Просмотр полной версии : Плохо жить без тонировки
люди, есть кто в из Питера в область часто с тонировкой часто катаются? на постах еще докапываются или как с ксеноном забили болт?
Enja, Живу в пригороде, бываю в городе часто. Езжу тонированый. Мимо постов не езжу. Летом остановили только один раз. Выписали штраф за ближний свет в итоге.
у нас таких выездов кажись всего три, если только через них ездить, то как-то накладно выходит))
Enja, Так а что они замерить счас могут чтоли? Мне кажется температура не позволяет замеры делать?!
при -18 кажись нельзя мерить
Enja, хз. Надо читать. Но стекло должно быть чистое и сухое. Да и аккумулятор у меня зимой и летом не выдает положенных для их прибора 12 вольт. Да и их аккум тоже не выдает, так что гуд-бай.
им по моему ваще пох у кого что выдает и сколько градусов на улице. захотят- и на северном полюсе от батареки пальчиковой тебе замерют и снять заставят.:biggrin: в регионах и районах- они вообще короли дороги. и им реально пох. на то что можно и что нельзя. с тонировкой ездить- 50 на 50. могут докопаться, а могут и не посмотреть даже.
Булат77, на крайняк у меня проводок прикольный есть, его рвешь и стекла не поднять вообще.
гы-гы, а это идея. высовываешь блок управления стеклоподъемников водительский и отсоединяешь фишку, вроде как дело в шляпе))
Enja, зачем так жестко. Просто маленький проводок под сиденьем. Опускаешь стекла, рвешь его незаметно и все. Какая тонировка? У меня вообще стекол нету, чтоб видеть лучше!
Либо тумблер потайной поставить.
Enja, зачем так жестко. Просто маленький проводок под сиденьем. Опускаешь стекла, рвешь его незаметно и все. Какая тонировка? У меня вообще стекол нету, чтоб видеть лучше!
Либо тумблер потайной поставить.
а чего там жесткого? 30 секунд времени. гаец даже за прибором сходить не успеет
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot