Просмотр полной версии : Плохо жить без тонировки
Тоже катаюсь до сих пор тонированный и Бмв и ситроен, вчера только из Владимира вернулся все нормально, а по теме тормозили один раз на Бмв отдал 500 рябчиков и усе:biggrin:
готовят новые поправки к закону о тонировке [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
такими темпами скоро козырки запретят - типа ухудшают видимость:D
Владимир7777
11.12.2012, 19:02
а есть же стекла которые с кнопки сами тонируются.по 200тысяч видел продавали.изымать стекла будут чтоли?))
Раньше ездил тонированный. Но даже имея нужных людей, все равно останавливают, все равно отнимают время. Поэтому для себя решил- нах нужно! Езжу не тонированный, не обламываюсь. Зато за год 1 раз остановили без нарушения, когда БМВ забирал у продавца, транзиты проверяли.
briancev
12.12.2012, 13:52
а есть же стекла которые с кнопки сами тонируются.по 200тысяч видел продавали.изымать стекла будут чтоли?))На ролсах они еще дороже)
Владимир7777
12.12.2012, 16:28
briancev, на ролсе вообще останавливают гаишники?)
briancev
12.12.2012, 17:21
Пытаются, но обычно ролсы им ноги отдавливают и едут дальше))
ну что все оставшиеся растонировались? :)
Владимир7777
12.12.2012, 17:36
русские найдут новый способ_)я видел у нас ездят на девятках со шторами)как в спальне)их тоже изымут?:D
Со шторами что-то дохрена дебилов стало, причем ездят с закрытыми... ИМХО за езду со шторами надо на принудительное психиатрическое лечение отправлять.
Владимир7777
12.12.2012, 20:15
скоро жалюзи будут делать:D
pilot715
12.12.2012, 20:39
Но даже имея нужных людей, все равно останавливают, все равно отнимают время.
ты сразу на лобач портрет нужного человека лепи, проверено - работает.
ну что все оставшиеся растонировались? :)
Сейчас всех понесло обратно тонировать, по крайней мере в области чаще стал замечать ..
это как с ксеноном боролись полгодика для проформы и харош.. изначально мудовая тема - запрет тонировки. хочется людям - пусть тонируют.
Владимир7777
13.12.2012, 00:01
я помню либо в нальчике либо во владикавказе камаз с ксеноном видел и в хлам тонированный:biggrin: еще бы хромированные диски ему и пневмо
vovka244
13.12.2012, 00:06
Рабочая до сих пор затонирована,полет нормальный
это на кого нарвешся. в регионах в основном лютуют до сих пор. в основном только своих наказывают. иногородних по больщей степени отпускают. а вообще- согласен с Ваней. пусть тонируются кто хочет. кроме лобовика. какая разница- тонировк или шторка... последнее так то еще хуже. но не запрещено, к сожалению... законодатели=дибилоиды!
я помню либо в нальчике либо во владикавказе камаз с ксеноном видел и в хлам тонированный:biggrin: еще бы хромированные диски ему и пневмо
ну это там не ново. ксенон ставят на все-камазы, газели даже на москвиче 412 видел)
сам еще не растонировался, но и не езил почти полгода. вот думаю может не снимать
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot