Просмотр полной версии : Плохо жить без тонировки
светопропускаемость измеряли прибором Свет-1. сказали им только в дождь мерить нельзя
выписал на первом посту, но на втором послал их в жопу и снял
На втором мог слать их с протоколом с первого не снимая тонировку, сутки на устранение даются(до 01.07.2012)
тупанул, если честно. просто под конец дня они меня уже за**хали
А если стекла опустить и сказать, что они сломались и не поднимаются? Они имеют право задержать авто до того, как починишь стекла, чтобы померить пропускаемость?
Ведь в правилах нигде не сказано, что эксплуатация транспортного средства запрещена при неисправных стеклоподъемниках или отсутствии боковых стекол
Потеряешь несколько часов, в итоге устранишь на месте либо номера...протокол и так далее.
>>IgoR<<
01.07.2012, 03:30
Сегодня днем собрался с духом и снял тонировку с передних стекол.:mad:
Поставил такую вещь .
Обзору критично не мешает, от солнца спасает на ура.
Осталось только найти хрустальную люстру:biggrin:
катафалк какой-то получился.....
вот вас всех штырит по поводу тонировки-то. ну сняли передние. что ж теперь делать? прям все с ума посходили. самозатемняющуюся-растемняющуюся с пульта тонировку еще никто не поставил? Думаю, единственное решение.только недешево походу.
ехал с дачи мимо двух постов прошёл нормально даже не остановили.....
при въезде в москву тормозят мол тонировка у вас слишком тёмная не погосту .... я говорю, а как вы на глаз так определили .... давайте мерить как пологается, давайте сертификат, пломбу посмотрим и так далее - после чего он отдал молча прова..... так что я пока с тонировкой;)
ехал с дачи мимо двух постов прошёл нормально даже не остановили.....
при въезде в москву тормозят мол тонировка у вас слишком тёмная не погосту .... я говорю, а как вы на глаз так определили .... давайте мерить как пологается, давайте сертификат, пломбу посмотрим и так далее - после чего он отдал молча прова..... так что я пока с тонировкой;) в том и дело, что тонировка не запрещена как таковая,... светопропускаемость и, чтоб мерили солнышком" снаружи
>>IgoR<<
01.07.2012, 12:32
катафалк какой-то получился.....
вот вас всех штырит по поводу тонировки-то. ну сняли передние. что ж теперь делать? прям все с ума посходили. самозатемняющуюся-растемняющуюся с пульта тонировку еще никто не поставил? Думаю, единственное решение.только недешево походу.
Конечно штырит. А так ты прав : лучше как шашлык жариться на солнце, забыл что в машине минус стекло. Много примеров а тут захотел закрыл /открыл. А самозатемняющуюся около 10 УЕ если неошибаюсь.
vovka244
01.07.2012, 12:37
А съемной так ни у кого нет?
Конечно штырит. А так ты прав : лучше как шашлык жариться на солнце, забыл что в машине минус стекло. Много примеров а тут захотел закрыл /открыл. А самозатемняющуюся около 10 УЕ если неошибаюсь.
????
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] я о такой вот.
Конечно штырит. А так ты прав : лучше как шашлык жариться на солнце, забыл что в машине минус стекло. Много примеров а тут захотел закрыл /открыл. А самозатемняющуюся около 10000 УЕ если неошибаюсь.
небольшая поправочка
Добавлено через 1 минуту
А съемной так ни у кого нет?
у меня съемная. попробую завтра сам ее поставить. если будет долго или хреново получаться, то выкину ее
///MaxSP
01.07.2012, 16:12
возле пикета на рязанке народ занялся растонизмом - пару часов назад проезжал
Сегодня снял пленку только с передних стекол. :facepalm:
vovka244
02.07.2012, 00:19
Сегодня проездил целый день с тонировкой,пока никто не тормозил,но это только пока...
Enja, сфоткай как поставишь интересно как все это выглядит на машине
два раза проезжал мимо поста-посмотрели-но не тормознули
SergiK_E39
02.07.2012, 01:11
устанут тормозить-каждый 2й в мск в тоне. надеюсь что начнут с пафосных марок ;)
с 39ки снимать пока не буду - подожду пока успокоятся все - гоняю на 36 и бусе
седня перегонял 39ку - с отткрытыми стеклаи.
у мя друга в 4 часа ночи уже заставили снть на 39ке притом номера у него - белорусские транзиты - так что ....
... заставили снть ...
какие говорите приборы?:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot