Просмотр полной версии : Плохо жить без тонировки
pilot715
27.06.2012, 16:32
а почему только женщинам?
У кого жена или подруга водит машину, тот поймёт, для тех кто равнодушен к женскому полу, попробую объяснить - для того, чтобы на дороге, чужие мужики не досаждали твоей избраннице.
У кого жена или подруга водит машину, тот поймёт, для тех кто равнодушен к женскому полу, попробую объяснить - для того, чтобы на дороге, чужие мужики не досаждали твоей избраннице.
Дык девчёнки тоже иногда заглядываются на мужчин,даёшь равноправие на тонировку :biggrin:
pilot715
27.06.2012, 16:44
Дык девчёнки тоже иногда заглядываются на мужчин,даёшь равноправие на тонировку
значит всем всё снять!
Всегда наблюдаю летом на Финской таможне картину:
- подъезжает Кагдилаг Эскалоп в копоти, стоит в очереди со всеми вместе, опускает передние стекла, подъезжает на КПП, не успев выйти из авто к нему подходит вежливый фин и говорит - поднимите стекла, тот поднимает и фин ему указывает на дорогу в бокс досмотра, ну а дальше обратно в Рашу!
Вот и думаю, стоит оно того, чтобы ехать в Финку копченым, худо бедно проходить русский контроль, а на Финах разворачиваться обратно?Думает умнее всех?
Сам как только взял е39 сразу сам ободрал тонировку, т.к. и в Финку гоняю и в носу не стремаюсь ковыряться без нее!;):biggrin:
значит всем всё снять!
На оборот. Значит все все за тонировать :biggrin::bayan:
Я сегодня ободрал:) покатаюсь месяц посмотрю если все снимут оставлю,нет затонирую :)
Вот что нарыл!! )))
1. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
2. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Отписываемся по мнениям. ))
шторки круто - с задних дверей тонировку ободрать и шторки повесить.... ато штатные уж больно дорого
сосед по даче?
Ну так то конечно по даче, только в ж*пу пьяным он ездит из Москвы на эту самую дачу, проезжая два поста.. Как и почему до сих пор ездит - не знаю, вроде как ксива какая-то у него, ну и прикроют, если вдруг ксива не поможет. Суть в том, что он как клал на правила, так и кладёт. Как и большинство.
paulayner
27.06.2012, 21:06
BeCrazy, Варианты с двойным подъемником и электротонировкой кажутся очень даже вкусными.. Шторки, имхо, колхоз.. Напоминает старые советские автобусы..
Добавлено через 13 минут
Ну так то конечно по даче, только в ж*пу пьяным он ездит из Москвы на эту самую дачу, проезжая два поста.. Как и почему до сих пор ездит - не знаю, вроде как ксива какая-то у него, ну и прикроют, если вдруг ксива не поможет. Суть в том, что он как клал на правила, так и кладёт. Как и большинство.
Полностью согласна. В том-то и дело, что под "показательные наказания" попадают весьма мирные граждане, нарушающие раз в 1000 лет, причем, за ерунду. И только в том случае, если не дали "на лапу". А злостные нарушители как катались, так и катаются. Зная, что либо откупятся, либо ксиву покажут.
В том-то и дело, что под "показательные наказания" попадают весьма мирные граждане, нарушающие раз в 1000 лет, причем, за ерунду.
Вот-вот. Как-то случайно поймали на камеру видеофиксации, хотя в этом месте никогда гонки не устраивали, 84 км/ч было (разрешено 60, при том, что 6 полос и по бокам заборы-отбойники от пешеходов). А те самые "злостные нарушители" со стертыми цифрами номеров летают где хотят и сколько хотят, и на камеры им класть. А если за номера тормознут, то ксива.
paulayner
28.06.2012, 02:59
Вот-вот. Как-то случайно поймали на камеру видеофиксации, хотя в этом месте никогда гонки не устраивали, 84 км/ч было (разрешено 60, при том, что 6 полос и по бокам заборы-отбойники от пешеходов). А те самые "злостные нарушители" со стертыми цифрами номеров летают где хотят и сколько хотят, и на камеры им класть. А если за номера тормознут, то ксива.
Решила тут сравнить, насколько часто меня лично остаавливали/штрафовали в России и в Германии. Взяла для примера 2 года в Гермашке. 1 остановка, и 2 штрафа. 1-ый за парковку, второй за ремень. У нас за 2 года насобирала уже чертову тучу штрафов... основная масса - переход дороги в неположенном месте (официально, разумеется). А по факту - скорость. При этом ни один гаишник не мог вразумительно объяснить, почему на ровном участке трассы, вне населенки, вдруг образовался знак "40", которого еще вчера там не наблюдалось. И почему этот самый знак стоит в кустах.
. .
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Тракторист
29.06.2012, 19:09
. .
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
с недавнего времени кстате...разрешено применение силы гражданами в отношение сотрудников МВД:gimme2:
а все забыли про гост по которому должны мерять? там тоже очень много положений не в пользу дпсников. И кстати кто на транзитах как будут снимать номера? :)
ну вот он последний официальный день комфорта в собственной машине :(
сегодня ездил в В.Новгород... там совсем тонировку гайцы не любят. пожаловались, что даже себе на гражданские поставить не могут и нету у них таких, кто с ней ездит. имеются в виду правительственные, силовые и остальные структуры. так там жестко) в общем в Новгороде отдал 500р, но не снял. проехал еще 100 км и меня пытались за скорость штрафануть по показаниям от фена. ну я послал его на йух, на что он сказал, что еще раз за тонировку 500 р. выпишет, ведь я не снял ее) пришлось и на 500 руб его тоже обломать, благо у меня съемная стояла. я бы и ему дал рублей 200-300 и дальше поехал, но сегодня уже совсем не было желания их кормить. утром за встречку 2000 отдал(
Сегодня мог на 500р протокол выписать и сутки с ним кататься
Я сам с утра заехал к тонировщикам и снял передние, ну нах эти разборки
выписал на первом посту, но на втором послал их в жопу и снял
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot