Просмотр полной версии : Плохо жить без тонировки
briancev
09.10.2012, 22:26
Интернет это как забор, на котором можно написать все что захочется.
vitalik888
10.10.2012, 08:22
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Точно тонированный?):o
Посмотри остальные фото. С передних стекол снимал когда ездил на моря, дабы не испортить себе отдых.
vitalik888
10.10.2012, 08:26
Не поленился, сходил сделал фото(на телефон).
gaec7777
15.10.2012, 13:22
если снимать-то снимать всю,наполовину вообще убого смотрится,сугубо имхо[/QUOTEПолностью согласен.
Добавлено через 18 минут
[QUOTE=>>IgoR<<;614446]Сегодня днем собрался с духом и снял тонировку с передних стекол.:mad:
Поставил такую вещь .
Обзору критично не мешает, от солнца спасает на ура.
Осталось только найти хрустальную люстру:biggrin:
Ваще ЖЕСТЬ!!!)))
gaec7777
15.10.2012, 13:29
Коллеги. Машины-наша собственность. И нам решать, какие у них должны быть стекла. И ещё. Дам один бесплатный совет. При разговоре с гайцами не давайте в руки документы, ибо это не предписано никаким законом. Пока не отдашь документы в руки-ты хозяин положения. Как отдал-ты его раб и слуга.
gaec7777
15.10.2012, 13:31
Вот пример из жизни. Инспектора Паляницу,кстати, знаю лично))) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
gaec7777
15.10.2012, 13:35
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
donate4thewin
16.10.2012, 15:29
до сих пор тонированный езжу и нормально)))))
до сих пор тонированный езжу и нормально)))))
+1 отдал только мото бату 500руб. :biggrin:
все такие смелые :cool: высуньте нос в Европу с тонировочкой, кошель полегчает быстро :biggrin:
pilot715
16.10.2012, 17:21
Коллеги. Машины-наша собственность. И нам решать, какие у них должны быть стекла. И ещё. Дам один бесплатный совет. При разговоре с гайцами не давайте в руки документы, ибо это не предписано никаким законом. Пока не отдашь документы в руки-ты хозяин положения. Как отдал-ты его раб и слуга.
эпический фэйспалм :facepalm:
все такие смелые :cool: высуньте нос в Европу с тонировочкой, кошель полегчает быстро :biggrin:
Ложь и провокация.
Человек неделю назад вернулся с европы. Проехал Германию, Францию, Амстердам, Финку, Польшу. И все нормально. Только в Гермашке тормознули ДПС и хотели выписать штраф на 500 евро за тонировку, 2-а ремня, включенные противотуманные фары передние, и слишком сильный износ резины.
Но и там договорился за 50 евро уехал.:nice:
з.ы. Ездил на акорде (предыдущий кузов) лоб тонирован 20, по кругу 5.
Только в Гермашке тормознули ДПС и хотели выписать штраф на 500 евро за тонировку, 2-а ремня, включенные противотуманные фары передние, и слишком сильный износ резины.
Еб*ть как я люблю Россию
BeCrazy,
Чё-т смутно верится в 2 факта:
1)что тонированный прошёл таможню.
2)что смог договориться с полицаями, разве что просто по-человечески они ему выписали небольшой штраф, но денег им дать- лучше не пробовать.
+1 отдал только мото бату 500руб. :biggrin:
о, один раз все таки схватили) где поймали? номера не скручивали?
Ложь и провокация.
Человек неделю назад вернулся с европы
увы, это не ложь и, тем более, не провокация
Человеку твоему просто сильно повезло, возможно из-за того, что постов у нет, полиции в явном виде меньше чем у нас, больше возложено на камеры
и был он там, видимо, недолго
а границу с тонировкой и я пересекал без проблем
но даже по 50 евр, скажем в неделю, нормально будет облегчать карман
donate4thewin
17.10.2012, 23:29
komm, меня тоже 1 раз тормозил гаец на ПОРШЕ=))прямо у дома,оторвал небольшой кусок тонировки и он меня отпустил=)))
да вроде успокоились с тонировкой ща :) смотрю многие стали обратно закатывать
Виталя86
18.10.2012, 00:03
на днях ТРУХУ по кругу закатаю!!!!!! Надоел этот аквариум :mad:
BeCrazy,
Чё-т смутно верится в 2 факта:
1)что тонированный прошёл таможню.
2)что смог договориться с полицаями, разве что просто по-человечески они ему выписали небольшой штраф, но денег им дать- лучше не пробовать.
Я знаю человека очень хорошо и очень давно и на 100500% уверен что говорит так как есть. Немцу было лет 40-45 и общался он с моим товарищем на ломанном русском. :)
Добавлено через 8 минут
о, один раз все таки схватили) где поймали? номера не скручивали?
На Пехотном стоял на светофоре (который перед трамвайными) в левом ряду, они ехали между мной и бордюром. Крякнули и показали что бы заехал в кармашек (который ведет к подъездам). Ну и сходу вопрос про тонировку, типо не сильная ли ну так далее. Причем улыбнуло, что он сам предположил что тонировка съемная. )) Я согласился, на что он сказал, "Снимай тогда и свободен". Я в ступоре, на стеклах пленка, пытался наипать сотрудника, тут он все это спалил. Достал "тоник" дав мне сертификат на него. Кстати в сертификате на самый галимый прибор, а таким является "Тоник" черным по белому написано. Толщина стекла до 20 мм. Сам лично читал и видел.
Так вот разговорились про стеклопакет, про знакомых ну и пришли к выводу что все мы нормальные пацаны и мой БМВ не будет смотреться без тонировки :biggrin: И за такие приятные и теплые слова я решил их вознаградить 500 рублями )))
Вот так вот, хочешь что бы сотрудник ГИБДД сделал комплимент какая у тебя крутая машину, заплати :biggrin::biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot