пока М.. придет замерять, ты эту тонировку уже снял.
STASon25
14.06.2012, 21:49
ну щас же во всех машинах ГИБонов стоят видеорегистраторы, они же зафиксируют момент снятия.
Ytm, т.е. тупо снял, выписали штраф и никаких снятий номеров? просто как то надоело по России одному в аквариуме ездить
Вот нарыл сегодня [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ,думаю тут заказать,или найти где этот пластик продается
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot